Jump to content
yzklronaldo

[REPORT] Gregoryous Escobar (Pasal 15: Server Lain)

Recommended Posts

Nama pelapor: Deren Ziel

Nama pelanggar: Gregoryous Escobar

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 15: Server Lain

Apa yang terjadi:

Jadi saya tadi lagi nunggu mau sweeper, trus dateng sanchez dengan pengendara berbaju hijau(pelanggar). Dia langsung /b di samping saya, saya lagi ngetik mau handbrake makanya belum jawab pertanyaan dia nah habis itu dia nanya ke orang di samping saya. di /b itu dia ngajakin saya dan orang samping saya untuk buat server samp. saya gak langsung report waktu itu saya tanya dulu ke admin yang lebih mengerti, pas udah di jawab pertanyaan saya dibilangnya Bisa, yaudah dong saya report aja trus dateng admin, kita dibawa ke world lain sepertinya soalnya semua mappingan dan orang langsung ilang sekejap, pas udah di obrolin admin bilang bawa ke forum aja, Sekian.

Bukti:

Bukti chatlog:

[14:39:20] Gregoryous Escobar: (( om ))
[14:39:24] Isyra Andika: (( apa ))
[14:39:26] Gregoryous Escobar: (( bikin server yok ))
[14:39:32] Isyra Andika: (( server apaan ))
[14:39:34] Gregoryous Escobar: (( samp ))
[14:39:36] Gregoryous Escobar: (( kuy ))
[14:39:38] AdmCmd: Rocky_Benjamin has been kicked by riobos.
[14:39:38] Reason: AFK di tempat umum.
[14:39:39] [ASK] {FFFFFF}Deren Ziel[308]: {FFFF00}Kalo ada orang yang ngajak bangun server, bisa kita report?
[14:39:40] Isyra Andika: (( gak ah ))
[14:39:51] [ANS] {A020F0}Cherry: {FFFF00}Bisa.

[14:39:59] QUIZ: Menggunakan sarana OOC untuk meraih keuntungan dirinya sendiri di IC?
[14:39:59] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!
[14:40:2] DISPATCH: {ffffff}Client: [ {ffff00}(id:149) {00ffff}Albert Alvaro {ffffff}] Last known position: [ {ffff00}Dillimore {ffffff}]
[14:40:2] NOTE: Use command '/accept taxi [playerid]' to respond to the call
[14:40:3] QUIZ: Akiane_Haruna have won the quiz!
[14:40:3] QUIZ: The answer was '[JGRP] Metagaming'
[14:40:6] DISPATCH: {ffffff}Client: [ {ffff00}(id:427) {00ffff}Trevor Richman {ffffff}] Last known position: [ {ffff00}Palomino Creek {ffffff}]
[14:40:6] NOTE: Use command '/accept taxi [playerid]' to respond to the call
[14:40:8] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:40:12] * Fajaratha Pramatya menyalahkan mesin lalu mulai bekerja
[14:40:19] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[14:40:20] TELEPORT: {FFFF00}Nancy_Tricia {FFFFFF}has teleported to you!
[14:40:23] Deren Ziel: (( halo ))
[14:40:26] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Nick?\ ))
[14:40:28] Deren Ziel: (( udah pergi orangnya min ))
[14:40:35] Gregoryous Escobar: (( om ))
[14:40:36] Deren Ziel: (( Gregoryous Escobar ))
[14:40:39] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( Srius? ))
[14:40:40] Gregoryous Escobar: (( what? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

 

[21:9:44] Gregoryous Escobar: (( cok ))
[21:9:50] Ardianta Emeraldi says: belum buka salary
[21:9:51] Gregoryous Escobar: (( mau bikin server nga bareng gw ooc ))
[21:9:57] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:9:57] Ardianta Emeraldi: (( boleh  ))
[21:10:4] Ardianta Emeraldi: (( sini wa lu pm ))
[21:10:8] Gregoryous Escobar: (( elu ada dana berapa? ))
[21:10:21] Ardianta Emeraldi: (( ga ada:V server gua ae ga jdi jdi ))
[21:10:24] Gregoryous Escobar: (( gw ada scripter handal ni ))
[21:10:27] Gregoryous Escobar: (( aowkaokaw ))

[21:10:34] Ardianta Emeraldi: (( gua ada gm banyak + fs ))
[21:10:44] Gregoryous Escobar: (( gm apa yg bagus su ))
[21:10:53] Gregoryous Escobar: (( gw ada gm inferno ))

[21:10:54] Ardianta Emeraldi: (( ntah terlalu banyak ))
[21:11:0] Ardianta Emeraldi: (( jer  ))
[21:11:1] (( {00FF00}(_)(_)::::D'-. Marcio_Zentavious: {FFFFFF}Wooyy... bagi-bagi lah cuk :( ))
[21:11:4] Gregoryous Escobar: (( cuman nga ngerti cara set admin nya jir ))
[21:11:4] (( {00FF00}(_)(_)::::D'-. Marcio_Zentavious: {FFFFFF}miss ))
[21:11:11] Ardianta Emeraldi: (( bjir badri ))
[21:11:28] Ardianta Emeraldi: (( wanjir sanews ))
[21:11:29] Gregoryous Escobar: (( elu ada uang? ))
[21:11:37] Ardianta Emeraldi: (( ga seh:V ))
[21:11:45] Gregoryous Escobar: (( fs nya ada bug kaga lu jir? ))
[21:11:56] Ardianta Emeraldi: (( ntah ntr la liat liat dlu ))
[21:12:1] Ardianta Emeraldi: (( blom gua coba ))
[21:12:3] Gregoryous Escobar: (( wa gw  ))
[21:12:7] Gregoryous Escobar: (( 0821-4931-XXXX ))

[21:12:8] Ardianta Emeraldi: (( mna ? ))
[21:12:10] ERROR: Unknown command, see '/help'
[21:12:11] Gregoryous Escobar: (( tu  ))
[21:12:12] Gregoryous Escobar: (( tc aja  ))
[21:12:20] Ardianta Emeraldi: (( ni wa gua 0882 3308 XXXX ))
[21:12:25] Gregoryous Escobar: (( elu tc wa gw aja  ))
[21:12:27] Ardianta Emeraldi: (( wait ))
[21:13:33] Ardianta Emeraldi: (( dah ))
[21:13:42] Gregoryous Escobar: (( dah ))
[21:13:45] Ardianta Emeraldi: (( wanjem mati hp bntr cas ))
[21:13:58] Gregoryous Escobar: (( pinjam mobil lo ))
[21:14:4] Gregoryous Escobar: (( gw mau kerja  ))
 

21:26:16] Gregoryous Escobar: (( ajakin player jg buat server kuy ))
[21:26:22] Ardianta Emeraldi: (( jer  ))
[21:26:26] Gregoryous Escobar: (( gas nga? ))
[21:26:29] Ardianta Emeraldi: (( gas ))
[21:26:38] Gregoryous Escobar: (( cari player dolo ))
[21:26:42] Gregoryous Escobar: (( ya berduit ))
[21:26:52] Gregoryous Escobar says: sini
[21:26:53] Gregoryous Escobar says: pangkalan buss
[21:26:56] Ardianta Emeraldi: (( wkwkw ))

 

 

[21:27:17] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server? ))
[21:27:18] Rizky Prasetya: (( ku kira admin njir ))
[21:27:26] Naufal Rafif: (( stt ))
[21:27:31] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server? kalo ada pm me  ))
[21:27:38] Rizky Prasetya: (( mas kalo kerja bis harus level 3 ))
[21:27:41] Wahyu Alfurqon: (( id 341 jangan kerja bus kau masih level 2  ))
[21:27:41] Gregoryous Escobar: (( gw dah ada bahan bahnnya  ))
[21:27:53] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server? ))

[21:27:56] Wahyu Alfurqon: (( kerja bus harus level 3 ))

 

 

[21:29:30] Gregoryous Escobar: (( mau bikin server samp? ))
[21:29:35] Gregoryous Escobar: (( bareng gw dah dia ))
[21:29:36] Mask 570496: (( engga mas ))
[21:29:50] Ardianta Emeraldi says: wait
[21:30:37] Gregoryous Escobar Shouts: anjenk!
[21:30:44] Gregoryous Escobar Shouts: di kunci mulu od!
[21:30:50] Ardianta Emeraldi says: haha
[21:31:2] (( PM to [30] Maximilianus_Hampton: bro ))
[21:31:8] (( PM from [30] Maximilianus_Hampton: ya? ))
[21:31:18] (( PM to [30] Maximilianus_Hampton: bikin server bareng kuy ))
[21:31:20] Gregoryous Escobar Shouts: meka cok!
[21:31:25] (( PM from [30] Maximilianus_Hampton: sapa nich ))

 

21:31:54] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:31:54] Alessandra Azalyavaness says: Warna ada yang bisa?
[21:31:56] Krystian Rutledge says: repair
[21:31:58] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:31:58] Ichiro Hideyoshi says: 75 bro
[21:32:0] Agus Prakoso says: mesin aja
[21:32:0] * Tedo Zahira take its
[21:32:0] Asep Pamungkas says: aku bisa mbak
[21:32:3] Mask 466038 says: Bro
[21:32:4] Arjun Kumoro says: mesbod
[21:32:4] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:6] done ((Antonio Dejongh))
[21:32:7] Maxhile Aguilar says: Oke
[21:32:10] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:15] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:17] Rocky Crook says: Nasi 
[21:32:17] Mask 220354 says: Mechanic tai.
[21:32:20] Krystian Rutledge says: Mas repair
[21:32:20] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:21] * Tedo Zahira repairing body using tools mekanic
[21:32:21] * Antonio Dejongh memperbaiki body yang rusak dengan alat mekanik
[21:32:24] Ichiro Hideyoshi says: mana 
[21:32:27] Asep Pamungkas says: bentar
[21:32:29] Krystian Rutledge says: ini
[21:32:31] Procces ((Antonio Dejongh))
[21:32:31] Raka Ardiyansah says: dah mba
[21:32:32] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:34] * Ichiro Hideyoshi examine veh
[21:32:34] Krystian Rutledge says: Berapa?
[21:32:34] Bintang Pratama says: antar ke ff mas
[21:32:35] Joel Pandiangan Shouts: REPAIR MESIN BODY PANGGIL JOEL!
[21:32:36] Gregoryous Escobar: (( ada yg mau bikin server samp? kalo mau pm saya ))
[21:32:41] Ardianta Emeraldi says: jir

 

 

 

Gregoryous Escobar & Ardianta Emeraldi akan ditindak sesuai dengan pasal yang berlaku dan di banned dari komunitas. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...