Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Jaylen_Lavaughan to Sean_Weston (Rafli_456)


NlGGAAAA

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: Rafli_456

Nama Character lama: Jaylen_Lavaughan


Nama Character baru: Sean_Weston

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States of Amerika


Alasan penggantian nama:

Menghapus crime record
Ingin roleplay menggunakan nama baru

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

sa-mp-063.png

sa-mp-062.png

Bukti screenshot CK:

Bukti

Story

Spoiler

            Pada suatu hari, Jaylen terbangun dari tidurnya. Ia merasakan cemas setelah terbangun dari tidurnya, Jaylen sempat memikirkan sebuah hal yang terlintas seketika dipikirannya. Jaylen-pun mencoba untuk duduk sejenak di atas kasur sambil merenungi apa yang telah dipikirkannya barusan, ia sempat mengerutkan dahinya sejenak karena depresi akan hutang yang sudah lama tidak ia bayar sebelumnya. Jaylen kemudian beranjak dari tempat tidurnya dan berjalan kea rah kamar mandi, ia lalu berendam di bak mandi mewah dan hal itu ia lakukan agar tubuhnya terasa segar.

            Setelah 30 menit berendam di bak mandi mewah yang ia miliki, Jaylen langsung keluar dari kamar mandi dengan hanya mengenakan handuk yang menutupi tubuhnya dari pinggang sampai lutut. Baru beberapa langkah keluar dari kamar mandi, ia merasakan pusing karena depresi yang sedang ia alami sekarang. Jaylen berusaha sekuat tenaga agar tidak terjatuh kelantai, ia-pun berjalan ke arah lemari pakaian miliknya. Setelah berada didepan lemari pakaiannya, ia langsung mengenakan setelan sehari-hari dan langsung mengambil beberapa paket heroin yang terselipkan didalam lemari pakaiannya. Sebelum itu, ia menggunakan ganja yang tersisa dari dalam lemari pakaiannya dan menghisapnya. Seketika, Jaylen merasakan hayalan yang tinggi karena menggunakan ganja.

            Jaylen telah selesai menghisap ganja yang tersisa tersebut, lalu ia menutup lemari pakaian miliknya dan mengambil sebuah tas berukuran sedang. Ia kemudian menaruh beberapa paket heroin ke dalam tas tersebut dan membawanya keluar rumah. Sebelumnya, Jaylen berencana untuk menjual heroin tersebut kepada anak-anak jalanan karena ia sedang dilanda krisis ekonomi. Jaylen lalu menaiki admiral miliknya dan langsung menginjak pedal gas untuk berjalan-jalan sebentar. Tidak lama setelah beberapa kilometer dari perjalanannya, ia mendapatkan sebuah telepon dari temannya yang kadang dipanggil Demar. Demar memiliki nama asli Milano Decoza, pada saat itu Demar ingin membeli paket heroin yang dimiliki Jaylen. Ia kemudian meminta Jaylen untuk menemuinya di Bar Dilimore, Jaylen-pun langsung pergi menuju lokasi dan menunggu Demar.

            Setelah beberapa lama Jaylen menunggu Demar, Demar akhirnya muncul tetapi dari kejauhan. Demar lalu melakukan panggilan ke saluran 911 untuk melaporkan hal yang telah dilakukan oleh Jaylen, ternyata Demar berencana untuk memenjarakan Jaylen karena ia sebelumnya memiliki dendam dengannya. Setelah selesai mengadukan Jaylen, Demar menelfon Jaylen agar menemuinya di Montgomery. Ia beralasan bahwa di Dilimore terlalu ramai untuk memberi barang milik Jaylen, setelah itu Jaylen langsung meng-iyakan saja tanpa berpikir panjang. Ketika diperjalanan, Jaylen dibuntuti oleh kepolisian dan sempat diminta untuk menepi. Tetapi, karena Jaylen tidak ingin paket heroinnya tersita. Ia lebih memilih untuk melarikan diri, setelah 2 jam pursuit dengan anggota kepolisian. Jaylen akhirnya terkepung oleh kepolisian di Angelpine dan ia berusaha untuk melarikan diri, sebelumnya Jaylen sempat membawa sebuah pistol yang disimpan olehnya diselipan baju belakangnya. Jaylen kemudian mengeluarkan pistol dan menembakkannya ke arah kepolisian, tetapi takdir berkata lain. Jaylen meninggal ditempat karena tertembak pada jantungnya dan dikuburkan di daerah Palomino Creek.

SS CK

Spoiler

1.png
10.png
11.png

3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png

11.png

12.png
13.png
14.png
15.png
16.png
17.png
18.png
19.png
2.png
20.png
21.png
22.png
23.png
24.png
25.png
26.png

 

SS Jail CK

Spoiler

sa-mp-064.png

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...