Jump to content
Sign in to follow this  
Fahrezz_RD

[REFUND] Hideki Arata ( RoadTrain 2 Insu 2 Upgrade )

Recommended Posts

Character: Hideki Arata

Waktu & Tanggal: 10/18/20

Barang yang dibutuhkan: RoadTrain 2 Insu 2 Upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Ceritanya saya lagi butuh derek nih, nah pas udah di derek. Yang ngedereknya tuh PC nya mati, kan kalo mau dc gitu ada tanda kek atip, nah pas ada tanda kek atip di nickname dia, Tow Trucknya masih jalan lurus sampai masuk ke jalanan offroad, RoadTrain saya townya lepas sehingga membuat RoadTrainnya kebalik lalu leduk.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

02Cq7ZZ.png

/amv nya
 

Spoiler

l0h1Bu9.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:38:25] Arip Sudarto says: Masuk.
[15:38:25] Hideki Arata says: Sini pak.
[15:38:32] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:38:35] Hideki Arata says: RoadTrain putih item
[15:38:36] Hideki Arata says: Nah.
[15:38:58] * Arip Sudarto Menurunkan pengunci ban dan menekan tombol pengait.
[15:39:6] terpasang. ((Arip Sudarto))
[15:40:39] (( {FF0000}Admin raihanrawadi90: {FFFFFF}Yang di bus jangan selak selakan ))
[15:40:43] Hideki Arata: (( wtf ))
[15:40:46] (( {FF0000}Admin raihanrawadi90: {FFFFFF}Mau masuk kandang singa? ))
[15:40:50] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:40:51] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 19 Oct 2020, 15:40:51
[15:41:2] Hideki Arata: (( wtf ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, devilredjr said:

Sreenshot pas destroyed gak ada?

Gaada min ga sempet screenshot nya, tapi bukti chatlognya ada min.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/10/2020 at 06.28, devilredjr said:

Sreenshot pas destroyed gak ada?

Ini kira kira bisa di refund gak min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...