Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Munif_Naufal [munifnaufal]


Recommended Posts

Posted

munifnaufal


 

 

images?q=tbn:ANd9GcT3Sc-bLpxWHgKBXRPN6fS

          Munif naufal seorang remaja laki laki yang lahir di Papua Indonesia, dia adalah anak terakhir dari 3 bersaudara sejak kecil dia dan kakak nya tinggal bersama kakek dan nenek nya karena kedua orang tuanya merantau kenegeri Amerika serikat tepatnya di Los santos, di tempat kelahiranya Papua dia dan kakak nya di didik sangat keras oleh kakeknya. Sejak kecil dia sudah diajarkan berburu bukan hanya berburu hewan biasa seperti rusa dan kijang tetapi dia diajarkan bagaimana berburu seekor macan. Sampai ketika dia berusia 20 tahun dia sudah piawai untuk memburu seekor macan dengan berbekal ilmu yang sudah diajarkan kakek nya pada nya, sampai suatu ketika ia bosan dan lelah hidup di hutan yang hanya berburu sampak akhirnya dia pergi kekota untuk mencari hal yang baru.

       

          Sesampainya  dikota dia bertemu seseorang bernama Arnold seorang mafia yang memegang daerah Sorong, Munif diajak untuk bergabung karena Arnold melihat Munif dari segi fisik memiliki tubuh yang tinggi dan besar yang sangat bisa dimanfaatkan dibidang ini, Munifpun meng-iyakan ajakan dari Arnold untuk bergabung karena Munif mengira akan menemukan hal baru di grup yang di pimpin oleh Arnold itu sendiri, semenjak munif bergabung di grup yang di pimpin oleh Arnold ini Munif semakin liar, sifat keras yang sudah dia memiliki karena didik dengan keras oleh kakeknya ternyata setelah bergabung di kelompok ini semakin menjadi jadi, dia ditugaskan menjadi debt collector yaitu penagih hutang 3 bulan dia bergabung di grup yang di pimpin Arnold dia sangat senang karena bisa melampiaskan emosinya keorang lain.

   

         Pada suatu ketika Munif ditugaskan oleh Arnold untuk menyelundupkan senjata ke organisasi ilegal yang mencoba untuk menguasai daerah Papua karena kepercayaan munif kepada Arnold dia menjalankan tugas itu dengan senang hati, Munif memiliki loyalitas yang sangat tinggi dia rela mengorbankan dirinya dibanding menjadi penghianat, penyelundupanpun berhasil munifpun kembali ke markas untuk melaporkan penugasanya bahwa tugasnya telah selesai dan berjalan dengan lancar kepada bosnya yaitu Arnold, sesampainya dia di depan bos nya ternyata Munif terkaget kaget dia dilaporkan oleh bosnya sendiri ia dikambing hitamkan oleh bosnya yaitu Arnold. Munifpun tanpa pikir panjang karena dia merasa loyalitasnya di khianati langsung membunuh bosnya dengan senjata api tepat mengenai dan melubangi kepala Arnold, setelah kejadian itu munif berusaha untuk menghilangkan jejak baik dari kepolisian/anak buah Arnold yang lain, dia membeli passpor palsu untuk pergi ke Los santos Amerika serikat.

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar bisa memiliki rumah dan senjata

 

Account UCP yang saya miliki:
munifnaufal

 

Account Forum yang saya miliki:
munifnaufal

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya munifnaufal selaku pemilik account UCP munifnaufal bersedia jika Character saya yang disebut di atas (munifnaufal) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted (edited)
11 hours ago, almighty said:

Sebelum lanjut ke tahap selanjutnya, apakah kamu memiliki ucp lain selain ucp tersebut?

Sebelunya saya pernah bikin ucp kemudian karena ternyata gta saya error karena beda versi saya tidak jadi menggunakan ucp tersebut dan menunda bermain gta,setelah beberapa bulan kemudian saya mencoba ucp tersebut tapi saya lupa apa uname nya,akhirnya saya buat ucp baru yaitu ucp ini munifnaufal

 

Edited by munifnaufal
Posted
9 hours ago, almighty said:

PENDING

  • Setelah tanda henti, berikan spasi

Masih masalahnya yang sama, dimohon ketelitiannya sebagai pembuat cerita

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@almighty
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...