albara387 Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 (edited) Gregory Raymond Gregory Raymond lahir pada Tahun 1993 di Amerika Serikat. Gregory seorang anak yang baik dan ramah sehingga banyak di cintai oleh masyarakat. Gregory merupakan anak yang terlahir dari keluarga sederhana. Adik nya meninggal dikarenakan dibunuh dengan sadis oleh orang yang tidak di kenal karena ayahnya tidak mempunyai uang untuk membiayai berobat. Gregory membantu ayahnya berdagang di jalan raya untuk mencukupi kebutuhan sehari hari dari pagi hari hingga malam hari pekerjaan itu dilakukannya setiap hari. Seiring bertambahnya umur ayahnya yang semakin tua sudah tidak sanggup untuk berdagang sehingga Gregory berinisiatif untuk melanjuti usaha ayahnya. Pada tanggal 05 Maret 2018, ayahnya mendadak sakit menyebabkan ayahnya kehilangan nyawa pada pukul 21.00 tanggal 23 Maret 2018 tersebut merupakan salah satu tanggal yang selalu diingat oleh ibunya. Pada tanggal 26 Maret 2019, Gregory menjual seluruh harta benda kecuali harta warisan ayahnya yang begitu berarti dalam hidup Gregory yaitu sebuah nasihat tetap terus bekerja dengan giat kelak kamu akan menjadi orang yang sukses di masa depan kamu. Gregory memberanikan diri datang ke kota Los Santos membawa seluruh barang berharganya milik ayahnya beserta wasiat dari ayahnya menggunakan kapal pribadi. Setelah sampai di kota Los Santos yang begitu modern, Gregory berkeliling ke seluruh penjuru kota untuk mencari lowongan pekerjaan yang tersedia dengan menggunakan mobil taxi yang di sewanya. Setelah berkeliling ke seluruh penjuru kota menggunakan mobil taxi itu, Gregory pergi ke Bandara dan melihat lowongan pekerjaan menjadi supir taksi. Pada saat pertama kali kerja sebagai supir taxi, Gregory merasa gugup karena ini merupakan hari pertamanya menjadi supir taxi dan membawa penumpang berkeliling ke seluruh penjuru kota, sepanjang karir hidupnya ini merupakan pengalaman yang tidak pernah dapatkan sebelumnya. Selang beberapa bulan kemudian, Gregory pun sudah mengetahui cara mengendarai taxi yang baik dan dapat diandalkan, berbagai peristiwa di jalani selama menjadi supir taksi sudah ia alami mulai dari peristiwa yang menakutkan hingga peristiwa yang sangat menyenangkan. Gregory akan terus bekerja dengan giat dan rajin seperti nasihat dari ayahnya yang terus menjadi pedoman hidup selamanya. Questions Tujuan membuat character story: Untuk Memperluas Pengetahuan dalam Bermain Account UCP yang saya miliki:@albara387 Account Forum yang saya miliki:albara387 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya albara387 selaku pemilik account UCP albara387 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gregory Raymond) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited June 22, 2020 by albara387
$AdyRhmwn$ Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 Adakah UCP selain albara387 yang kamu miliki? Level berapa karakter ini?
$AdyRhmwn$ Posted June 17, 2020 Posted June 17, 2020 Perbaiki masalah ini : Masih banyak penggunaan huruf kapital di awal huruf yang tidak perlu. Gunakan tanda baca titik atau koma jika diperlukan. Penggunaan huruf kapital diawal hanya digunakan ketika : berada setelah tanda baca titik, tanda seru, tanda tanya, nama kota, nama seseorang, nama negara, singkatan. Jarak baris pertama di setiap paragraf harus sama rata, seperti gambar :
albara387 Posted June 18, 2020 Author Posted June 18, 2020 Sudah Min Tolong di Check Lagi Terimakasih.
$AdyRhmwn$ Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 Masih banyak huruf depan yang ga perlu kapital di awal kata. Setelah tanda baca titik dan koma, harap beri spasi. Jarak masuk ke dalam pada baris pertama setiap paragraf harus sama, itu 3 paragraf jaraknya beda semua. Ada kalimat yang ga pake spasi, di cek lagi.
albara387 Posted June 18, 2020 Author Posted June 18, 2020 (edited) Tolong Di Check Lagi Min apakah masih ada yang Salah? Terimakasih. Edited June 18, 2020 by albara387
$AdyRhmwn$ Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 On 6/18/2020 at 5:34 PM, AdyRhmwn said: Setelah tanda baca titik dan koma, harap beri spasi. Jarak masuk ke dalam pada baris pertama setiap paragraf harus sama, itu 3 paragraf jaraknya beda semua. Ada kalimat yang ga pake spasi, di cek lagi. Ini masih ada semua kesalahan. Dan masalah paragraf bisa dilihat di contoh gambar :
albara387 Posted June 20, 2020 Author Posted June 20, 2020 (edited) 15 hours ago, AdyRhmwn said: Tolong di check lagi min apakah masih ada yang salah? TerimaKasih. Edited June 20, 2020 by albara387
$AdyRhmwn$ Posted June 21, 2020 Posted June 21, 2020 On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: Gregory Seorang anak yang baik dan ramah sehingga Banyak di cintai oleh masyarakat. Gregory merupakan anak yang terlahir dari keluarga sederhana. On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: Pada tanggal 05 Maret 2018, Ayahnya mendadak sakit menyebabkan ayahnya kehilangan nyawa pada pukul 21.00 Tanggal 23 Maret 2018 tersebut merupakan salah satu tanggal yang selalu diingat oleh Ibunya. On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: sebuah nasihat Tetap terus bekerja dengan giat On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: seluruh barang berharganya milik Ayahnya beserta wasiat dari ayahnya menggunakan Kapal pribadi. On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: dengan menggunakan Mobil taxi yang di sewanya. On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: kota menggunakan Mobil taxi itu, Gregory pergi ke Bandara dan melihat On 6/17/2020 at 3:48 PM, albara387 said: dapat diandalkan Berbagai peristiwa di jalani Benerin itu semua yang masih pake huruf kapital salah tempat, kalo masih ada yang salah, gue pending 3 hari.
albara387 Posted June 22, 2020 Author Posted June 22, 2020 Sudah Min Tolong DiCheck Lagi Terima Kasih.
$AdyRhmwn$ Posted June 22, 2020 Posted June 22, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts