Tedo_Zahira Posted August 5, 2020 Posted August 5, 2020 (edited) Tedo Zahira Tedo Zahira adalah warga berkebangsaan Melayu, lahir 10 Maret 1999 sebagai anak sulung dari keluarga yang bisa di sebut kaya, orang tua dia adalah orang tua karir sehingga dia amat jarang sekali menerima kasih sayang dari orang tuanya sehingga dia melampiaskannya menjadi anak mobil, mobil bagi dia adalah sebuah teman, dia sangat senang sekali dengan mobil sejak dia masih kecil, dia sering bersama pamannya untuk mengerjakan project project mobil pamannya, pamannya adalah seorang tuner mobil tapi beliau juga mempunyai skill balap, sejak dia baru memasuki masa remaja dia di ajarkan pamannya tentang mobil sehingga sampai sekarang dia suka sekali dengan berbau mobil. Tedo si WanganKing itulah julukannya setiap event balapan liar di jalan tol dia selalu mengikuti event balap, tetapi disuatu hari dia di tantang oleh pendatang baru dengan gagah nya dia menerima tantangan pendatang baru itu, ketika di posisi start suasana sangat menegangkan dia melihat aura pendatang baru itu seperti ada yang janggal. Di awal jalan masih tidak ada yang janggal balapan seperti biasa. Tetapi ketika di tengah tengah track tiba tiba datang segerombolan mobil yang mendekat ke dua pembalap, ternyata itu adalah kawan kawan pendatang baru itu. Mobil Tedo pun di serang oleh mereka suasana pun kacau Tedo ingin melarikan diri dari kejaran itu, namun di sayang Tedo mengalami kecelakaan mobil dia menabrak pembatas jalan, dan terjadi lah berita kalau Tedo si Wanganking itu kalah karena menabrak pembatas jalan, padahal sebenarnya ada dalang di balik kasus terjadinya si WanganKing crash. 5 Bulan berlalu Tedo pun sudah sembuh total dia memutuskan untuk pindah kota, dia ingin menjadi warga biasa tidak ada balap liar, dia ingin tobat, dia ingin mencari suasana baru di kota lain dan menemukan teman teman baru, mungkin kasus Tedo si WanganKing crash sudah redup dimana WanganKing di gantikan oleh pendatang baru tersebut, Tedo tahu betul julukannya sudah tidak ada tapi dia sudah mengikhlaskan nya, mulai sekarang Tedo mencoba menjadi warga yang baik. Questions Tujuan membuat character story: supaya bisa membuka yang harus ada character story nya . (pengen jadi smuggler jga) Account UCP yang saya miliki: tedo_chika216 Account Forum yang saya miliki:Tedo_Zahira Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Tedo_Zahira selaku pemilik account UCP tedo_chika216 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tedo Zahira) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited August 10, 2020 by Tedo_Zahira edit merevisi yang salah
ALMIGHTY Posted August 5, 2020 Posted August 5, 2020 Sebelum lanjut ke tahap selanjutnya, apakah kamu memiliki ucp selain ucp tersebut?
Tedo_Zahira Posted August 9, 2020 Author Posted August 9, 2020 On 8/5/2020 at 4:55 PM, almighty said: Sebelum lanjut ke tahap selanjutnya, apakah kamu memiliki ucp selain ucp tersebut? Tidak saya hanya punya ini
ALMIGHTY Posted August 9, 2020 Posted August 9, 2020 PENDING Gunakan huruf kapital di awal untuk nama, tempat atau lokasi dan inisial Pangkal paragraf dimajukan sebagaimana paragraf semestinya Sesudah tanda koma atau titik itu berikan jarak (space) Buat jadi 3 paragraf, rapihkan posisi penulisan Masih kurang 300 kata Tambahkan foto karakter di tengah (dibawah nama character) Note: Lihat character story yang sudah di accept, jadikan sebagai contoh (bukan dicopas)
ALMIGHTY Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 PENDING Huruf kapital digunakan hanya untuk nama, tempat atau lokasi (paman itu tidak besar pangkalnya) Sesudah tanda koma atau titik berikan jarak (space)
ALMIGHTY Posted August 10, 2020 Posted August 10, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@almightyJG:RP Staff Team.
Recommended Posts