Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Genzy_Drixy [Ihsan_Saputra]


Recommended Posts

Posted (edited)

Genzy_Drixy


 

 

9d067864-8cfb-4e3e-abcc-7834db0a07a2-hip

 

     Genzy Drixy adalah anak yang lahir di bulan agustus tepatnya tanggal 9, Genzy tinggal berdua bersama ibu nya, Genzy dan ibu nya adalah keluarga yang berkecukupan, Genzy berkerja sebagai ojek online dan ibu nya berkerja sebagai penjual sayur, ayah Genzy meninggal di saat Genzy berumur 4 tahun, meninggalnya ayah Genzy di sebabkan karena kecelakaan, Genzy dan ibu nya tidak pernah meyerah dalam mencari nafkah untuk memenuhi kehidupan sehari hari, walapun pekerjaan Genzy dan ibu nya ber penghasilan sedikit, mereka tidak pernah mengeluh ataupun menyerah dalam melakukan tugas nya masing masing.

 

      Suatu malam Genzy mendapatkan orderan ojek online dari suatu orang yang tidak di kenalnya, dan ternyata orang yang Genzy antar adalah petinggi di salah satu perusahaan alat berat, di sepanjang jalan orang tersebut menceritakan tentang kondisi perusahaannya yang kekurangan tenanga kerja kepada Genzy, sambil melanjutkan perjalanan, Genzy  mendengarkan orang tersebut bercerita, karena cukup membuat Genzy tertarik untuk melamar di perusahaanya orang itu, sesampainya di tempat yang ingin di tuju, orang tersebut memberikan alamat perusahaan orang itu ke Genzy jika Genzy berminat untuk melamar.

 

     Dua hari berlalu setelah bertemu petinggi perusahaan, Genzy berniat cuti sebagai ojek dan melamar ke perusahaan yang di tawarkan petinggi perusahaan kemarin, sesampainya di perusahaan Genzy terkaget dengan bangunan perusahaan tersebut yang begitu luas, dengan menguatkan tekad Genzy masuk ke perusahaan tersebut dan mulai melamar, setelah melakukan interview Genzy berdoa sebanyak banyaknya agar di terima di perusahaan tersebut. Tiga hari setelah melamar di perusahaan tersebut, Genzy medapatkan email dari perusahan tersebut yang menyatakan Genzy di terima di perusahaan itu, Genzy sangat bahagia dan dengan cepat Genzy menunjukan keberhasilannya ke ibu nya, ibu Genzy pun ikut senang mendengar kabar itu.

 

     Satu hari berlalu setelah di terima di perusahaan tersebut Genzy pun mulai berkerja, setelah menyelesaikan beberapa tugas Genzy dengan cepat pergi istirahat ke kantin, setelah selesai istirahat Genzy melanjutkan pekerjaanya kembali, Genzy menjalani kehidupannya sehari hari dengan normal, di satu sore ketika ibu Genzy sedang berjualan sayur di komplek rumah nya, ibu Genzy tertabrak motor dan kakinya lumpuh akibat tertiban gerobak sayur, setelah mendengar kabar tersebut Genzy panik dan langsung memikirkan biaya pengobatan yang pasti mahal, dan saat itu Genzy baru mulai berkerja dan gajian belum di umumkan, selesai kerja Genzy menjenguk ibu nya di rumah sakit dan membawakan beberapa camilan untuk ibu nya, Genzy menangis karena meninggalkan ibu nya, sewaktu Genzy masi menjadi ojek online Genzy sering meluangkan waktunya untuk menjaga ibu nya di rumah, tetapi setelah berkerja di perusahaan Genzy tidak bisa bebas berpergian, tetapi ibu Genzy tetap mendukung Genzy berkerja di perusahaan, dan dengan motivasi ibu nya Genzy bersemangat kembali berkerja di perusahaan.

 

     Sebulan berkerja dan sebulan ibu Genzy di rawat di rumah sakit, Genzy di promosikan dan di naikan gaji karena kinerja Genzy yang bagus, Genzy senang dan segera memberitahu ibu nya di rumah sakit, ibu Genzy ikut senang karena Genzy di promosikan di perusahaan dimana Genzy berkerja, setelah hari menunjukan akhir bulan Genzy mendapatkan gaji yang besar dan segera membelikan makanan dan membayar perawatan ibu nya dan ibu nya di berikan perawatan yang sangat layak berkelas VIP, setelah mendapatkan gaji Genzy memulai investasi, membeli mobil, dan membayar hutang hutang, ibu Genzy sangat bahagia setelah melihat anaknya sukses dan dapat membiayai keluarga mereka yang awalnya berkecukupan, dan setelah itu Genzy dan ibu nya hidup bahagia selamanya

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
bikin lisensi

 

Account UCP yang saya miliki:
Ihsan_Saputra

 

Account Forum yang saya miliki:
Ihsan_Saputra

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Ihsan_Saputra selaku pemilik account UCP Ihsan_Saputra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Genzy_Drixy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ihsan_Saputra
Posted
  • Sebutkan UCP semua yang anda mainkan
  • Yakin main dirumah?
  • Perbaiki kata-kata yang masih salah
  • Awal paragraf dikasih spasi depannya seperti menjorok kedalam

    Note : tag saya sekali jika sudah selesai
Posted (edited)
10 hours ago, Hommey said:
  • Sebutkan UCP semua yang anda mainkan
  • Yakin main dirumah?
  • Perbaiki kata-kata yang masih salah
  • Awal paragraf dikasih spasi depannya seperti menjorok kedalam

    Note : tag saya sekali jika sudah selesai

UCP cuma itu
Main juga cuma di rumah
Sip nanti di perbaiki
-

@Hommey Nuhun di periksa

Edited by Ihsan_Saputra
Posted
22 hours ago, Hommey said:

Awal paragraf dikasih spasi depannya seperti menjorok kedalam

Baca dan coba lagi deh, liat story yang laen

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
  • Hommey locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...