Zky12333 Posted November 13, 2020 Posted November 13, 2020 Nama pelapor: Mohamad_Zacky Nama pelanggar: Omar_Ogweno Peraturan yang dilanggar: Player saat terjadi tabrakan tidak RP crash dan langsung kabur begitu saja Apa yang terjadi: Saat saya berkendara di kota cukup kencang tiba-tiba ada seorang driver TAXI yang menabrak saya saat di belokan dan dia tidak RP crash dan langsung kabur begitu saja Bukti:
$kunkhus$ Posted November 13, 2020 Posted November 13, 2020 Untuk terlapor @jarlux diberikan 1x24 jam untuk memberikan keterangan. Selagi itu, saya akan periksa chatlog pelapor dan terlapor. Saya ingin menanyakan kepada pelapor, apakah pelapor ada melakukan RP Crash?
jarlux Posted November 13, 2020 Posted November 13, 2020 permisi min, saya tidak merasa tabrakan dengan dia atau mungkin saya leg atau dia, dan juga saya tidak liat rp juga dan dia tidak /pm saya untuk mengajak rp jadi saya tidah tahu
$kunkhus$ Posted November 13, 2020 Posted November 13, 2020 Baik, dapat saya simpulkan bahwa: Terlapor merasa tidak terjadi tabrakan dikarenakan koneksi sehingga dia tidak melakukan RP Crash Seandainya terjadi tabrakan di visual kalian berdua, pelapor juga tidak melakukan RP Crash sehingga hukuman juga akan dijatuhkan ke pelapor dan terlapor. No Action Taken. Case Closed L&A
Recommended Posts