Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Rendi Ramadan [reinforcement]


RENDI

Recommended Posts

Posted (edited)

Rendi Ramadan


 

 

Character name : Rendi Ramadan

Story :

 

Robert Downey Jr Jadi Host Red Series AI di Youtube : Okezone Celebrity

 

     Rendi Ramadan lahir di North Yankee, Amerika Utara dia terlahir sebagai anak gangster di kota tersebut. Ayah nya seorang kepala gang yang disegani dan ditakuti  di seluruh kota North Yankee. Dia didik dengan keras oleh ayah nya sehingga dia merasa tidak nyaman bersama ayah nya sendiri. Pada saat dia berusia 14 tahun dia mempunyai cita cita untuk membasmi semua penjahat dan menghapus seluruh gangster di kota North Yankee. Tapi cita cita dia harus terkubur dikarenakan ayah nya tidak setuju bahwa gang akan dihapuskan di kota tersebut. Dia pun diusir oleh ayahnya ke kota Los Santos karena dia tidak mau kalau anaknya akan mengacaukan bisnis gangster nya.

          

     Sesampainya di kota Los Santos dia pun bertemu seseorang laki laki di Bandara yang bercita cita sama sepertinya. Akhirnya dia pun berteman dan mereka ingin menjadi polisi di kota Los Santos. Rupanya menjadi seorang polisi bukan hal mudah dikarenakan tidak adanya keahlian bela diri, maupun menembak mereka pun berlatih bela diri dan menembak di kota Los Santos. Akhirnya mereka bekerja paruh waktu sebagai pelayan Restoran untuk biaya yang diperlukan agar bisa  mendaftar sebagai polisi. Dia pun bekerja terus menerus sampai tercapai uang yang diperlukan. Sembari dia bekerja ada hal yang tidak mengenakan yang dia alami. Restoran dia dirampok oleh sekelompok orang bersenjata api. Rendi pun pasrah ketika terjadinya perampokan karena dia takut melawan sekelompok orang apalagi semuanya bersenjata lengkap. Kebencian terhadap penjahat dan gangster semakin memuncak dia pun berjanji akan menumpas segala kejahatan di kota Los Santos tersebut. Teman dia yang dia temui di Bandara tewas dibunuh oleh sekelompok gang di kota Los Santos. Teman dia menitipkan sebuah kunci yang bisa digunakan untuk mengambil persenjataan di Gudang Militer dan memberikan juga kartu masuk untuk bisa masuk ke Markas Militer. Berbekal gudang persenjataan yang dititipkan oleh temannya, Rendi pun berlatih menembak menggunakan berbagai macam senjata dari pistol sampai sniper. Dia bertekad untuk bisa menguasai seluruh tipe senjata guna membasmi penjahat dan gang yang semakin merajalela di kota Los Santos. Setelah menguasai seluruh tipe senjata dia pun bergegas untuk mendaftar sebagai polisi. Setelah menjalani seluruh test kepolisian dia pun diterima menjadi polisi dan langsung berhenti bekerja di Restoran yang dia tempati.

 

     Dia pun diberikan kepercayaan dari atasan sebagai kepala transportasi di Kantor Polisi. Dia mendapatkan tugas dari seniornya  yaitu patroli di kawasan Ganton dikarenakan disitu sering terjadi pemalakan. Dia dan seniornya pun bergegas menuju tempat yang di suruh. Sesampainya disana dia pun terkejut karena sedang ada tawuran antar gang di kawasan Ganton tersebut. Dia dan senior nya pun memberhentikan tawuran tersebut, walaupun tawuran yang terjadi dapat dihentikan  mobil yang dia pakai hancur parah dan Rendi mendapatkan luka robek  di bagian pelipis akibat pelemparan benda tajam oleh kedua gang tersebut. Dia pun langsung dibawa ke Rumah Sakit terdekat dan mendapatkan 12 jahitan luar dan dalam. Setelah sembuh dia langsung bekerja lagi di Kantor Polisi. Dia mendapatkan tugas oleh seniornya tadi berupa penyamaran guna menangkap bos bandar narkoba. Dia pun langsung menyamar menjadi seorang pembeli narkoba kepada bandar narkoba tersebut. Ketika mereka bertemu Rendi pun terkejut karena bos bandar narkoba tadi membawa banyak pasukan untuk membunuh Rendi. Rendi pun melihat dari kejauhan seniornya bersama bos bandar narkoba tersebut. Rupanya Rendi ditipu oleh seniornya sendiri karena seniornya tidak suka dengan visi dan misi Rendi. seniornya selama ini mendapatkan uang setiap hari karena dia menjamin keselamatan kepada bandar narkoba tersebut. Sesaat sebelum pasukan bandar narkoba mengeluarkan senjata api, anggota militer pun melihat kejadian tersebut dan menembaki sebagian dari pasukan bandar narkoba tersebut. Setengah dari pasukan bandar narkoba pun mati dan setengahnya lagi melarikan diri termasuk bandar narkoba dan seniornya tersebut. Rendi pun menceritakan kronologis kejadian kepada anggota militer. Komandan anggota militer pun terkejut mendengar cerita yang dia sampaikan. Rendi pun mendapatkan tawaran untuk menjadi anggota militer karena Rendi memiliki visi dan misi yang menarik yaitu ingin menumpas segala gangster di kota Los Santos. Rendi pun menerima tawaran tersebut  tetapi dia harus di sekolah kan terlebih dahulu  di Sekolah Militer. Dikarenakan sekolah militer membutuhkan biaya besar, dia pun mengambil pekerjaan apa saja di kota Los Santos mulai dari menyapu pinggir kota, menjadi tukang sampah, dan lain lain dia kerjakan demi tercapai uang nya untuk biaya di Sekolah Militer           


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya bisa memperdalami peran saya di game

 

Account UCP yang saya miliki:
reinforcement

 

Account Forum yang saya miliki:
RENDI

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RENDI selaku pemilik account UCP reinforcement bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rendi Ramadan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RENDI
memperbarui CS dan merapihkan tulisan yang salah
Posted
On 15/9/2020 at 02.41, iamaldin said:

Kurang dari 300 words

tanda baca dan EYD masih salah serta penggunaan spasi.

sudah di edit lagi min

Posted

kalau masih ada kesalahan penulisan tolong di kasih tau ya min nanti saya perbaiki lagi 

 

Posted
10 jam yang lalu, iamaldin said:

nama orang/tempat gunakan awalan kapital

sudah saya perbaiki lagi min tolong di koreksi lagi

 

Posted (edited)

mohon dikoreksi min jika ada kesalahan nanti secepatnya saya perbaiki lagi

 

Edited by RENDI
Posted

((berikan spasi setelah tanda baca, jangan diberi spasi sebelum tanda baca))

((setelah titik berikan awal besar, bila koma beri awal kecil kecuali nama orang/tempat))

 

tolong lebih teliti

Posted
1 jam yang lalu, iamaldin said:

((berikan spasi setelah tanda baca, jangan diberi spasi sebelum tanda baca))

((setelah titik berikan awal besar, bila koma beri awal kecil kecuali nama orang/tempat))

 

tolong lebih teliti

Sudah saya perbaiki lagi min maaf jika masih ada kesalahan

 

Posted

Image


To @RENDI
I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@iamaldin
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...