Thomas_Spencer Posted October 22, 2020 Posted October 22, 2020 Nama pelapor: Thomas_Spencer Nama pelanggar: kin_ryoichi Peraturan yang dilanggar: Non RP Matiin saya Apa yang terjadi: saya awal nya bercanda dia dibawa kehati min padahal ic nah disitu saya di matiin dan saya permissions accept death tuh saya bales lagi make gergaji mesin nah terus saya di bunuh lagi tanpa rp saya udah report tapi kaga di bales Bukti: saya juga sebener nya udah di peringatin sama dia dan saya di situ saya bilang emang ngurang darah luh nah di situ saya di bunuh
ajipurnomo Posted October 22, 2020 Posted October 22, 2020 Oke saya disini selaku pemilik akun ucp Kin_Ryoichi akan menjelaskan dengan detail. Saya lagi antri bus dan dia tanpa alasan gergaji saya sampe saya gabisa gerak (hampir 1menit dia gergaji saya sampe ga bisa gerak) padahal sudah saya peringatkan tapi tetep aja dilakukan , bukti chatlog saya memperingatkan dia [3:1:4] Kin Ryoichi says: Gausah mainan gergaji bisa ga? (ini sudah saya peringatkan tapi tetap melakukan menggeraji saya sampe saya gabisa gerak) sembari saya lagi digergaji saya peringatkan kembali ([3:1:59] Kin Ryoichi says: Dibilang gausah main gergaji.) ( dan terbukti dia gergaji saya sampe 1 menit sampe saya gabisa gerak , bisa dilihat dari chatlog saya memperingatkan dia (disini bukti foto dia gergaji saya sampe gabisa gerak gaada). Lalu saya kesal dengan tingkah laku dia yang saya ingatkan gabisa saya pukul dia , terus dia pingsan (sewaktu pingsan di report saya tetapi gaada respon admin). Setelah hidup kembali dia melakukan hal yg sama dengan gergaji dan memukul. (Ini saya lampirkan bukti foto setelah dia accept death dan melakukan hal yang sama terhadap saya) Lalu dengan kesal karena dia melakukan hal yg sama karena gak jera saya jengkel , dan memukul dia sekali langsung pingsan lagi (boleh dicek damagelog kalo saya melakukan pukulan sekali di jam 03.08) Dibawah saya buktikan chatlog lengkapnya [2:59:38] Thomas Spencer says: maju [2:59:46] Kin Ryoichi says: Maju mas. [3:0:30] Thomas Spencer Shouts: ada yang punya mainan! [3:0:35] Thomas Spencer: (( miss ))[3:1:4] Kin Ryoichi says: Gausah mainan gergaji bisa ga? [3:1:9] Sun Ackerley says: Tuh [3:1:16] [ID:53] {FFFFFF}Thomas_Spencer (level 8), Ping: 22, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.2% [3:1:24] Thomas Spencer: (( darah sekarat kaga ))[3:1:59] Kin Ryoichi says: Dibilang gausah main gergaji. setelah beberapa jam dia ternyata juga kena kick dengan alasan yang sama ( dengan alasan mainan chainsaw) Dan menurut saya , saya memukuli dia gak salah , karena sudah saya bilangin dan gergaji saya sampe ga gerak (kelock) hampir 1 menit Terima kasih.
$Fajar14$ Posted October 23, 2020 Posted October 23, 2020 Disitu kamu salah karena mainin chainsaw, meskipun ga ngurang gaboleh ngetroll-troll gitu malah bikin orang kesel. No action taken, locked.
Recommended Posts