Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Alvarez_Armstrong (DeathMaching in SACF and Abuse Feature heal sacf)


AkuBau

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Hans_Flame

Nama pelanggar: Alvarez_Armstrong

Peraturan yang dilanggar:

DeathMaching in SACF and Abuse Feature heal sacf

Apa yang terjadi:

jadi saya lagi diem diem nih nah tiba tiba dipukulin tanpa alasan dan saya sudah diem dan tidak melawan tapi dia tetap mukulin saya sampe mampus yaudah saya lawan nah pas dia sudah sekarat dia malah abuse heal biar darahnya nambah lagi.

Bukti:

ScreenShoot :

sa-mp-461.png

sa-mp-463.pngsa-mp-465.png

Posted

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan kejadian ini. Dan kepada pelapor tolong beri tahu terlapor melalui pm ingame bahwa dia telah direport oleh kamu di forum. 

Posted
On 21/11/2020 at 21.52, aqshalabi said:

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan kejadian ini. Dan kepada pelapor tolong beri tahu terlapor melalui pm ingame bahwa dia telah direport oleh kamu di forum. 

Udah 24 jam terlapor tydack membalas thread ini tolong ditindak @aqshalabi.

Spoiler

tenor.gif?itemid=6164751

 

Posted

Oke, sudah 1x24jam tidak ada penjelasan dari terlapor, dari bukti-bukti yang diberikan oleh pelapor sudah jelas. Maka terlapor akan ditindak sesuai dengan pasal yang berlaku. L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...