Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Altha Camille [yayajhi]


Recommended Posts

Posted

Altha Camille


 

 

334.jpg

 

     Pada saat tahun 2000 di USA ada seorang anak bernama Altha Camille terlahir dia adalah seorang perempuan yang pekerja keras dan pantang menyerah. Ayah dan Ibu nya adalah orang Kaya, Altha selalu di manja oleh kedua orang tua nya, tetapi Altha tidak suka di manja terus terusan. Pada saat tahun 2017 Altha sudah besar dan memutuskan untuk pindah ke Los Santos. Pada saat Altha di Los Santos, Altha menjadi senang karena dia akhirnya bisa hidup bebas tanpa ada nya orang tua, Altha di sana bekerja sebagai Supir Taxi.

 

     Suatu saat Altha pernah mengalami kejadian yang sangat mengerikan, pada saat itu Altha tidak sengaja menabrak orang memakai Taxi nya, tetapi pengendara yang di tabrak Altha dia mengaku sebagai Polisi Altha pun ketakutan saat ada di situasi seperti itu Altha memberikan pesan kepada salah satu teman nya untuk meminta bantuan tetapi dia tidak membantu karena kaki dia patah alias sedang di operasi, Altha diminta uang sebanyak 100 dollar untuk tebusan nya tetapi Altha tidak mempunyai uang sebanyak itu, Altha pun semakin ketakutan karena takut di apa apakan akhirnya Altha pun kabur dari orang yang mengaku sebagai Polisi itu.

 

     Keesokan hari nya teman nya sudah selesai operasi, mereka pun mengikuti acara Touring, tak lama kemudian temannya Altha tabrakan dengan seseorang yang mengaku Polisi dan meminta uang Sebesar 100 Dollar. Temannya Altha pun melawan balik kepada seseorang yang mengaku sebagai Polisi, dia berkata "Mana ada Polisi Meminta ganti rugi Sebesar 100  Dollar." Temannya pun menelpon Polisi karena dia sudah muak dengan pengendara yang mengaku Polisi tapi... tak lama kemudian si Pengendara tadi malah mengeluarkan Pisau lalu menusuk Temannya Altha, pada saat itu temannya Altha dalam keadaan Pingsan dan perut nya yang Tertusuk oleh Pisau, Altha pun memanggil bantuan Medis untuk mengobati temannya Altha, Tim Medis pun datang lalu mereka mencoba untuk mengobati temannya, tak lama kemudian temannya sadar kembali Altha pun membawa dia pulang ke Rumahnya untuk di rawat sementara. Setelah kejadian itu pun mereka selalu membawa senjata semacam Baseball untuk berjaga jaga mereka pun menjadi sahabat terbaik.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin Membli rumah sama memengan Senjata dan lain lain nya

 

Account UCP yang saya miliki:
1

 

Account Forum yang saya miliki:
hidayat_maulana

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya hidayat_maulana selaku pemilik account UCP yayajhi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Altha Camille) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

1. Tolong perhatikan diparagraf 3 gunakan tanda baca agar lebih enak dibaca.

2. Masih ada penggunaan huruf kapital yang kurang tepat.

3. Perhatikan penggunaan EYDnya.

Posted

Image


To @hidayat_maulana

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Fajar14
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...