Jump to content
Avhem

[REPORT] Layron Banks (CAR RAMMING)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ryota Suzui

Nama pelanggar: Layron Banks

Peraturan yang dilanggar:

CAR RAMMING

Apa yang terjadi:

Tiba tiba tiba saya dihadang pas baru keluar dari tempat job lumberjack, dan kawan satunya langsung nabrak saya, kemudian layron ikut nabrak saya.
saya tak tau siapa temen yang satunya. karna cuma diem aja, dan namanya disembunyikan. jadi gak hafal nomor mask nya. kemudian saya ikuti mereka berdua dan menghadang layron untuk melihat id nya, eh langsung out game dia nya dan temennya yang satu tadi

Bukti:

maaf tidak bisa menyerakan ss. karna tidak tau cara menyertakan ss dari galeri. karna disini cuma ada pilihan dari url saja

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni di mana mas? Gue Layron banks, Kapan gua nge raming lu pake mobil?

Admin bisa cek aja damagelog dia kalo emang itu barusan, makasih. Soalnya selama gua di in game ga ada gua RP sama ini orang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga ada evidences?

 

Tata cara mengirimkan Screenshoot 

1. akses postimg.com

2. Upload foto mu di Postimg

3. Copy-Paste link nya ke sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 jam berlalu tanpa tanggapan

 

No enough evidences, No action shall be taken.

Lock and Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...