Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Press Release #11 - Outdor Medical Treatment at Verona Beach


Recommended Posts

Posted

j2Hm4N7.png

Author: Julia Alvarez

Email: [email protected]

29/04/2020

Outdoor Medical Treatment at Verona Beach

Los Santos, Verona Beach - San Andreas Fire Department menggelar Outdor Medical Treatment lagi di Verona Beach yang dipimpin oleh Fire Consultant Claudio Ashville dan Division Chief Kevin Hawk. Outdoor Medical Treatment ini selalu dilaksanakan secara mendadak oleh Chief Fire Officer dari Fire Department. Acara dilaksanakan pada pukul 19:00, namun diundur menjadi pukul 20:00 dikarenakan Chief Fire Officer melakukan rapat terlebih dahulu. Anggota sektor rumah sakit melakukan briefing terlebih dahulu di parkiran All Saints General Hospital untuk diberikan tugas oleh Chief Fire Officer yang ada. Ada 9 dokter dari County General Hospital yang mengikuti acara ini, tidak lupa pula ada juga 2 CFO yang memimpin acara ini agar berjalan dengan baik. Pengobatan berjalan ini tidak gratis dan pasien harus membayar harga seperti biasa sesuai prosedur harga rumah sakit. Tidak lupa pula Chief Fire Officer mengumumkan langsung melalui radio pemerintah agar masyarakat tahu bahwa San Andreas Fire Department telah mengadakan Outdoor Medical Treatment di Verona Beach.

 

anigif.gif

Aktifitas saat melakukan Outdoor Medical Treatment di Verona Beach

 

 

Di lokasi acara, hanya ada beberapa masyarakat yang datang untuk melakukan pengobatan jalan ini. Ada terdapat tiga pos tempat dokter yang bertugas yaitu pos vitamin, pos perawatan, dan pos rumah sakit. Masing-masing dokter sudah siap untuk melakukan tugasnya untuk melayani. Masyarakat berbaris untuk melakukan pengobatan dan mendapatkan pemeriksaan dan layanan yang baik oleh dokter yang bertugas. Acara ini bermanfaat mendapatkan momen tersebut. Seperti misalnya ada pemuda yang tidak sadar bahwa tubuh di bagian kakinya terdapat luka tembak yang serius sudah dibiarkan selama satu hari, penangan ini sangat serius dan dokter sudah menanganinya dengan baik. Acara ini berjalan dengan lancar, pada pukul 21:30 acara ditutup dan Chief Fire Officer segera memberitahukan kepada dokter yang ada di tempat untuk merapikan pos dan tempat acara. Setelah selesai, dokter kembali ke All Saint General Hospital untuk melakukan briefing penutup.

This press release has bought to you by Public Affairs Division of San Andreas Fire Department. All contents in this press release has been approved and signed by the Fire Commissioner. Any comments can be forwarded to Officer-In-Charge via provided e-mail.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...