haidar878 Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 (edited) Luiz_Wazowski Disebuah kota lahirlah sebuah anak yang bernama Luiz Wazowski, Luiz dikenal sebagai anak yang rajin dan tekun dalam mengerjakan sesuatu, dan ia tinggal bersama Paman dan bibinya. Pamannya bernama Jack Edwards dan bibinya bernama Angela Colins, Luiz lahir dikota New York pada 11 November 1997, ia bercita cita ingin sekali menjadi anggota kepolisian, sehingga dirumah paman dan bibinya tempat Luiz tinggal itu banyak sekali mainan tembak-tembakan serta seragam kepolisian. Dan singkat cerita Luiz pun beranjak dewasa, lulus sekolah Luiz pun mencoba mencari pekerjaan namun tidak ada satupun yang membuka lowongan kerja ditempat Luiz tinggal, akhirnya Luiz pun membantu paman dan bibinya berjualan disebuah toko milik Martin Stanford yaitu teman pamannya Luiz. Pada suatu malam, Luiz tidak bisa tidur ia sangat bingung untuk mengarahkan tujuan hidupnya, ia pun beranjak dari kasurnya lalu ke dapur untuk mengambil segelas air minum. Kemudian Luiz duduk disofa ruang tengah untuk sekedar menenangkan dirinya agar bisa tidur, karna ia terus menerus gelisah karena ia sendiri tak tau tujuan hidupnya mau kemana, singkat cerita Luiz pun ketiduran disofa, bibinya yang melihatnya tertidur disofa lantas membangunkannya, bibinya pun menanyakan kenapa ia bisa tertidur disofa, Luiz pun menjawab alasan kenapa ia tertidur disofa, dan bibinya pun mendengar alasan tersebut dan mencoba menghubugi Martin yang dimana ia adalah teman pamannya, karena Martin mempunyai kenalan dikota Los Santos karena Luiz sedang membutuhkan pekerjaan. Keesokan harinya Martin datang kerumah pamannya Luiz untuk membahas soal pekerjaan, paman dan bibinya memanggil Luiz agar segera keruang tamu untuk berkumpul membahas soal pekerjaan, Luiz pun bersalaman dengan Martin, dan tidak perlu basa basi Martin pun langsung berbicara dengan Luiz secara serius. Martin mengatakan ke Luiz bahwa ada sebuah lowongan pekerjaan dikota Los Santos, Luiz pun bertanya pada Martin tentang apa pekerjaan tersebut, Martin pun menjawab bahwa ada sebuah lowongan pekerjaan sebagai security disebuah perkantoran dikota Los Santos, oleh sebab itu Luiz pun mengiyakannya, dan langsung pergi memesan tiket pesawat menuju Los Santos. Dan akhirnya Luiz pun pergi kekota itu dan berpamitan pada paman dan bibinya, dan Luiz pun pergi meninggalkan paman dan bibinya untuk bekerja disebuah kota yang bernama Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar Bisa Memasuki Sebuah Faction Account UCP yang saya miliki: haidar878 Account Forum yang saya miliki:haidar878 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya haidar878 selaku pemilik account UCP haidar878 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Luiz_Wazowski) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 24, 2020 by haidar878 Untuk memperbaiki kata kata yang salah
KennyHardian Posted August 23, 2020 Posted August 23, 2020 ada ucp lain selain diatas? serta level berapa karakter kamu?
haidar878 Posted August 23, 2020 Author Posted August 23, 2020 @KennyHardian Hanya itu saja min dan level telah mencapai level 4 @KennyHardian telah mencapai level 4 min
KennyHardian Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 Kata security tidak perlu dikapital, perbaiki
KennyHardian Posted August 24, 2020 Posted August 24, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now