Jump to content
Sign in to follow this  
Grazio08

[REPORT] Mayu_Hiroki ( Mask 881645}) (Meta Gaming, DeathMatch, Not Here To Rp, Power Gaming, OOC Insult)

Recommended Posts

Nama pelapor: Gustav_Maitimu

Nama pelanggar: Mayu_Hiroki ( Mask 881645})

Peraturan yang dilanggar:

Meta Gaming, DeathMatch, Not Here To Rp, Power Gaming, OOC Insult

Apa yang terjadi:

Pada saat saya relog, saya di begal dan dia ambil truck saya tanpa rp sekalipun, Dan saya juga tanpa RP Fear jug karna panik, setelah truck saya di ambil, di menabrak saya hingga mati. dia menabrak saya dengan truck saya sendiri, lalu dia menawarkan /accept drag kepada saya dan saya terima, karena saya tau nya dia bawa saya ke rs, tapi ternyata dia malah nge drag saya ke kuburan sambil lari untuk mengubur saya. Karna saya merasa Takut akhir nya saya teriak secarar IC, pada saat itu juga saya hidup lagi dan akhir nya saya di bunuh lagi, dan akhir nya si pelanggar melarikan diri, dan akhir nya saya berhasil lari, tetapi saat di perjalanan saya bertemu pak polisi, dan saya mengadu ke pak polisi apa yang telah terjadi kepda saya, dan pada akhir nya dia muncul lagi dan si pelanggar melaporkan balik ke polisi kalo saya itu bohong kalau dia baru keluar dari rumah. dan akhir nya saya pun di suruh pergi sama pak polisi

Bukti:

 

[07:23:50] DRAG: Mayu_Hiroki requested drag permission from you!
[07:23:50] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[07:23:57] Mask 881645: (( ku report nih? ))
[07:23:59] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Mayu_Hiroki
[07:24:09] * Mask 881645 menyeret mas mas ke kuburan
[07:24:19] * Mask 881645 sepi lari aja deh

[07:24:33] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[07:24:33] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[07:24:49] DRAG: {FFFF00}Mayu_Hiroki {FFFFFF}have released you
[07:24:50] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.

[07:24:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah palomino 1 garasi lahan luas | CP:
[07:24:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jaxilius Mofoe{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2555{FF0000}]
[07:24:57] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[07:24:57] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[07:25:02] DRAG: Mayu_Hiroki requested drag permission from you!
[07:25:02] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[07:25:02] Gustav Maitimu says: stoppp
[07:25:06] Mask 881645: (( ic ? ))
[07:25:10] Mask 881645: (( report atau drag? ))
[07:25:14] ERROR: No player found with 'mayu '
[07:25:23] * Mask 881645 mencoba menyeret mas mas
[07:25:25] DRAG: Mayu_Hiroki requested drag permission from you!
[07:25:25] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[07:25:27] Mask 881645 says: come
[07:25:32] Mask 881645 says: icant help u
[07:25:37] DRAG: Mayu_Hiroki requested drag permission from you!
[07:25:37] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[07:25:39] Mask 881645: (( report nih? ))
[07:25:53] Mask 881645: (( teriak teriak pas lagi pingsan emg bisa? ))
[07:25:57] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[07:25:57] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[07:25:57] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Roadtrain, insu terserah, dana 1,8k.
[07:25:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zain Zulvina{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1112264{FF0000}]
[07:26:01] Mask 881645: (( pingsang pake /b begok! ))
[07:26:21] Mask 881645: (( report ya? ))
[07:26:22] Gustav Maitimu says: stopp
[07:26:27] Mask 881645: (( ic lagi ))
[07:26:29] Gustav Maitimu says: leave me alone
[07:26:35] Mask 881645: (( ooc pakek /b kalo pingsan! ))
[07:26:40] DRAG: Mayu_Hiroki requested drag permission from you!
[07:26:40] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[07:26:41] Mask 881645 says: cepet
[07:26:49] Mask 881645 says: aku mau bantu kamu ke mobil
[07:26:51] Mask 881645 says: ke rs?
[07:26:53] Mask 881645 says: ceoet
[07:26:55] Mask 881645 says: cepet
[07:26:59] Mask 881645: (( aku mau makan ))
[07:27:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] Road train 3 insu 2 up 2,7k aja
[07:27:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael Bima{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2487{FF0000}]
[07:27:01] Mask 881645 says: cepet!
[07:27:08] Mask 881645 says: cepet
[07:27:10] Mask 881645 says: cepet

 

 

 

 

[07:32:05] Gustav Maitimu says: pak
[07:32:11] Charles Henry says: Kenapa?
[07:32:12] [MEGAPHONE] Omprakash Aakaanksha: Keluar dari kota
[07:32:17] [MEGAPHONE] Omprakash Aakaanksha: Sekarang
[07:32:19] Gustav Maitimu: (( saya di DEATHMATCH ))
[07:32:21] {FF0000}Ad: {33AA33}Kingsman Sportshop menjual alat pancingan dan olahraga lainnya | Jefferson
[07:32:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yurai Momo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}888898{FF0000}]
[07:32:25] [MEGAPHONE] Omprakash Aakaanksha: Buru
[07:32:27] Charles Henry: (( report atuu ))
[07:32:32] Omprakash Aakaanksha: (( a ))
[07:32:35] Omprakash Aakaanksha: (( a ))
[07:32:35] Mayu Hiroki says: ada apa pak
[07:32:37] Omprakash Aakaanksha: (( a ))
[07:32:39] Omprakash_Aakaanksha telah keluar dari server. (Pergi)
[07:32:41] Gustav Maitimu says: nij pak orang nya
[07:32:46] Mayu Hiroki says: kok aku?
[07:32:46] Gustav Maitimu says: tuh pak
[07:32:50] Mayu Hiroki says: bukan
[07:32:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[07:32:58] Gustav Maitimu says: iya pakk
[07:33:02] Mayu Hiroki says: saya baru keluar dari rumah

[07:33:03] [MEGAPHONE] Charles Henry: Benson keluar dari kota.
[07:33:09] [MEGAPHONE] Charles Henry: Sekarang juga

 

 

 

Meta Gaming

nah disini setalah si pelanggar berhasil membohongi pak polisi dia menyuruh saya untuk datang ke Mechanic City

Screenshot-97.png

 

OOC Insult

Screenshot-91.png

 

 

Power Gaming

[07:23:59] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Mayu_Hiroki
[07:24:09] * Mask 881645 menyeret mas mas ke kuburan
[07:24:19] * Mask 881645 sepi lari aja deh

 

Not Here To Rp & Death Match

 

di sini si pelanggar menabrak saya secara Non-RP dan menabrak saya secara terus menerus dan mengakibatkan DeathMatchScreenshot-88.png

 

Edited by Grazio08

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk terlapor saya tunggu penjelasannya dalam 1x24jam.

 

NOTE:Bold chàtlog yang penting, kasih spoiler di ss.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Scumbag said:

Untuk terlapor saya tunggu penjelasannya dalam 1x24jam.

 

NOTE:Bold chàtlog yang penting, kasih spoiler di ss.

Previously I thank the admin for responding to my report, for the report I have changed it according to admin's request, I apologize for the lack of screenshots that I posted. Because there is limited storage on my computer, untuk pejelasannya. sebelum nya saya minta maaf karna saya sudah melakukan kesalahan juga. saya sedikit merasa kesal karena dia sudah melakukan DeathMatch kepada saya dan OOC insult kepada saya juga. dan saya tidak bisa membalas perbuatan apa yang sudah dia lakukan kepada saya. Mohon untuk admin ditindak secepat nya  

Edited by Grazio08

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Grazio08 said:

Previously I thank the admin for responding to my report, for the report I have changed it according to admin's request, I apologize for the lack of screenshots that I posted. Because there is limited storage on my computer, untuk pejelasannya. sebelum nya saya minta maaf karna saya sudah melakukan kesalahan juga. saya sedikit merasa kesal karena dia sudah melakukan DeathMatch kepada saya dan OOC insult kepada saya juga. dan saya tidak bisa membalas perbuatan apa yang sudah dia lakukan kepada saya. Mohon untuk admin ditindak secepat nya  

Tag forum terlapor, supaya terlapor bisa menjelaskan hal ini tolong

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Scumbag said:

Tag forum terlapor, supaya terlapor bisa menjelaskan hal ini tolong

untuk forum terlapor saya tidak tahu, 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada pembelaan dari terlapor dan forum terlapor juga tidak di temukan. Terlapor akan di tindak di In-Game. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...