Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Abdul_Ihza [masihza]


Recommended Posts

Posted (edited)

Abdul_Ihza


 

 

pexels-photo-868113.jpeg?auto=compress&c

 

     Abdul Ihza adalah seorang pemuda yang kembali ke Kota San Andreas, awal mula Abdul singgah ke San Andreas dikarenakan dia ingin mencari sebuah pekerjaan dan mencari tantangan di tempat dimana dia lahir, Abdul Ihza memang seseorang yang lahir di San Andreas pada tanggal 24 Agustus 2000 tepatnya di daerah Idlewood, Abdul dibawa pergi oleh pamannya pada saat dia masih berumur 3 tahun dan belum tahu apa apa, karena pada saat itu terjadi konflik antar gangster di Kota Los Santos yang mengakibatkan semua gangster yang berada di San Andreas menjadi terprofokasi untuk melakukan sebuah kerusuhan, dan pada saat itu daerah idlewood adalah salah satu daerah yang sangat banyak terdapat gangster dan juga terkenal dengan para mafianya, dan akhirnya orang tua Abdul menelfon pamannya yang berada di luar negeri untuk membawa Abdul keluar dari San Andreas, alhasil Abdul berhasil dibawa keluar negeri oleh pamannya, walaupun pada saat menuju bandara dihadang oleh 3 orang anggota gangster yang ingin memalak dan merampok pamannya Abdul, tetapi karna keahlian berbicara dan bernegosiasi yang dimiliki oleh pamannya Abdul akhrinya mereka berhasil masuk ke bandara dan bisa mendapatkan tiket pesawat yang akan berangkat di waktu itu juga.

 

     Sesampainya di kota pamannya, Abdul dirawat dan dibekali pendidikan oleh pamannya, Abdul disekolahkan di sekolah terbaik dan diberi perhatian yang cukup oleh pamannya maupun dari lingkungan tempat dimana Abdul tinggal pada saat itu, Abdul tumbuh menjadi seorang yang pintar, berpendidikan dan memiliki moral yang cukup baik, sehingga orang yang hidup dan tinggal di lingkungan tersebut menjadi senang dengan keberadaan Abdul di kota tersebut, Abdul selalu ramah dan senang membantu tetangganya di lingkungan dia hidup, sampai pada suatu hari di saat Abdul lulus dari pendidikannya dia mencoba mencari sebuah pekerjaan tetapi sangat kesulitan karena Abdul bukan salah satu warga asli yang lahir di negara tersebut. Pamannya sudah tidak tega melihat Abdul selalu gagal ketika mencari sebuah pekerjaan, akhirnya Abdul di sarankan oleh pamannya untuk kembali ke tempat dimana dia lahir, dan akhirnya Abdul pun kembali ke tempat dimana dia lahir yaitu di San Andreas.

 

     Sesampainya di sana di kota San Andreas Abdul melihat bahwa kota tersebut sudah banyak berubah, terutama penduduknya yang ramah dan mau berbagi informasi ketika Abdul menanyakan sesuatu mengenai kota San Andreas. Akhirnya setelah tinggal 2 hari di kota tersebut Abdul bertekad untuk mencari pekerjaan, "pekerjaan apapun itu asalkan bukan suatu kriminal pasti akan aku jalani" begitulah kata seorang Abdul yang bertekad ingin mencari sebuah pekerjaan, akhrinya setelah lama berkeliling Abdul menemukan sebuah pekerjaan sampingan yaitu sebagai seorang sopir sweaper yang bertugas menyapu jalanan. Setelah menemukan beberapa pekerjaan serabutan akhirnya Abdul memiliki modal untuk membeli satu unit taksi, dan setelah itu dia bekerja sebagai supir taksi di kota San Andreas. Lalu tak lama kemudian dia menemukan seorang teman yang bekerja sebagai seorang mekanik di salah satu bengkel San Andreas. dan karena ajakan temanya tersebut Abdul beralih pekerjaan menjadi seorang mekanik, dan hingga saat ini Abdul masih menjadi seorang mekanik di Mekanik City.

 

     Abdul telah hidup di kota San Andreas selama beberapa bulan dan mendapatkan banyak sekali teman dan bergabung di dalam suatu komunitas mobil yang notabennya baik di mata warga dan polisi setempat sehingga pergaulan dan kehidupan Abdul di San Andreas masih terjaga dari tindakan kriminal dan menyimpang, Abdul juga dikenal ramah dan suka menolong, Abdul selalu menggratiskan pelanggannya apabila tidak atau lupa membawa uang saat ingin memperbaiki mobil, dan hingga saat ini abdul masih dipandang masyarakat San Andreas sebagi orang yang baik.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin lebih menjiwai asal usul karakter Abdul Ihza di IC

 

Account UCP yang saya miliki:
masihza

 

Account Forum yang saya miliki:
masihza

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya masihza selaku pemilik account UCP masihza bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abdul_Ihza) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by masihza
merapihkan paragraf agar lebih mudah di lihat dan di baca
Posted
1 jam yang lalu, alvarohartono said:

Apakah ada UCP lain selain ini ? Jika ada lampirkan di bawah.

Tidak ada , hanya 1 akun UCP yang saya buat dan saya pakai.

 

 

Posted
5 jam yang lalu, alvarohartono said:

Character level berapa ?

Untuk character Abdul_Ihza baru mencapai level 6.

 

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...