haidar878 Posted August 17, 2020 Posted August 17, 2020 (edited) Michael_Jordi Disebuah desa terpencil lahir seseorang bayi laki-laki yang bernama Michael Jordi, ia lahir pada 15 November 1997. Setelah Michael beranjak dewasa dan menginjak umur 22 tahun, Michael mencoba berfikir untuk dirinya dimasa depan nanti, ia merasa bingung ingin menjadi apa dikemudian hari. Hingga disuatu hari Michael dikabari sahabatnya yang bernama Jonathan Hopkins yang tinggal dikota Los Santos untuk segera datang kekota tersebut dan memulai bisnis bareng dengannya, tak lama kemudian, Michael izin dengan kedua orang tuanya yang bernama Robert Louis. Ia adalah ayah dari Michael dan Aline Federica adalah ibu dari Michael, kedua orang tuanya pun mengizinkannya untuk pergi kekota Los Santos, oleh sebab itu Michael langsung memesan tiket pesawat malam itu juga. Pada keesokan harinya, Michael dibangunkan oleh ibunya untuk segera sarapan dan setelah itu mandi, tak lama kemudian Michael pun terbangun dan langsung sarapan. Dan setelah 15 menit sarapan, Michael pun bergegas mandi agar tidak telat menuju bandara yang berada dikota Michael tinggal. Dan 5 jam setelah perjalanan panjang telah ia tempuh, dan akhirnya sampai dibandara kota Los Santos, Michael lalu menghubungi Jonathan untuk menjemputnya dibandara Los Santos. setelah 20 menit menunggu, akhirnya Jonathan pun sampai dilokasi, dan langsung menyuruh Michael untuk masuk kedalam mobilnya tersebut, mereka berdua jalan-jalan keliling kota untuk melihat suasana indah dikota tersebut, dan pada akhirnya mereka berhenti disebuah tempat makan, mereka berbincang-bincang mengenai bisnisnya saat ini. Akhirnya mereka berdua memutuskan untuk berbisnis sebagai penyewa jasa transportasi, oleh karena itu Jonathan langsung mengajak teman rumahnya agar mengikuti bisnis besar bersama ini. 1 bulan berlalu, perlahan kehidupan Michael semakin membaik, dan ia juga sering memberi separuh gajinya untuk dikirimkan ke orang tuanya Michael didesa, dan Michael juga ingin mewujudkan cita-citanya untuk menjadi seseorang anggota kepolisian dikota Los Santos, dan tanpa diduga-duga Jonathan dan teman lainnya ternyata mengetahuinya dan malah mereka mendukung Michael untuk mewujudkan impiannya. Michael pun terus giat berlatih dengan giat dan di bantu oleh Jonathan dan temannya, akhirnya Michael pun mengundurkan diri dari bisnisnya dengan Jonathan, dan sekarang Michael sedang fokus untuk menjadi calon anggota kepolisian dikota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar Bisa Memasuki Sebuah Faction Account UCP yang saya miliki: haidar878 Account Forum yang saya miliki:haidar878 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya haidar878 selaku pemilik account UCP haidar878 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Michael_Jordi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 19, 2020 by haidar878
$yogapramudya062$ Posted August 18, 2020 Posted August 18, 2020 Selagi saya melakukan pemeriksaan pada charakter stories anda, harap menjawab pertanyaan dibawah. 1. Apa itu power gaming? 2. Apa itu Metagaming ? 3. Apa itu Mixing ? 4. Apa itu roleplay ? (( Gunakan command di dalam game "/help > apa itu roleplay?" Untuk melihat jawabannya atau anda bisa mencari jawabannya di google )) 5. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang? 6. Sebutkan secara jujur UCP apa saja yang anda mainkan! 7. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)
haidar878 Posted August 18, 2020 Author Posted August 18, 2020 (edited) @yogapramudya062 1. Powergaming adalah, melakukan sesuatu yang mustahil dilakukan di dunia nyata. 2. Metagaming adalah, menggunakan informasi yang didapatkan di OOC untuk keperluan IC. 3. Mixxing adalah, informasi OOC yang di masukan kedalam IC dan sebaliknya. 4. Roleplay itu, bermain peran, adalah aktifitas dimana seorang meniru atau memainkan peran seperti orang lain. 5. Level 3 6. Hanya ini dan tidak ada yang lain min 7. Dirumah min Edited August 18, 2020 by haidar878 Untuk memperbaiki kata kata yang salah
$yogapramudya062$ Posted August 19, 2020 Posted August 19, 2020 Tolong atur tulisan CS kamu jadi justify biar rapi.
$yogapramudya062$ Posted August 21, 2020 Posted August 21, 2020 To @haidar878I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@yogapramudya062JG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now