havirano Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 (edited) Bimo Surya Bimo Surya adalah remaja yang merantau dari desa. Bimo adalah orang yang nekat dan mempunyai rasa ingin tau yang sangat tinggi. Bimo mempunyai tubuh yang lumayan tinggi dan lumayan ber otot. Kampung halamannya terletak di suatu desa kecil di pantai selatan pulau Jawa. Keluarga Bimo adalah keluarga yang harmonis dan peniuh canda tawa. Bimo memiliki 1 kakak perempuan yang sudah menikah, dan 1 adik laki laki dan 1 adik perempuan. Bimo adalah orang yang mudah untuk bergaul. Karena itu dia mempunyai banyak teman. Ayah Bimo adalah nelayan yang terpandang di desanya karena memakmurkan desa. Bimo sangat kagum dengan ayahnya tersebut dan belajar banyak dengan ayahnya tersebut. Namun naas nya saat bimo beranjak dewasa akan kelulusan pendidikan SMA nya, ayah Bimo menghilang tanpa jejak. Malam yang cerah penuh dengan bintang itu ayah Bimo berpamitan untuk melaut. Selang beberapa waktu tiba tiba hujan badai yang hebat menghantam daerah tersebut. Sampai beberapa hari ayah Bimo tidak pulang kembali ke rumah. Setelah itu ibu Bimo yang sebelumnya adalah ibu rumah tangga, sekarang mulai membuka usaha seafood dari hasil tabungan yang ditingalkan oleh ayah Bimo. Setelah Bimo lulus dari pendidikannya, Bimo mulai berfikir untuk masa depannya. Apakah dia akan bekerja di desa tersebut ataukah dia akan pergi merantau ke suatu tempat. Lalu dia memilih untuk nekat pergi merantau ke kota besar bernama Los Santos. Dia merasakan adanya culture shock karena perbedaan gaya hidup yang sangat signifikan dari desa dan kota tersebut. Awalnya sampai dikota Bimo bingung apa yang harus dia lakukan. Dia tidak punya kenalan di kita tersebut. Saat dia berjalan di kota ia bertemu dengan seseorang bernama Jacky dan membantu Bimo menjelaskan tentang kota. Awalnya dia tidak berniat untuk menjadi nelayan di kota tersebut. Tetapi karena itu salah satu keahlian yang dimiliki Bimo lalu di gelutinya untuk bertahan hidup di kota tersebut. Tapi ia mempunyai cita cita untuk menjadi pengusaha di kota tersebut. Questions Tujuan membuat character story: untuk kebutuhan role play Account UCP yang saya miliki: havirano Account Forum yang saya miliki:havirano Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya havirano selaku pemilik account UCP havirano bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bimo Surya) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited May 27, 2020 by havirano
raihanrawadi90 Posted May 26, 2020 Posted May 26, 2020 First, Penggunaan huruf kapital diperhatikan lagi coba.
havirano Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 7 hours ago, raihanrawadi90 said: First, Penggunaan huruf kapital diperhatikan lagi coba. sudah, coba di koreksi lagi
raihanrawadi90 Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Belum tuh sob, nama daerah atau nama kota, nama pulau, dsb, Itu besar awalannya.
havirano Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 2 hours ago, raihanrawadi90 said: Belum tuh sob, nama daerah atau nama kota, nama pulau, dsb, Itu besar awalannya. coba di cek lagi.
raihanrawadi90 Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts