Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Abdullah_Nasser to Jackson_Holloway (yazid_chappie)


Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: yazid_chappie

Nama Character lama: Abdullah_Nasser


Nama Character baru: Jackson_Holloway

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States of America


Alasan penggantian nama:

Ingin mencoba bermain roleplay baru.

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

sa-mp-562.png

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK

Spoiler

     Abdullah Nasser adalah warga Los Santos biasa. setiap harinya dia hanya berputar putar kota Los Santos untuk mencari barang yang bisa dijual lagi dengan harga yang lebih tinggi. dia biasa menjual kendaraan dan terkadang menjual barang barang ilegal. Biasanya Abdullah sering menjual kendaraan kendaraan langka untuk di investasikan. Abdullah juga mempunyai banyak koneksi dengan anggota gang untuk mendapatkan barang barang ilegalnya.

 

     Pada suatu hari, Abdullah mendapatkan pesanan barang ilegal dari seseorang, orang itu ternyata menginginkan banyak pesanan
obat obatan terlarang dan menginginkan obat itu untuk diselundupkan didalam mobil agar lebih aman menurutnya. Abdullah bingung karena menyelundupkan obat obatan didalam mobil sudah tidak aman lagi. Orang asing itu bersikeras agar Abdullah menuruti permintaannya. Abdullah mengiyakan hal itu. Karena Abdullah curiga dengan permintaan orang asing itu. Dia mencoba membuat kesepakatan dengan orang itu untuk bertemu secara online saja dan tidak ingin bertemu secara terang terangan. Orang itu setuju dengan kesepakatan dari Abdullah. Hari pengiriman pun dimulai, Abdullah berangkat untuk meletakkan mobil di suatu tempat yang tidak berpenghuni dan jauh dari pemukiman warga. Pada saat dalam perjalanan orang asing itu melihat mobil pembawa barang ilegal pesanannya menuju suatu tempat. Orang asing itu sangat yakin bahwa itu pasti Abdullah. Kemudian orang asing itu mengikuti Abdullah menuju suatu tempat hingga orang asing itu mengetahui tempat tujuan Abdullah. setelah Abdullah meletakkan kendaraannya ia pun langsung pergi dari tempat itu menuju kearah jalan utama untuk menunggu jemputan.

 

     Pada saat itu Abdullah belum memberitahu letak kendaraan itu kepada orang asing tersebut. Orang asing itu bergegas menuju kearah mobil tersebut kemudian mengambil obat obatan pesanannya kemudian kembali bersembunyi. Orang asing itu tidak sendiri, ia melancarkan aksinya bersama temannya. Tak lama kemudian Abdullah menelepon orang asing itu untuk segera mengambil pesanannya. Tetapi orang asing  itu berpura pura dan mengatakan bahwa obat obatan yang ia pesan tidak ada didalam mobilnya. Abdullah pun bingung karena takut ancaman dari anggota gang pemasoknya. Kemudian ia terpaksa harus bertemu secara langsung dengan orang asing tersebut. Ia bergegas kembali ke mobil yang tadinya ia tumpangi sebelum ia dijemput. Setelah ia kembali sampai di mobil itu. Dia mencoba memeriksa isi mobil itu dengan teliti, Ketika Abdullah sedang sibuk memeriksa barang pesanannya tiba tiba datanglah orang dari belakang dan langsung menembak kepala Abdullah. Seketika Abdullah pun tewas seketika dan jatuh terbaring mengeluarkan banyak darah. Dua orang asing itu langsung membawa kabur mobil itu. Rupanya orang itu sengaja membunuh Abdullah untuk mengirimkan pesan kepada pemasok saingannya.

 

     Kemudian seseorang yang menjemput Abdullah datang dan kemudian ia bingung karena ia tidak melihat rekannya di jalan utama. ketika ia sedang mencari Abdullah ia menemukan Abdullah tewas ditempat dengan luka tembakan dibelakang kepala dan disertai banyak darah. Karena Abdullah telah ditembak dari belakang, ia pun panik dan melarikan diri dari tempat itu.

 

Screenshot CK

Spoiler

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

 

5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png14.png

 

SS Jail CK

Spoiler

sa-mp-564.pngsa-mp-565.png

 

Bukti CK

sa-mp-560.png

 

Edited by Yazid Albustomi
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...