Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Maya_Andesco [fadlyfiatris]


Recommended Posts

Posted

Maya_Andesco


 

index.jpg

 

    Maya Andesco sering di panggil Maya dan dipanggil Mayang oleh teman-teman gangnya, lahir di Italy pada tahun 19 Juni 1999. Dia berasal dari keluarga yang mampu, ayahnya bernama Benhard Luiz Andesco dan ibunya bernama Lussy Miller Rodriguez. Ayahnya bekerja sebagai guru di suatu sekolah swasta di desa tempat tinggalnya dan ibunya bekerja sebagai pramugari di salah satu maskapai pesawat yang cukup terkenal di Italy. Maya Andesco orang yang sangat pandai bersosialisasi dan mau berteman dengan siapa saja. Maya hidup segala berkecukupan, tapi ia tidak mau menikmati semua itu karna ia merasa bahwa semua itu bukan miliknya tetapi milik kedua orang tuanya. Maya Andesco adalah orang yang berjiwa keras, pantang menyerah dan ia juga tomboy, ia tidak memperdulikan apa kata orang lain dia hanya melakukan sesuai dengan hatinya.


    Pada tahun 2020 ini, ia memutuskan untuk merantau ke Los Santos, sebuah kota yang berada di San Andreas dan pergi dari Italy karna ia tidak ingin menyusahkan kedua orang tuanya. Karna Maya Andesco memiliki jiwa keras dan pantang menyerah, ia pun melakukan semua pekerjaan laki-laki tanpa merasa malu sedikit pun dan ia tidak meperdulikan mendengarkan kata kata orang lain, karna menurutnya menuruti kata orang lain ada hal yang tidak berguna, hiduplah sesuai keinginan mu.


    Pada tahun 2020 ia bertemu dengan Johnny Carlton, lalu mereka pun berteman akrab. Tapi ternyata Johnny Carlton menyukai Maya Andesco, dah begitu juga sebaliknya. Mereka baru kenal sebulan, tapi karna mereka saling cinta mereka pun memutuskan untuk menikah. Mereka melangsungkan pernikahan di Gereja Jefferson. Setelah mereka menikah akhirnya Maya Andesco memutuskan untuk masuk ke suatu gang, ternyata Johnny Carlton telah bergabung dengan suatu gang. Karena Johnny Carlton telah masuk gang tersebut, akhirnya Johnny Carlton juga mengajak istrinya tersebut. Setelah mereka masuk gang, Maya Andesco menjadi akrab dengan anggota gang tersebut, tapi Maya malah di panggil Mayang oleh anggota tersebut.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin membuka fitur-fitur yang tidak bisa digunakan tanpa adanya Character Story

 

Account UCP yang saya miliki:
fadlyfiatris

 

Account Forum yang saya miliki:
fadlyfiatris

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya fadlyfiatris selaku pemilik account UCP fadlyfiatris bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Maya_Andesco) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @fadlyfiatris

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Trapper
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...