Vandebosch Posted October 26, 2020 Posted October 26, 2020 Brendan_Bosch Brendan Bosch adalah anak dari Bosch Ernest dan Adeline Gerry, lahir di German pada tanggal 20 November 1998. Dia anak satu satu nya di keluarga itu, ayahnya adalah seorang binaragawan dan ibu nya adalah seorang bidan. Dia tinggal dari keluarga yang serba cukup di tengah tengah kota yang begitu ramai. Dia termasuk anak yang bertanggung jawab serta pantang menyerah. Dia pintar dalam hal olahrga di sekolahnya, dia selalu mendapat juara saat perlombaan olahraga di sekolahnya, namun dia mendapat komen negatif dari teman teman nya. Karena ia berbadan kecil, mana bisa orang yang berbadan kecil memenangkan suatu perlombaan olahraga. Tidak untuk Brendan, hampir setiap hari dia berlatih oleh ayahnya, karena ayahnya tahu betul tentang hal olahraga. Pada saat SMP, dia sudah sering berolahraga ke GYM setiap hari oleh ayahnya untuk membuat anaknya menjadi kuat dan sehat, serta juga menjadikan anak yang tadi nya pendek menjadi tinggi. Saat di GYM, tiba tiba tangan kanan Brendan cedera yang mengakibatkan dia tidak bisa berolahrga di GYM selama 4 bulan lamanya. Setelah sembuh dari cedera Brendan mendapat kabar bahwa ayahnya meninggal karena mengalami kecelakaan. Kabar itu membuat hati Brendan dan ibu nya pilu. Dia berjanji menjadi anak yang kuat dan menjadi binaragawan melalui jejak ayahnya. Waktu terasa begitu cepat, kini Brendan berubah menjadi orang yang kuat dan berotot. Dia selalu menang dalam ajang lomba binaragawan di kotanya. Pada saat Brendan di rumahnya, seseorang mengetuk pintu nya dan memberi kabar bawah ia akan bekerja sama dengan Brendan tentang ajang binaragawan tingkat Internasional. Mendengar kabar itu Brendan dan ibunya sangat senang akan berita gembira itu. Brendan dan seseorang itu pergi untuk melakukan pelatihan binaragawan di Indonesia. Tak berlangsung lama Brendan memenangkan juara pertama lomba binaragawan tingkat Internasional. Mendengar kabar itu ibu nya langsung bersorak senang. Pada saat Brendan sedang bersantai di base camp dia, tiba tiba ada pesan bawah ibu nya meninggal karena serangan jantung. Brendan kini tinggal sendiri, tapi ia akan menjadi orang yang kuat dan bisa membanggakan orang tua nya melalui prestasi yang ia dapat. Questions Tujuan membuat character story: Agar dapat mendalami sifat character tersebut, dan membuka fitur fitur yang belum bisa di jangkau. Account UCP yang saya miliki: Vandebosch Account Forum yang saya miliki:Vandebosch Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Vandebosch selaku pemilik account UCP Vandebosch bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Brendan_Bosch) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$yogapramudya062$ Posted October 26, 2020 Posted October 26, 2020 Selagi saya melakukan pemeriksaan pada charakter stories anda, harap menjawab pertanyaan dibawah. 1. Apa itu power gaming? 2. Apa itu Metagaming ? 3. Apa itu Mixing ? 4. Apa itu roleplay ? (( Gunakan command di dalam game "/help > apa itu roleplay?" Untuk melihat jawabannya atau anda bisa mencari jawabannya di google )) 5. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang? 6. Sebutkan secara jujur UCP apa saja yang anda mainkan! 7. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet) Perbaikan atau revisi umum: 1. Perhatikan huruf besar dan huruf kecil pada Charakter Stories kamu. 2. Ukuran foto Kerakter kamu jangan terlalu besar atau bahkan terlalu kecil. 3. Setiap kalimat awal pada paragraph menjorok ke dalam. 4. Setiap paragraph itu di kasih enter/space biar rapi jangan dibuat setiap paragraph menyatu satu sama lain. 5. Atur tulisa paragraph kamu jadi justify jangan rata kiri biar rapi. 6. Pastikan tulisan Charakter Stories kamu rapi dan enak dilihat! Apabila ingin proses Charakter Stories kamu cepat di prosesnya harap koreksi sendir terlebih dahului CS kamu dan apabila ada kesalahan seperti yang saya tulis di atas. Harap dibenarkan terlebih dahulu sesuai kriteria di atas dan ketentuan forum yang sudah ada. Catatan : 1. Saya melakukan pemeriksaan CS dari bawah ke atas, semakin anda spam coment/bumb thread semakin lama proses pengecekannya. 2. Apabila 3 hari tidak ada tanggapan dari saya silahkan PM forum untuk mengingatkan. 3. Apabila masih 24 jam harap jangan PM saya!
Vandebosch Posted October 26, 2020 Author Posted October 26, 2020 (edited) 1. Power Gaming (PG)Power Gaming adalah hal yang mustahil dilakukan oleh manusia normal di kehidupan nyata, seperti: Tidak melakukan roleplay apapun setelah terjadi RP Crash (Tabrakan) Melakukan roleplay tidak memiliki rasa sakit saat ditembak atau dipukul seseorang. Masuk keladang dengan menggunakan kendaraan selain Huntley, Mesa, FBI Rancher, Rancher, Sanchez. 2. Meta Gaming (MG)Dilarang memberikan informasi IC melalui pesan OOC ataupun sebaliknya yang dapat merugikan orang lain atau menguntungkan salah satu pihak atau keduanya, misalnya: Melakukan transaksi aset melalui /PM Menanyakan lokasi seseorang melalui /PM 3. MixingDilarang melakukan pembicaraan yang bersifat IC melalui OOC ataupun sebaliknya tanpa merugikan orang lain (Tidak ada informasi yang membuat orang lain mengalami kerugian). 4. Roleplay(RP) atau bermain peran, adalah aktifitas dimana seorang meniru atau memainkan peran seperti orang lain. 5. Level 5 6. Hanya 1 yaitu, Vandebosch 7. Hanya di rumah Edited October 26, 2020 by Vandebosch
$yogapramudya062$ Posted October 27, 2020 Posted October 27, 2020 Berikut yang harus di perbaiki dalam charakter stories kamu : Setiap paragraph itu di kasih jarak atau enter atau spasi. Jangan dibuat menyatu seperti punya kamu. Setiap paragraph atur tulisannya jadi justify jangan rata kiri biar rapi.
Vandebosch Posted October 27, 2020 Author Posted October 27, 2020 (edited) Done!! Silahkan di cek kembali. Edited October 27, 2020 by Vandebosch
$yogapramudya062$ Posted October 28, 2020 Posted October 28, 2020 Tulisannya masih belum di atur jadi justify, tolong dibenarkan lagi.
$yogapramudya062$ Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 22 hours ago, Vandebosch said: Done!! Silahkan di cek kembali. Ada penulisan EYD yang masih salah pada paragraph ketiga. tolong perbaiki lagi.
$yogapramudya062$ Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 To @VandeboschI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@yogapramudya062JG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now