Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Adney_Louvain [Subedjo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Adney_Louvain


 

 

 

Getty-Images-1132806580.jpg

 

     Adney Louvain lahir di keluarga yang serba kekurangan, ia lahir di Kota Chicago tepatnya pada tanggal 16 November 1995. Pada saat kelahiran Adney situasi sedang hujan deras dan saat itu keluarganya sama sekali tidak mempunyai kendaraan. Tetapi ada satu orang perempuan yang membantu mengantarkan ibu Adney ke Rumah Sakit untuk melahirkan. Adney pun lahir dengan selamat, begitu juga dengan ibunya. Semenjak itu keluarga Adney kenal baik dengan sosok perempuan itu. Perempuan itu bernama Claudia, ia sudah mempunyai suami tetapi sudah lama belum dikaruniai sosok anak. Claudia dan sang suami adalah orang yang serba kecukupan. Pada usia Adney beranjak ke 5 tahun Claudia ingin mengadopsi Adney.

 

     Tetapi kedua orang tua Adney menolak ajakan Claudia. Sejak kecil Adney sering membantu ayahnya bekerja sebagai petani di ladang orang. Adney selalu diajarkan kedua orang tuanya untuk berbuat baik. Sejak dulu ayahnya selalu ingin mempunyai ladang pribadi dan ingin melihat anaknya sukses. Sejak saat itu ia bercita-cita ingin menjadi orang yang sukses dan membelikan ladang pribadi ke ayahnya. Adney selalu ingin sekolah seperti anak-anak lain. Orang tua Adney ingin menyekolahkannya tetapi tidak mempunyai dana. Pada saat itu Claudia mengetahui bahwa umur Adney cukup untuk masuk sekolah dan ia pun membiayai sekolah Adney. Adney pun bisa sekolah seperti anak-anak lain, dengan penuh semangat.

 

     Saat Adney duduk di bangku Sekolah Menengah Atas ia menjadi penyiar radio sekolah. Ia juga mendaftar pekerjaan di toko pakaian sebagai karyawan. Uang hasil bekerja di toko tersebut selalu ditabung Adney untuk keperluan mendadak. Sudah tidak kerasa Adney pun telah lulus dari sekolah, lalu ia mencoba meninggalkan pekerjaan lamanya dan mencari pekerjaan baru. Ia mencoba mencari pekerjaan sebagai penyiar radio di kota tempat tinggalnya tetapi sudah lama tidak mendapatkan pekerjaan tersebut. Adney pun mencoba merantau ke Kota Los Santos dengan memakai uang tabungannya. Saat tiba ia masih mempunyai $100 di atm sisa tabungannya dan $50 di saku. Setelah itu ia langsung mencari pekerjaan dan mencoba menggapai cita-cita nya.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa memakai fitur lainnya

 

Account UCP yang saya miliki:
Subedjo

 

Account Forum yang saya miliki:
JinggaRIQS

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya JinggaRIQS selaku pemilik account UCP Subedjo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adney_Louvain) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by JinggaRIQS
Posted

Image


To @JinggaRIQS

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Fajar14
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...