Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Alexander Jupri to Ead Rashad (MacRavish)


macravish

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: MacRavish

Nama Character lama: Alexander Jupri


Nama Character baru: Ead Rashad

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Amerika Serikat


Alasan penggantian nama:

1. Menghapus Crime Record
2. Memulai RP baru
3. Mengganti origin

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Spoiler

sa-mp-201.png

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK

Spoiler

                  Alexander Jupri, ia adalah salah satu Kurir narkoba yang cukup terkenal di Los Santos, bisnis narkotikanya mencakup daerah Las Collinas, East Los Santos, dan sekitarnya, ia memiliki atasan yang bernama Jouvan Carmelo bos besar narkotika di seluruh penjuru Los Santos, hal ini lah yang membawa nasib buruk kepada Jupri ia sering berurusan dengan pihak berwajib hingga nyawa yang menjadi taruhannya. Hingga akhirnya Jupri berniat merubah jalan hidupnya dari berjualan barang illegal menjadi seorang supir Truk, namun keputusannya berbuah pahit baginya.

 

                 Pada suatu hari Jupri seperti biasa melakukan aktivitasnya sebagai supir truk, sarapan di restoran dekat rumahnya hingga bekerja mengantar trailer dari pagi hingga sore, Jupri pada waktu itu berangkat lebih pagi dari biasanya karena ada kiriman penting menuju San Fierro, hari itu merupakan hari yang sangat melelahkan bagi Jupri lantaran jarak tempuh dari tempat asal barangnya menuju tempat tujuan pengantaran sangat jauh, seperti biasa Jupri menggunakan truk Road Train miliknya. Singkat cerita Jupri telah selesai dari pekerjaan yang melelahkan tersebut, ia pulang lebih malam dari biasanya ia langsung bergegas mandi lalu duduk di sofa untuk bersantai sejenak, saat sedang asik menonton televise jupri mendengar suara bell dari apartement rumahnya dan ternyata itu adalah Jouvan Carmelo yang merupakan mantan bosnya sewaktu ia bekerja sebagai kurir narkoba, Jouvan datang ketempat Jupri dengan raut muka yang murung dan kesal, Jouvan mendengar bahwasanya Jupri telah berkhianat membocorkan rahasia bisnis narkotikanya, Jupri disitu bingung ia merasa tidak pernah berkata sepatah katapun tentang bisnis narkotika Jouvan kepada orang lain, Jupri disuruh Jouvan untuk datang kerumahnya besok pagi, akhirnya Jupri menyetujui perintah Jouvan untuk datang kerumahnya besok.

 

               Keesokan harinya Jupri menuju kerumah Jouvan dengan seribu tanda tanya dan perasaan ragu yang menyelimuti hatinya. Singkat cerita Jupri telah sampai di rumah Jouvan di daerah Las Collinas, Jupri pun diajak berdiskusi di gudang milik Jouvan yang terletak di lantai dua rumahnya, Jouvan mengatakan bahwasnya Jupri telah mengatakan rahasia bisnisnya, Jouvan mendengar hal tersebut dari anak buahnya, Jupri mencoba menjelaskan yang sebenarnya kepada Jouvan, namun Jouvan menghiraukan seluruh perkataan Jupri karena ia sudah terlanjur kecewa dengan Jupri. Pada akhirnya Jupri ditembak mati oleh Jouvan, mayat Jupri dikuburkan di lahan sebelah rumah Jouvan dan hal itu merupakan tempat bagi para orang yang telah berkhianat kepada Jouvan

SS CK

Spoiler

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.pngTambahan.png13.png14.png15.png

SS LEVEL

Spoiler

sa-mp-204.png

SS JAIL

Spoiler

sa-mp-203.png

 

 

Edited by macravish
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...