Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Gregor_Owens [Daniel2798]


Recommended Posts

Posted

Gregor_Owens


 

Nigga? Please. | by Talib Kweli Greene | Cuepoint | Medium

 

Suatu hari lahirlah seorang anak yang bernama Gregor Owens, remaja ini beruisa 14 tahun walaupun penampilannya yang bergaya begitu tua tapi anak ini masih berusia 14 tahun. Gregor Owens lahir bersamaan dengan sepupunya yaitu Omar Owens. Sejak kecil Gregor dan Omar di besarkan oleh kedua kakek dan neneknya di affrika, pada masih berumur 7 bulan Gregor dan Omar di tinggalkan oleh kedua orang tuanya yang sampai kini tidak tau keberadaanya. Gregor hanyalah orang miskin yang ingin berpenampilan mewah, dan sejak dia remaja ia diusir oleh kakek dan neneknya dengan saudaranya Omar, sejak saat itu mereka bersaudara meninggalkan tempatnya dan pindah ke Los Santos.

 

 

 Saat ia tiba bersama saudaranya di kota Los Santos ia berpisah dan membuat janji untuk bertemu lagi setelah 1 tahun kedepan, sejak saat itu Gregor menjadi seorang remaja yang pekerja keras ia bekerja mulai dari menjual makanan, menjadi supir taxi, semua ia kerjaakan demi bertahan hidup di kota Los Santos, Akhirnya setelah ia mengumpulkan uang cukup banyak ia memutuskan untuk menghubungi saudaranya Omar, karna waktu sudah berlalu setelah mereka berbuat janji 1 tahun yang lalu Gregor memutuskan untuk menghubungi Omar, Omar menjawab panggilan dari Gregor dan mereka sedikit berbincang dengan Omar.

 

 

 Setelah Omar pulang bekerja ia bergegas menjemput Gregor, saat itu mereka bingung ingin pergi kemana dan tujuan selanjutnya apa. Saat itu Omar memiliki kenalan pebisnis barang ilegal dan Gregor dan Omar memutuskan untuk menghubungi pebisnis tersebut. Gregor pun berkenalan dengan orang ini dan ingin mempertanyakan banyak hal tentang keuntungan dan cara bekerja di pebisnis ilegal, Gregor pun berkeliling kota Los Santos dan mencari gank/families untuk ia bergabung dengan saudaranya, Gregor ingin bergabung ke gank/families karna ia ingin memperbanyak teman dan ingin belajar banyak dari situ.

 

 

 3 tahun berlalu Gregor menjadi supir taxi dan sampai sekarang ia masih bekerja menjadi supir taxi, dalam 3 tahun ini Gregor berduka atas kejadian buruk yang menimpa saudaranya Omar Owens. Suatu ketika Omar berjalan berjualan senjata dan narkoba di kota ada sekelompok gangster yang mengelilinginya dengan tatapan tajam dan niat buruk kepada Omar, Omar pun di pukuli di rampok bahkan hingga di tembak oleh sekelompok gangster tersebut. Kini saudaranya Gregor sedang mengalami keritis, Gregor bahagia ketika Omar masih bisa di selamatkan. Sejak kejadian itu Gregor ingin menjadi mandiri dengan caranya sendiri dan tidak bergantung kepada saudaranya lagi.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin memiliki senjata dan bergabung ke job ilegal

 

Account UCP yang saya miliki:
daniel2798 hanya satu ini.

 

Account Forum yang saya miliki:
Daniel_Robinson
Daniel_Robinsonn

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Daniel_Robinsonn selaku pemilik account UCP Daniel2798 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gregor_Owens) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...