Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Bobby_Renzobby [buluks017]


buluks

Recommended Posts

Posted (edited)

Bobby_Renzobby


 

 

Character Name : Bobby Renzobby                                                                        

Story:

sa-mp-009.png
Ada seorang laki laki yang bernama Bobby dia lahir pada tanggal 18 Oktober 1998. Bobby berasal dari keluarga yang kaya raya. Bobby mempunyai adik perempuan yang bernama Nina Claudya dan kedua orang tuanya yang bernama Bambang dan Ani. Dia tinggal bersama keluarganya dikomplek kawasan elite di Setra Duta. Bobby orang yang sangat nakal, ia menyukai semua kekacauan didunia ini. Bahkan pada ia sekolah ia sering keluar masuk sekolah karena kenakalannya. Orang tua dia sangat sabar menghadapi anaknya, karena orang tuanya berharap bahwa akan ada orang yang akan menyadari kelakuannya.

 

Namun pada saat ia beranjak dewasa, dan mengakhiri masa sekolahnya. Ia menjadi pengangguran karena hidupnya masih dibiayai oleh orang tuanya meski dia pengangguran. Bobby tetap di dalam zona nyaman – nya . Tetapi 1 yang membuat Bobby kehilangan, yaitu teman – temannya pada semasa ia sekolah. Karena teman – temannya sudah memikirkan ke jenjang berikutnya dan serius pada hidupnya. Hanya dia saja yang hidup gini – gini saja dan tak ada perubahan.

 

 

Pada suatu hari keluarga nya mengalami masa masa yang sulit karena bisnis keluarganya mengalami kebangkrutan dan ayah Bobby difitnah bahwa ayahnya korupsi yang mengakibatkan

ayahnya dipenjara. Bobby stress dan kebingungan karena tidak ada yang membiayai keluarganya dan adiknya pun masih sekolah.

 

Beberapa hari kemudian Bobby memulai pekerjaan nya sebagai tukang bersih – bersih dijalan, namun Bobby merasa kurang cukup dengan pendapatannya yang ia hasilkan. Namun beberapa minggu kemudian Bobby mencari pekerjaan yang mengcukupi keluarganya, ia berniat untuk menjadi penebang pohon, karena Bobby mempunyai cukup uang ia membeli mobil pick up untuk mengangkut pohon – pohon yang sudah ia tebang. Bobby menjadikan penebang pohon sebagai profesi tetap, karena dari profesi tersebut penghasilan dia mulai membaik.

 

Namun pada suatu hari Bobby mengalami kecelakaan pada saat menebang pohon, kecelakaan tersebut mengakibatkan ia masuk rumah sakit, dan pada saat ia sadar ia kebingungan untuk membayar administrasi tersebut. Karena biaya administrasi tersebut sangat mahal dan tabungan Bobby pun tidak cukup ditambah biaya sekolah adiknya. Pada saat ia dirumah sakit ada salah satu temannya pada saat ia bekerja saat menebang pohon yaitu Abay Handap, Abay bermaksud menjenguk dan melihat keadaan Bobby.

 

 

Lalu dia pun bercerita pada Abay apa yang terjadi dan Abay pun memahami keadaan yang dialami Bobby, pada saat ia keluar dari rumah sakit dan dia pun bermaksud membayar biaya administrasi namun dengan uang seadanya. Tetapi saat menghadapi ruang administrasi sudah ada yang membayar biaya perobatan tersebut. Bobby pun kebingungan dan merasa aneh, Lalu dia menelpon Abay untuk menanyakan siapa yang membayar biaya administrasi tersebut. Ternyata yang membayar biaya perobatan tersebut adalah temannya sendiri yaitu Abay.

Bobby pun melanjutkan profesi nya sebagai penebang pohon, dan dia pun berjanji bahwa dia tidak akan putus asa pada hidupnya.


 

Questions

Tujuan membuat character story:
memenuhi persyaratan dan agar karakter bisa lebih hidup

 

Account UCP yang saya miliki:
buluks017

 

Account Forum yang saya miliki:
buluks

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya buluks selaku pemilik account UCP buluks017 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bobby_Renzobby) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by buluks
Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...