Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Foxez_Swinzes [faisalgiphari]


Recommended Posts

Posted

Foxez_Swinzes

 

Carl Johnson Friends - Giant Bomb

 

       Kisah Foxez Swinzes dimulai di Corleone, Sisilia, di Kerajaan Italia. Ia dilahirkan pada 7 Desember 1891 pada tahun 1901, kepala mafia setempat, Don Ciccio, membunuh ayah Foxez, Antonio, ketika dia menolak untuk membayar upeti kepadanya. Paolo, kakak Vito, bersumpah akan membalas dendam, tetapi pasukan Ciccio juga membunuhnya. Ciccio kemudian mengirim orang-orangnya untuk menjemput bocah itu, Foxez. Namun, ibu Vito memohon Ciccio untuk menghindarkan Foxez. Ciccio menolak, dengan alasan bocah itu akan membalas dendam sebagai lelaki dewasa. Setelah penolakan Ciccio, ibu Vito memegang pisau ke tenggorokan Ciccio, memungkinkan putranya melarikan diri sementara anak buah Ciccio membunuhnya. Teman-teman keluarga menyelundupkan Foxez keluar dari Sisilia, menempatkannya di sebuah kapal dengan imigran yang bepergian ke Amerika. Pejabat imigrasi Ellis Island mengganti namanya menjadi Foxez Swinzes, menggunakan desanya untuk nama keluarganya. Dia kemudian menggunakan Swinzes sebagai nama tengahnya sebagai pengakuan atas warisan keluarganya. 

 

       Foxez diambil oleh keluarga Abbandando, yang memiliki hubungan jauh dengannya, di Little Italy di Lower East Side New York. Foxez tumbuh sangat dekat dengan Abbandando, khususnya putra mereka, Genco, yang seperti saudara baginya. Foxez mencari nafkah yang jujur di toko kelontong Abbandando, tetapi Abbandando yang lebih tua dipaksa memecatnya ketika Don Fanucci, seorang kulit hitam dan padrone lingkungan setempat, menuntut agar toko kelontong mempekerjakan keponakannya.

 

       Pada tahun 1920, Foxez berteman dengan Peter Clemenza dan Salvatore Tessio, yang mengajarinya bagaimana cara bertahan hidup dengan memagari gaun curian dan memberikan bantuan sebagai imbalan atas kesetiaan. Fanucci mengetahui operasi Foxez dan menuntut potongan keuntungan ilegal atau dia akan melaporkan Foxez dan rekan-rekannya ke polisi. Foxez kemudian menyusun rencana untuk membunuh Fanucci. Selama festival Santo Rocco, Foxez mengikuti jejak Fanucci dari atap Little Italy, melompat dari satu gedung ke gedung berikutnya, saat Fanucci berjalan pulang. Foxez memasuki gedung Fanucci dan menembaknya di dada, wajah dan tenggorokan, membunuhnya. Foxez kemudian mengambil alih lingkungan itu, memperlakukannya dengan rasa hormat yang jauh lebih besar daripada yang dilakukan Fanucci.

 

        Foxez dan Genco memulai bisnis impor minyak zaitun, Genco Pura Olive Oil Company. Ini akhirnya menjadi perusahaan pengimpor minyak zaitun terbesar di negara itu, dan front hukum utama untuk sindikat kejahatan Foxez yang terus berkembang. Antara Genco Pura dan operasi ilegalnya, Foxez menjadi orang kaya. Pada tahun 1923, ia kembali ke Sisilia untuk pertama kalinya sejak melarikan diri sejak kecil. Dia dan rekannya Don Tommasino secara sistematis melenyapkan orang-orang Don Ciccio yang terlibat dalam pembunuhan keluarga Foxez dan mengatur pertemuan dengan Ciccio sendiri.setalah Foxez membunuh Ciccio,Foxez pergi ke daerah Los Santos dan menjalani kehidupan baru nya di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk menambah keseruan dalam ber roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
1

 

Account Forum yang saya miliki:
faisalGIPHARI

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya faisalGIPHARI selaku pemilik account UCP faisalgiphari bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Foxez_Swinzes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Berikut yang harus di perbaiki dalam charakter stories kamu.

 

  • Nama di atas foto hapus aja.
  • Tulisannya atur jadi justify jangan rata kiri biar rapi.
  • Setiap kalimat awal pada paragraph menjorok ke dalam.
Posted

Image


To @faisalGIPHARI

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@yogapramudya062
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...