Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Irvin_Daniel [juniorarsah]


Recommended Posts

Posted (edited)

sa-mp-003.pngIrvin_Daniel


 

 

Irvin Daniel. Orang-orang banyak memanggil nya dengan sebutan Irvin. Ia lahir pada tanggal 10 November 1995 dan ia berasal dari California. Di California ia menjalankan kehidupan layaknya Remaja pada umumnya. Namun seiring berjalannya waktu, ia harus melanjutkan pendidikan ketahap yang lebih tinggi. Jadi ia meminta izin kepada Orang tua nya untuk mengizinkannya untuk Melanjutkan pendidikan di luar kota. Tetapi dikarenakan ia anak satu-satunya Orang tua nya dengan berat hati untuk mengizinkan nya keluar kota. Namun ia tetap ingin melanjutkan pendidikannya di Luar kota, awalnya ia binggung ingin Sekolah dimana tetapi Ibunya menyarankan untuk Sekolah di Los Santos. Ia pun berpamitan kepada kedua Orang tuanya dan langsung menuju Los Santos. Awalnya ia cukup kesulitan untuk menjalankan kehidupannya di Los Santos, namun Teman-temannya banyak yang menyarani nya untuk melakukan pekerjaan sampingan. Tak pikir panjang ia Langsung coba mendaftarkan diri di Gedung City Hall. Berjalannya waktu akhirnya ia berhasil tamat dari pendidikannya. Dan ia sering memancing untuk menghabiskan waktu luangnya.

 

Namun. Pada suatu hari saat ia sedang memancing di laut, ia di ciduk oleh Polisi sedang menyimpan mayat korban yang habis tenggelam. Dan ia terpaksa harus menjalankan hukuman penjara 2 Tahun. Ia sangat stress, hancur, dan ingin menjadi jahat. Di dalam penjara ia banyak membikin rencana apa yang akan dia lakukan setelah keluar dari penjara. Ia berkeinginan untuk membuat Suatu Gang yang ingin menguasai suatu Wilayah yang ada di Los Santos. 2 Tahun pun berlalu, dan ia berhasil menjalankan rencana yang telah ia rancang selama di penjara. Di balik semua rencana jahat Itu ia tetap giat melaksanakan perkerjaannya dan ia berhasil di terima sebagai mechanic. Setelah sekian lama menjadi Mechanic ia berhasil membeli mobil yang ia impikan dari dulu yaitu Cheetah.Ia begitu tajir dan sering menghabiskan semua hartanya untuk melakukan hal yang jahat seperti, minum alkohol, mengunakan narkoba, dan berjudi, hingga larut malam, ia melakukan itu setiap hari

 

Pada suatu malam, ia merencanakan untuk menyerang gang lain. Di situ ia harus mengatur rancangan yang sangat matang, di karenakan gang yang ia lawan ini adalah gang terlicik di kota Los Santos. Saat tiba di lokasi penyeranggan dia berhasil di tipu oleh lawannya dan ia berhasil masuk perangkap yang di bikin oleh Polisi. Ia di bawa di kantor polisi dan di intogerasi oleh Polisi. Semua Anggota gang motornya berhasil kabur, hanya ia yang berhasil di tangkap oleh Polisi. Ia pun dibawa ke persidanngan dan sidang pun berjalan selama 4 Jam. Hasil sidang pun di tentukan dan ia Harus di penjara kembali selama 4 Tahun. Di penjara ia di tempatkan di sell khusus, dimana ia bisa membuat rancangan untuk kabur dari penjara. Ia mencoba untuk membasahkan gembok penjara Supaya berkarat dan bisa di hancurkan. Saat penjara sedang sepi dengan cepat ia berhasil menghancurkan gembok penjara dan berhasil membuka pintu penjara, dengan sergap dia langsung lari Dan berhasil lolos dari penjara. Sekarang ia telah di cap buronan oleh Polisi. Kini ia berusaha untuk mengubah hidupnya yang telah hancur untuk kembali ke jalan yang benar

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk melanjutkan roleplay dan mau masuk gangster

 

Account UCP yang saya miliki:
ini saja

 

Account Forum yang saya miliki:
juniorarsah

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya juniorarsah selaku pemilik account UCP juniorarsah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Irvin_Daniel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by juniorarsah
Posted

tolong tambahkan foto dan post disini

dan tolong jangan kebanyakan enter pada character stories anda, cukup bikin 3 paragraf saja

Posted
14 hours ago, iamaldin said:

tolong tambahkan foto dan post disini

dan tolong jangan kebanyakan enter pada character stories anda, cukup bikin 3 paragraf saja

Dah selesai tolong di respon dengan cepat

 

Posted

Image


To @juniorarsah

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@iamaldin
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...