Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Stevie Hans [Farhanrr123]


Recommended Posts

Posted (edited)

Stevie Hans


 

 

images.jpg

 

            Stevie Hans lahir dari kedua pasangan yang bernama Conor George dan Monica Timothe. Ia lahir di Great Britain tepatnya di London. Conor George bekerja sebagai petugas hukum di London. Tetapi, pada saat Stevie Hans menginjak usia 12 tahun, bapaknya dipecat dari pekerjaannya. Monica Timothe pada saat itu merasa kesal karena Conor di pecat dari pekerjaannya. Semenjak itulah mulai timbulnya masalah. Dan pada akhirnya Conor dan Monica memutuskan untuk bercerai karena tidak kuat dengan masalah yang menimpanya, seperti kemiskinan.

            Pada saat perceraian itu, si Stevie timbul trauma karena sering menyaksikan pertengkaran antara ayah dan ibunya. Sikap si Stevie pun berubah yang asalnya ceria dan pintar menjadi pemurung. Di sekolah nya juga si Stevie sering mendapatkan Bullying karena sikap nya yang selalu menyendiri. Dan pada akhirnya si Stevie memutuskan untuk belajar ilmu bela diri. Ia mempelajari Boxing agar tidak diganggu oleh teman-temannya lagi.

            Saat usia Stevie menginjak dewasa, dia tidak lagi bisa melanjutkan sekolahnya karena kondisi keuangan si  Conor sudah tidak memungkinkan lagi untuk menyekolahkan Stevie. Dan pada akhirnya si Stevie memutuskan untuk bekerja sebagai kasir di sebuah supermarket untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.

            Hari-hari dijalani Stevie dengan baik. Namun, nasib berkata lain. Ayahnya Stevie meninggal dunia. Stevie sangat patah hati,lalu Stevie dibawa Ibu kandungnya yang bernama Monica ke Manchester agar Stevie tidak kesepian dan hidup bersama Monica. Namun, si Stevie tidak bisa melupakan ayah kandungnya. Monica lalu berpikir keras bagaimana cara agar si Stevie bisa menghilangkan patah hati nya dan menjalani hidup dengan semestinya. Lalu Monica memiliki ide, Monica akhirnya menjodohkan si Stevie dengan anak temannya. Dengan cara seperti ini Monica berhasil membuat Stevie melupakan ayahnya.

            Waktu terus berlalu, Stevie dan pacarnya ingin melanjutkan hubungannya ke yang lebih serius ,yaitu menikah. Tapi, si Stevie bingung karena dia belum mempunyai pekerjaan. Pada suatu malam si Stevie sedang menonton TV di rumah Ibunya. Dia melihat iklan bahwa di kota Los Santos ada sebuah perusahaan yang sedang membutuhkan Trucker. Stevie bergegas pindah ke Los Santos. Dan pada akhirnya si Stevie memulai kehidupan baru di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar membuka semua akses di JGRP

 

Account UCP yang saya miliki:
Farhanrr123

 

Account Forum yang saya miliki:
Farhanrr123

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Farhanrr123 selaku pemilik account UCP Farhanrr123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stevie Hans) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Farhanrr123
Mengubah paragraf agar rapi
Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...