Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Puja_Shama [Jaka_Ramadhan]


Recommended Posts

Posted

Puja_Shama


 

 

                                                                                                                                             

                                                                                                                                                Puja_Shama

 

                                                                                                                      images?q=tbn:ANd9GcTGFw5zDlLsEKrFGLuBhqS

 

           Puja Shama adalah anak pertama dari kedua orang tuanya.Puja Shama biasa dipanggil Puja.Puja terlahir di India tepatnya di Kota Prindapan.Semenjak kecil ia selalu mendapat kasih sayang dari kedua orang tuanya.orang tuanya berharap Puja menjadi anak yang bisa membahagiakan kedua orang tuanya.Tiba di masa dia mulai belajar di sekolah.Puja dikenal anak yang nakal di sekolahan.Ia tidak pernah menaati peraturan sekolah dan perintah dari bapak ibu gurunya.Puja selalu membantah ketika mendapat saran dan teguran dari bapak ibu guru di sekolah.Begitupun dengan orang tuanya, bapak dan ibu Puja sangat malu karena melihat kelakuan Puja ketika di sekolah.Tetapi gurunya masih bisa memaafkan Puja karena masih berumur 10 tahun ke bawah.Beranjak dia masuk ke Sekolah Menengah Pertama, Puja tidak lepas dari kebiasaan di Sekolah dasar.Dia selalu melanggar tata tertib yang diberikan oleh sekolahannya.Dia juga sering mendapat teguran dari bapak dan ibu guru.Tetapi Puja tidak malu atas semua tindakan yang ia lakukan.Bahkan teman temannya juga menjauhi Puja.

          Berhari hari Puja bukannya makin baik malah tindakan ia semakin nakal.Sehingga Puja terpaksa di keluarkan dari sekolah.Puja bingung harus ngapain, akhirnya ia mulai mencari teman untuk bisa diajak kerja sama.Ketika ia sudah mendapatkan teman, Puja mengajak temannya untuk ngerampok.Tapi Puja selalu lolos dalam pengejaran polisi.Suatu saat ia menjadi buronan di India karena aksi perampokannya yang cukup tragis.Ia pernah membunuh korban sampe meninggal di tempat.

          Puja memutuskan untuk berpidah ke Kota Los Santos.Disana ia juga melakukan tindakan kriminal seperti ngerampok.Karena ia tidak memiliki ekonomi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari harinya.Orang tuanya sangat sedih ketika ia memutuskan pergi ke Kota Los Santos.Karena hanya Puja lah anak satu satunya yang di sayang kedua orang tuanya.Tetapi Puja tidak merasa sedih sedikitpun meninggalkan kedua orang tuanya.Karena ia berfikir sudah bisa menjalani kehidupan sendiri.Di Kota Los Santos Puja mencari teman untuk diajaknya melakukan kegiatan kriminal.Untuk saat ini Puja belom di kenal oleh polisi di Los Santos.Karena polisi masih tau dia warga baru di kota Los Santos.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
mencoba suasana Roleplay baru

 

Account UCP yang saya miliki:
Jaka_Ramadhan

 

Account Forum yang saya miliki:
Jaka_Ramadhan

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Jaka_Ramadhan selaku pemilik account UCP Jaka_Ramadhan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Puja_Shama) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
Image
To @Jaka_Ramadhan

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Masih ada kalimat yang typo "berkikan" paada paragraf pertama

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@clover253
JG:RP Staff Team
Posted

Image


To @Jaka_Ramadhan

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@clover253
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...