Jump to content
Nugi_Nugroho

[REPORT] Ery_Ramadhan (PowerGaming (mencuri lalu meledakan kendaraan orang lain))

Recommended Posts

Nama pelapor: Garyn_Oneil

Nama pelanggar: Ery_Ramadhan

Peraturan yang dilanggar:

PowerGaming (mencuri lalu meledakan kendaraan orang lain)

Apa yang terjadi:

Waktu saya hauling bareng temen, saya teringat Huntley masih ada di Flint, lalu saya nyuruh temen saya bawain Huntley sekaligus dia mengantarkan roadtrain miliknya tersebut, setelah itu saya hauling dengan damai, waktu temen saya sms ke saya huntleynya sudah aman, saya mempersilahkan dia keluar kota karena udah gada rp, pas mau selesaikan hauling, tiba tiba ada notifikasi [16:38:21] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Huntley , di situ saya udah cemas dong, saya langsung contact temen temen in game saya lewat sms buat cek huntleynya ada ga di flat saya, lalu saya selesaikan hauling dan segera ke flat saya di idlewood, sesampainya di flat, ada dong huntley saya pas saya lihat, tetapi sudah berasap, kemudian ada orang naik ke huntley nicknya itu berawalan E tiga hurup saya berfikir eka lalu /id eka , saya berfikir itu malingnya lalu saya mengeluar kan DE dan menembaki Ke arah atas mobil, kenapa tidak di kenai? karena kalau kenai bakal ledak, jadi saya nembak buat nakutin, tetapi dia terus berlanjut, saat mau di kejar di /gps sudah tidak di temukan padahal 300m beberapa saat kemudian ada info [16:47:37] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[62] Ery_Ramadhan. sebelum di ledakan padahal saya mau /pm eka untuk tidak di ledakan karena akan PG pas mau di kirim,eh ada info kalau yang tadi bukan Eka melainkan Ery Ramadhan, lalu saya pm sampai jumpa di forum karena sudah meledakan, lalu saat saya mau cek level berapa dengan /id ery ternyata dialevel 6 dan saya /id lagi ternyata sudah /q. begitulah ceritanya

Bukti:

SS:

Spoiler

sa-mp-037.png

 

Chatlog:

 

[16:38:21] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Huntley
[16:38:25] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:38:25] MESSAGE: {FFFF00}Iya sih
[16:38:27] ERROR: No player found with 'dary'
[16:38:31] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:38:31] MESSAGE: {FFFF00}Tapi flat ku nih mau jual
[16:38:35] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:38:35] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 298992
[16:38:35] MESSAGE: {FFFF00}Keii
[16:38:41] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:38:41] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 298992
[16:38:41] MESSAGE: {FFFF00}Help huntley gua di curi
[16:38:49] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:38:49] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 298992
[16:38:49] MESSAGE: {FFFF00}Daryn lupa kunci
[16:38:49] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:38:49] MESSAGE: {FFFF00}Lagi hauling njir
[16:38:53] [NEWS] Larissa Nadja: Untuk peserta bagian Blok A yang akan saya sebutkan bisa langsung meletakkan mobilnya.
[16:39:26] [NEWS] Larissa Nadja: Untuk peserta dengan nama Odzzy DaHessly, David Welyn, Reo Gushi...
[16:39:48] AdmCmd: Arnold_Quarenee has been kicked by yogapramudya062.
[16:39:48] Reason: relogin
[16:39:51] ERROR: Unknown command, see '/help'
[16:39:54] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:39:54] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:39:54] MESSAGE: {FFFF00}help
[16:39:58] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:39:58] MESSAGE: {FFFF00}Kenapa?
[16:40:6] [NEWS] Larissa Nadja: ...Gianluigi Cavaretta, Jeffrey Twitchell, Maksimilian Turgenev...
[16:40:7] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:40:7] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:40:7] MESSAGE: {FFFF00}Daryn lupa kunci huntley gua
[16:40:13] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:40:13] MESSAGE: {FFFF00}Terus?
[16:40:19] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:40:19] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:40:19] MESSAGE: {FFFF00}Di amling
[16:40:26] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:40:26] MESSAGE: {FFFF00}Lah lu dimana?
[16:40:30] [NEWS] Larissa Nadja: ... Tryee Simons, Han Hazard, Sandro Pucci...
[16:40:31] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:40:31] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:40:31] MESSAGE: {FFFF00}Lagu haul
[16:40:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:40:40] MESSAGE: {FFFF00}Jadi gimana dong?
[16:40:51] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:40:51] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:40:51] MESSAGE: {FFFF00}Lu sanati ga?
[16:40:56] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:40:56] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:40:56] MESSAGE: {FFFF00}Kalau santai bantu kejar
[16:40:59] [NEWS] Larissa Nadja: ...Luciano Salvatrucha, dan Carlo Burnstein. Ditunggu kehadirannya di Foster Falley.
[16:41:1] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:41:1] MESSAGE: {FFFF00}Dimana?
[16:41:8] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:41:8] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 7773
[16:41:8] MESSAGE: {FFFF00}Ke flat gua dulu di idle
[16:41:19] [NEWS] Larissa Nadja: Untuk melakukan Load-In kendaraan di bagian Blok A.
[16:41:20] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:41:20] MESSAGE: {FFFF00}Dah selesai hauling nih lokasi huntley lu dimana?
[16:41:21] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (7773)
[16:41:21] MESSAGE: {FFFF00}Oke on the way.
[16:41:35] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:41:35] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 298992
[16:41:35] MESSAGE: {FFFF00}ke flat gua dulu cek ada huntley gua ga
[16:41:43] TRUCKING: {FFFFFF}You've successfully delivered the cargo trailer, payment of {00FF00}1.60 {FFFFFF}has been issued
[16:41:43] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'
[16:41:44] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:41:44] MESSAGE: {FFFF00}Oke
[16:41:52] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[16:41:52] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[16:41:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:41:59] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[16:41:59] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:42:0] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:42:3] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[16:42:3] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[16:42:3] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON
[16:42:12] [NEWS] Larissa Nadja: Untuk bagian Blok B, Blok C, dan Blok D bisa menyusul setelah 10 menit dari sekarang.
[16:42:23] Mask 877670 Shouts: Om!
[16:42:25] Mask 877670 Shouts: TOlong!
[16:42:28] Mask 877670 Shouts: Ban ancur!
[16:42:34] [NEWS] Larissa Nadja: Ditunggu kehadirannya untuk para peserta acara Car Show and Meet yang diselenggarakan...
[16:42:39] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:42:42] Mask 752739 says: sabar
[16:42:43] Mask 877670 says: ban aja berapa?
[16:42:45] [NEWS] Larissa Nadja: ...di Foster Falley, San Fiero.
[16:42:46] Mask 877670 says: Ok
[16:42:49] MECHANIC: {FFFF00}Juharta_Ginting {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Flatbed
[16:42:53] Mask 877670 says: Ban nya sahaja
[16:42:57] Juharta Ginting says: Ok sabar
[16:43:5] [NEWS] Larissa Nadja: Berikut yang dapat saya sampaikan, sampai ketemu di lokasi event pada jam 20:00.
[16:43:10] Mask 877670 says: Lagi jalan santai ada yang iseng nembak
[16:43:11] Juharta Ginting says: 15
[16:43:16] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Juharta Ginting
[16:43:18] MECHANIC: {FFFF00}Juharta_Ginting {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Flatbed {FFFFFF}tire repair.
[16:43:23] * Mask 877670 pass money to mechanic with right hand
[16:43:24] [NEWS] Larissa Nadja: Saya Larissa undur diri dan selamat sore.
[16:43:28] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[16:43:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:43:35] [NEWS] Larissa Nadja: *SANews Car Show Closing Jingle*
[16:43:37] * Juharta Ginting meperbaiki veleg dengan alat mekanik
[16:43:41] Juharta Ginting says: dah
[16:43:42] * Mask 877670 hatinya gelisah karena huntleynya di maling
[16:43:45] Mask 877670 says: Oke thanks
[16:44:26] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:44:26] MESSAGE: {FFFF00}Huntley lu warna?
[16:44:30] Mask 184990 Shouts: woee!
[16:44:33] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[16:44:33] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 298992
[16:44:33] MESSAGE: {FFFF00}Item ada ga?
[16:44:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (298992)
[16:44:40] MESSAGE: {FFFF00}Oke gue cari
[16:44:42] Mask 870612 says: belik kapal mas
[16:45:36] Sakti Pras says: entah
[16:45:45] AdmCmd: Ruiz_Benjamin has been banned by malphonzo1.
[16:45:45] Reason: Not here to RP
[16:46:21] Dante Krethschmerlyth [phone]: Dimana dokter berada?
[16:46:34] AME: {C2A2DA}take out his glock.50 from hostler ~ cocked it ~ ready to shoot
[16:46:38] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:46:53] Kei Akira says: Naekk
[16:46:55] Mask 877670 Shouts: Itu!
[16:46:57] [ID:419] {FFFFFF}Eka_Agustian (level 13), Ping: 24, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%

[16:47:1] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:47:13] AdmCmd: Alfredo_Handiko has been warned by raihanrawadi90, Total warning: 3
[16:47:13] Reason: Powergaming [Lari saat mengangkat crate]
[16:47:25] ERROR: tidak dapat menemukan kendaraan tersebut!
[16:47:27] ERROR: tidak dapat menemukan kendaraan tersebut!
[16:47:29] Kei Akira says: GPS
[16:47:31] Mask 877670 says: Alah
[16:47:32] Mask 877670 says: Gabisa
[16:47:37] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[62] Ery_Ramadhan
[16:47:38] [ID:419] {FFFFFF}Eka_Agustian (level 13), Ping: 24, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%
[16:47:39] Kei Akira: (( kan bisa liat kilometernya ))
[16:47:43] Kei Akira: (( gue kalo lagi disetir gitu ))
[16:47:45] [ID:62] {FFFFFF}Ery_Ramadhan (level 6), Ping: 73, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%
[16:47:48] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 19 Oct 2020, 16:47:48
[16:47:48] AdmCmd: raihanrawadi90 has jailed Alfredo_Handiko for 30 minute(s)
[16:47:48] Reason: Powergaming [Keringanan dari saya dan pelapor karena telah jujur]
[16:47:52] (( PM to [62] Ery_Ramadhan: sampai jumpa di forum bro ))
[16:47:58] Mask 877670: (( Di ledakin ))
[16:48:0] Mask 877670: (( Bangke ))
[16:48:2] Kei Akira: (( Lah  ))
[16:48:4] Mask 877670: (( dah lah ))
[16:48:6] Kei Akira: (( PG lah anjir ))
[16:48:6] Mask 877670: (( balik ))
[16:48:8] Mask 877670: (( Gua forumin ))
[16:48:13] Kei Akira: (( Lansung SS ))
[16:48:17] Mask 877670: (( udah ))
[16:48:26] Kei Akira: (( gak report dolo? ))
[16:48:32] ERROR: Name search requires a minimum of 3 letters!
[16:48:38] ERROR: No player found with 'ery'
[16:48:39] (( PM from [483] Takenaka_Shigeru: Gimana? gua tadi crash. ))
[16:48:40] Mask 877670: (( /q dia ))
[16:48:44] (( PM to [483] Takenaka_Shigeru: ledak ))
[16:48:47] (( PM to [483] Takenaka_Shigeru: terus /q ))
[16:48:50] Kei Akira: (( siapa namanya? ))
[16:48:52] (( PM to [483] Takenaka_Shigeru: terus /q gua forumin ))
[16:48:53] (( PM from [483] Takenaka_Shigeru: Dih, report. ))
[16:48:53] Mask 877670: (( ery ))
[16:48:59] (( PM to [483] Takenaka_Shigeru: /q dia ))
[16:49:0] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:49:1] Kei Akira: (( Barusan apa? ))
[16:49:4] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[16:49:8] Kei Akira says: Dicolongnya barusan?
[16:49:10] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[16:49:10] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[16:49:12] Mask 877670 says: Iya
[16:49:16] ERROR: No player found with 'ery'
[16:49:22] Kei Akira says: Lah anjir
[16:49:25] Mask 877670: (( gua /pm see you on forum langusng /q ))
[16:49:27] Kei Akira: (( REPORT REPORT REPORT ))
[16:49:29] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:49:34] Kei Akira: (( gaskeun ))
[16:49:34] Mask 877670: (( Forumin ama gua ))
[16:49:38] Kei Akira: (( gimana njir ))
[16:49:38] Mask 877670: (( males ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ery_Ramadhan diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan laporan ini, Pelapor tolong Personal Massage dalam ingame untuk memberitahu laporan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Note: Jika terlapor dalam waktu dekat memaafkan apa yang dilakukannya saya akan memaafkan dan tidak akan memaksa admin untuk memberi hukuman untuk terlapor, namun jika masih no respond/tidak mau mengakui kesalahan saya serahkan ke admin untuk dihukum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...