Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Jaka_Ramadhan to Jack_Brian (Jaka_Ramadhan)


qw3rtyy

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: Jaka_Ramadhan

Nama Character lama: Jaka_Ramadhan


Nama Character baru: Jack_Brian

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America


Alasan penggantian nama:

Ingin mengganti origin.
dan ingin mencoba suasana RP baru

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Bukti charity:

Spoiler

TMMbx5D.png

 

 

 

 

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK'ed

Spoiler

 

     Jaka ramadhan adalah seseorang yang berasal dari  Indonesia yang sedang bekerja keras di Los santos, San Andreas, Jaka bekerja di Los santos sebagai mekanik handal di salah satu workshop terbaik di kota Los santos,disitu ia bekerja sudah bertahun tahun, maka dari itu Jaka mempunyai harta yang banyak, ia bekerja untuk membiayai orang tuanya di Indonesia, Ia memiliki teman lama yang tidak pernah bertemu lagi, teman Jaka ini sifatnya berubah drastis, yang awalnya dulu sangat baik dan sekarang ia mempunyayi sifat yang dengki.

 

     Pada suatu hari Jaka ingin bekerja ke workshopnya, sebelum itu dia harus mempersiapkan dirinya untuk bekerja. Ketika ia saat ingin sarapan, sebelum sarapan ia masak terlebih dahulu untuk sarapan paginya.ketika masak ada seeorang memanggil di depan pintu apartemen tempat tinggal Jaka, Jaka pun menghampiri kedepan untuk membuka pintu dan memastikan siapa yang memanggil Jaka, setelah jaka membukaa pintu ternyata itu teman lamanya, yang lama tidak berjumpa, teman lama Jaka bernama Richardson sering di panggil Ricard, setelah membuka pintu jaka pun mengajak Richard untuk duduk di ruang tamu dan mengobrol dengan santai, setelah mengobrol Jaka pun teringat kalau dia sedang masak sarapannya, disitu Jaka langsung kedapur dan mematikan kompor lalu mengajak Richard untuk makan bersama, kemudian Jaka mengambil makanan yang sudah di masak dan Makan bersama Richard.

 

     Setelah makan, Richard ingin ngomong sesuatu kepada Jaka, Jaka membawa ke ruang tamu untuk mengobrol serius.Richard ingin meminjam duit Jaka, tetapi Jaka tidak mau karena semua uang ingin dikirimkan untuk kedua orang tuanya, disitu Richard memaksa untuk meminjam duit Jaka sebanyak 0.000,00, Jaka tetap tidak mau karena duit yang di pinjam oleh Richard jumlahnya sangat banyak.Akibat Jaka tidak mau meminjamkan uang, Jaka di ajak keseuatu tempat dan Jaka sama sekali tidak tau apa yang mau di lakukan oleh Richard. Jaka pun terdiam dan ketakutan karena perasaan dia Jaka ingin di bunuh oleh Richard.

 

     Sesudah sampai di tempat yang ingin di tuju Richard, disitu Jaka langsung di todong pisau sama Richard, dan Richard pun memaksa untuk Jaka memberikan semua uangnya untuk Richard, Jaka pun tidak mau tetap karena uangnya sangat dibutuhkan oleh orang tua Jaka.Richard pun langsung menusuk perut Jaka dengan kejam disitu Jaka menginggal dan di buang ke laut lepas, dan Rirchard pun kaburkan diri dari TKP Jaka di bunuh, Jaka pun mati dengan mengenaskan dan tidak dapat di temukan oleh siapa pun karena ia mati dan dibuang ke tengah laut.

 

 

Screenshot Jail dan Level

Spoiler

HL3RVku.png

 

S5cCc73.png

 

 

Screenshot CK'ed

Spoiler

ngTV6uO.png

SvRE6Bq.png

d3FPErM.png

xkUn7J3.png17jxinO.png

2Wnxmvd.png

ISFL2m6.png

3RAjcYW.pngcjwTn5y.png

w1riXWh.pngN80qO6E.png

sUb1Fq9.png

 

vj6lDsk.png

XgS6veF.png

 

 

 

Edited by Jaka_Ramadhan
Memperbaiki kesalahan
Posted
  • Setiap paragraf menjorok kedalam, spasi pas awal paragraf
  • Paragraf ke 5 dan  1 tambahin beberapa kata lebih banyak
Posted

Lihat kembali ya..

  • Bedakan kata kapital, mana yang harus kapital dan tidak "Dan" dan "Disitu" tidak harus kata kapital, cek lagi semuanya yang tidak harus kata kapital
  • Hommey locked this topic
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...