hexaa Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 (edited) Arya_prasetio Character Name : Arya_prasetio Origin : Indonesia Story : Arya Prasetio adalah seorang perantau dari Desa menuju Kota, untuk bekerja dan membiayai keluarga nya dan adik-adik nya. Arya adalah anak pertama dari 4 bersaudara, adik pertama bernama Berlin, adik kedua Anatasha, dan adik ketiga adalah Carel.Arya berangkat ke kota menggunakan bis dari jam 5pagi dan sampai di Kota jam 11 siang. Pada saat hari pertama Arya menginjakan kaki nya di Kota dia sangat gembira karena dia bisa sampa ke kota. hari kedua Arya di Kota dia langsung mencari pekerjaan, dia selalu di tolak dimana-mana dan Arya selalu tidur di pinggir jalan karena dia tidak mempunyai teman ataupun sudara di Kota, Saat suatu ketika ada orang yang bernama Pak Diven menawarinya pekerjaan menjadi pegawai di toko Pizza, Arya pun langsung setuju yang terpenting dia bisa mendapatkan uang untuk membiayai keluarga nya yang berada di desa dia sangat gembira karena bisa mendapatkan pekerjaan, Arya pun di perbolehkan menumpang tidur di rumah Pak Diven Dan Istrinya. Dia sangat rajin berkerja dan bersemangat, sampai Pak Diven menaikan jabatan nya sebagai pegawai tetap, sampai akhirnya dia di angkat menjadi manager. karena pak Diven sudah pensiun Pada suatu ketika Pak Diven meminta Arya untuk menlanjutkan usaha Pizza nya, di karenakan Pak Diven dan Istrinya tidak memiliki anak dan mereka bingung karena siapa yang akan melanjutkan usaha Pizza nya. Karena Pak Diven dan Istrinya itu tidak memiliki anak, jadi Pak Diven dan Istrinya memilih Arya untuk melanjutkan usaha Pizza nya karena Arya sudah dianggap seperti anak nya sendiri. Hari demi hari usaha Pizza nya pun sangat sukses dan Arya gembira kerana dia bisa sesukses. Dan pada hari minggu Arya Kembali ke Desa untuk bertemu kembali dengan adik-adiknya dan keluarga nya, Arya memberitahukan betapa bagus nya Kota. Dan Arya pun mengajak semua keluarga nya ke Kota untuk tinggal bersama di Kota dan hidup bersama-sama di kota, Dan Arya pun menyekolahkan adik-adik nya ke sekolah yang lebih layak di kota, agar adik-adik nya bisa sukses seperti dia dan mereka bisa belajar. Arya dan keluarga nya pun hidup bahagia. Questions Tujuan membuat character story: untuk bisa menggunakan semua acces dan menggunakan senjata Account UCP yang saya miliki: Arya_prasetio Account Forum yang saya miliki:hexaa Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya hexaa selaku pemilik account UCP Arya_prasetio bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arya_prasetio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited July 5, 2020 by hexaa
$FOREIGNACIL$ Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 Tolong perhatikan EYD yang benar dalam penulisan Character Story anda.
hexaa Posted June 19, 2020 Author Posted June 19, 2020 16 hours ago, Vanice said: Tolong perhatikan EYD yang benar dalam penulisan Character Story anda. apkah seperti itu sudah benar?
$FOREIGNACIL$ Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Dikunci sementara karena memaksa staff lewat forum PM untuk mengecek Character Storynya.
$FOREIGNACIL$ Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Unlocked, tolong diperbaiki kembali. Masih banyak yang salah.
hexaa Posted June 28, 2020 Author Posted June 28, 2020 On 6/23/2020 at 8:38 PM, Vanice said: Unlocked, tolong diperbaiki kembali. Masih banyak yang salah. @Vanice edited mas
$FOREIGNACIL$ Posted July 1, 2020 Posted July 1, 2020 Awalan nama orang atau kota tolong diberi kapital. Character Story minimal harus 300 kata.
hexaa Posted July 4, 2020 Author Posted July 4, 2020 On 7/1/2020 at 8:27 PM, Vanice said: Awalan nama orang atau kota tolong diberi kapital. Character Story minimal harus 300 kata. @Vanicesudah saya perbaiki ini sudah 300 kata mas
hexaa Posted July 5, 2020 Author Posted July 5, 2020 3 hours ago, Vanice said: Tolong perkecil size foto anda. @Vanice sudah saya perkecil foto nya.
$FOREIGNACIL$ Posted July 5, 2020 Posted July 5, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts