Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Benny_Cakra [Toshi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Benny_Cakra


 

 

lW3NbA8.jpg

         

            Benny Cakra adalah pria asal Jepang. Ia lahir 24 september 1998 di Tokyo Jepang. Ia anak pertama dari 6 bersaudara dari keluarga Cakra. Dia lebih sering di panggil Beny oleh keluarga dan teman teman nya. Setelah lulus dari SMA kuzurya Jepang ia memutusakan pergi ke kuliah ke luar negri ia memutusakan pergi ke Los santos di amerika serikat karena ingin pergi dari kedua orang tua nya iya ingin hidup mendiri dengan kekuatan nya sendiri.

 

 

           Setelah sampai di Los santos ia memutuskan mencari Apartemen dan mendaftar kartu penduduk Los santos Benny pun mendapatkan Aprtemen di commrc. Ia memutuskan membuat sim bersaman dengan kartu penduduk Los santos. Benny pun memutuskan menyewa motor untuk mempermudah perjalanan dia membuat sim dan kartu penduduk iya pun membeli kebutuhan pokok setelah selasai membeli kebutuhan iya pun pergi memancing dan keliling kota Los santos.

 

 

          Saat dalam perjalanan pulang ke Aprtemen Benny pun berpikir mencari pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan dan membeli kendaraan. Di hari berikut nya Benny pun mencari informasi pekerjaan di los santos menanyakan di penduduk sekitar soal pekerjaan. Benny pun memutuskan bekerja sebagai pembersih jalan di Los santos dia pun bekerja juga sebagai trucker di  Los santos memakai truck sewaan. Benny pun kerja lembur untuk membeli sebuah kendaraan. Sesaat kerja lembur dia pun mendapakan pengalaman buruk dia di rampok lalu di pukul sampai pingsang di tempat dia pun di larikan kerumah sakit Los santos untuk 1 minggu di rumah sakit. Dari kejadian itu dia mengalami amesia tidak mengingat nama orang tua nya di jepang  yang dia ingat kehidupan nya di Los santos. Iya pun tetap melanjutkan kehidupan nya di Los santos seperti biasa tanpa teringat nama orang tua nya. 

 

 

           Karena sebuah kejadian yang di alami Benny pun berganti pekerjaa sebagai supir taksi di Los santos. Setelah uang hasil taxi terkumpul Benny pun ke dealer membeli sebuah motor saat dalam perjalanan membawa motor Benny bertemu sebuah komunitas motor di depan gedung SANew. Benny pun menghampirin nya meminta bergabung bersama mereka dan mulai saling mengenal satu sama lain dan  kehidupan Benny pun di mulai dari sini.

 

 

           

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk dapat menikmati fitur character story

 

Account UCP yang saya miliki:
Toshi dan bael tapi yang bael udah tidak di gunakan sama sekali

 

Account Forum yang saya miliki:
bennn

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya bennn selaku pemilik account UCP Toshi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Benny_Cakra) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by bennn
Benny
Posted
3 hours ago, raihanrawadi90 said:

Gunakan huruf kapital dengan benar, masih banyak kalimat dan kata yang harus dikapital tetapi tidak dikapitalkan, coba benerin dulu.

min Done tolong di cek

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...