Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Fadhlur_Rahman [Rizky2004]


Recommended Posts

Posted (edited)

Fadhlur_Rahman


 

 

                                                                                                                                                           

        

                                                                 swat (id285) for GTA San Andreas

 

 

 

 

Fadhlur Rahman adalah orang yang sederhana yang lahir pada 10 Januari 1991. Dulu dia adalah kewarganegaraan penuh di Indonesia yang memilih bekerja di Los Santos, Amerika. 

 

Perlu diketahui kedua orang tuanya sekarang masih tinggal di Indonesia. Ayahnya bernama Reyhan yang bekerja sebagai penjual bubur ayam. Ibunya bernama Siti yang bekerja sebagai Bidan. Namun sejak kedua orang tuanya sakit yang menarik Fadhlur untuk mencari uang sendirian. Namun, keadaan yang dialami keluarganya membuat Fadhlur harus berpisah dengan keluarganya tanpa menyelesaikan gelar Sarjananya dahulu. Namun, setelah sampai di Los Santos, Amerika.

 

 Bukannya mendapat pekerjaan dia mengalami perampokan berkali-kali. Dan setelah mulai kehabisan uang dia didatangi seseorang yang menawarkan bekerja sebagai pegawai minimarket tanpa berpikir panjang Fadhlur menerima tawaran tersebut dan dia mulai bisa membeli rumah setelah 5 tahun bekerja. Setelah, memutuskan berhenti sebagai pegawai minimarket ia lalu membuat Usaha sendiri yaitu menjadi seorang penjual bubur yang dilakukan Ayahnya, dan usahanya mulai berkembang ia mulai mencari pegawai untuk menjual bubur di tokonya dan Fadhlur pun menabung untuk mencapai cita-citanya yaitu membahagiakan orang tuanya. Namun, setelah dia hampir sukses pegawainya mulai berkurang jadi penjualan dari buburnya berkurang dan dia pun mulai kehabisan uang tapi dia tetap ingin mencari pegawai baru dan tidak menyerah untuk membahagiakan orang tuanya karena dia yakin bahwa orang tuanya pasti mendoakannya bahagia. 5 tahun pun berlalu penjualan buburnya mulai naik kembali. dan saat dia mau bertemu dengan temannya yang tinggal di Los Santos dia mengalami kecelakaan dan dia terluka parah dan harus dirawat dirumah sakit selama 1 Minggu.

 

Karena biaya rumah sakitnya sangat mahal dia terpaksa memakai uang tabungannya setelah dia keluar dari rumah sakit. Dia pun melanjutkan menjual bubur, dan dia berhasil mengumpulkan uang kembali, dan 2 tahun berlalu dia sudah mempunyai pacar yang bernama Filzah Ghaisani, Dan setelah 3 tahun berlalu dia pun sudah mampu membeli mobil Ferrari. Pada suatu hari Fadhlur mulai melamar Filzah tapi orang tuanya menolak lamaran Fadhlur karena Fadhlur suka merokok dan orang tua Filzah tidak suka dengan orang yang suka merokok. Fadhlur pun mulai merubah diri untuk tidak merokok. Setelah mulai berhenti merokok Fadhlur mencoba melamar Filzah dan karena Fadlur sudah mulai berhenti merokok orang tua Filzah merestui pernikahan mereka. Fadhlur dan Filzah menikah pada tanggal 16 April 2018. Pada tanggal 23 Desember Filzah pun hamil dan mereka punya anak 3. Dan pada tanggal 12 May 2019 Fadhlur pun memutuskan untuk kembali ke Indonesia untuk menemui orang tuanya. Setelah sampai di Indonesia Fadhlur pergi ke rumahnya dulu dan ternyata rumah itu tidak ditempati oleh orang tuanya. Dia pun menanyakan kepada warga setempat kemana orang tuanya pergi dan kata warga orang tuanya pergi ke Jakarta di daerah desa, mereka pun langsung pergi ke Jakarta untuk melihat orang tua setelah sampai di desa itu orang tuanya sangat senang karena anaknya sukses diluar sana dan Fadhlur pun mengajak orang tuanya untuk tinggal di Kota. Fadhlur pun memutuskan untuk membeli rumah di Kota dan mereka pun hidup damai bersama orang tuanya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk membuka fitur yang membutuhkan karakter story

 

Account UCP yang saya miliki:
cuma ini saja Rizky2004

 

Account Forum yang saya miliki:
Rizky2004

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Rizky2004 selaku pemilik account UCP Rizky2004 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fadhlur_Rahman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Rizky2004
ada yang kurang,memperbaiki underscor
Posted

Benerin lagi EYD nya

((beri spasi setelah tanda baca, jangan diberi spasi sebelum tanda baca))

((setelah titik gunakan huruf awal gede, bila koma awal kecil kecuali nama orang/tempat))

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...