Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Arnold_Gutenmorgen [Sofyannurrohman]


Recommended Posts

Posted (edited)

Arnold_Gutenmorgen


photo-1528202422363-fee433d2017c?ixlib=r

 

       

              Arnold Gutenmorgen, seorang pria Jerman yang lahir di Berlin pada tanggal 27 Juli 1985. Tepat pada hari itu Ibunya, Sylvia Gutenmorgen menghembuskan nafas terakhirnya setelah melahirkan Arnold. Hari ulang tahun yang seharusnya menjadi hari yang hebat malah menjadi Hari Berduka bagi Arnold. Beberapa tahun kemudian, ayah Arnold, Jackson Gutenmorgen menikah lagi dengan seorang wanita Amerika bernama Josefina William. Josefina membuat Arnold sedikit bahagia karena memiliki ibu lagi walaupun tidak sama dengan ibu kandungnya. Setelah Jackson menikah dengan josefina, Arnold pindah ke Amerika. Disana, masa  kecil Arnold terlihat biasa biasa saja. Hanya memiliki beberapa teman, setiap hari membantu ayah di toko kue nya, dan nilai yang pas-pas an.

 

              Saat Arnold berumur 12 tahun, orang tua nya mengalami kecelakaan di jalan raya dan tewas. Arnold yang menjadi yatim-piatu dan hidup sebatang kara di sebuah rumah kecil peninggalan ibu tiri nya di Amerika. Setiap hari Arnold melakukan pekerjaan sampingan agar biaya hidupnya tercukupi. Setiap pulang sekolah Arnold bergegas ke sebuah restoran di dekat rumahnya untuk menjadi pelayan. Dengan hal itu, Arnold bisa melanjutkan hidup nya sampai lulus SMP. Setelah lulus SMP, Arnold tidak melanjutkan pendidikanya karena biaya yang terlalu mahal. Setelah bekerja paruh waktu menjadi pelayan, di umur 16 Arnold membeli sebuah mobil bekas untuk dijadikan Taxi. Ketika Arnold menjadi supir taxi, tidak jarang ia ditipu dan dirampok.Namun, Arnold tetap sabar.

 

              Setelah mengumpulkan uang dari bekerja sebagai supir taxi, Arnold memutuskan untuk pindah ke Los Santos membeli rumah kecil di daerah Ganton . Rumah peninggalan ibu tirinya Arnold jual dan mendapat uang yang lumayan banyak untuk perbaikan dan peningkatan mobil Taxi nya. Di Los Santos, hidup Arnold semakin sejahtera. Setiap hari minggu, Arnold pergi ke gym untuk melatih tubuh nya agar tidak lemah. Tak lupa ia juga mengikuti kerja bakti setiap hari sabtu di depan City Hall.

 

              Hari hari di Los Santos membuat Arnold semakin bahagia dan mulai melupakan kesedihanya. Lama kelamaan Arnold mulai jenuh dengan pekerjaan taxi. Suatu hari Arnold menjual Taxi tuanya dan membeli sebuah truk linerunner kuning untuk memulai pekerjaan barunya.Si Supir Truk itu memulai lembaran harian baru di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar membuat karakter saya lebih nyata dan membuka akses lanjutan di game ini

 

Account UCP yang saya miliki:
Sofyannurrohman

 

Account Forum yang saya miliki:
ligarfirja

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya ligarfirja selaku pemilik account UCP Sofyannurrohman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arnold_Gutenmorgen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by ligarfirja
Posted

Image


To @ligarfirja

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@DanqiYTB
JG:RP Staff Team.

 
  • Arcane locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...