Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Wolfgang_Stellwagen [azhuki88]


Recommended Posts

Posted (edited)

Wolfgang_Stellwagen

                                                                                                                                  


 

 

I42UmHa.jpg

 

 

Wolfgang Stellwagen lahir di Jerman kota Muncih tanggal 1 Mei 1995, hidup bersama kedua orang tuanya Robert Stellwagen dan Lilian Stellwagen, Wolfgang punya sahabat berama Antonia Corfens, Wolfgang dan Antonio selalul pergi sekolah bersama dan menjadi sahabat karip hingga mereka dewasa, Wolfgang pun bersama dengan Antonio mulai bekerja sebgai sopir truck ekspedisi, selama lima tahun semua itu berjalan lancar akan tetapi sebuah malapetaka terjadi, Antonio tertangkap polisi saat akan melintasi perbatasan Jerman dengan Polandia, dengan membawa barang haram dalam muatannya, saat diinterogasi Antonio mengaku bahwa dia bekerja sama dengan Wolfgang padahal wolfgang tidak tahu menahu akan hal tersebut, saat itu Wolfgang sedang menuju Prancis untuk mengantar barang dengan trucknya, saat berada di perbatasan Prancis, Wolfgang dihentikan polisi dan polisi melarangnya  keluar menuju Prancis.

 

Saat Wolfgang sedang menunggu beberapa saat dia mendengar bahwa polisi akan segera tiba untuk menangkap Wolfgang karena dia salah satu buronan, dengan kaget Wolfgang mulai berfikir untuk segera kabur dari sana, dengan perasaan kacau dia lari, memasuki hutan kabur sejauh jauhnya hampir selama seminggu dia bertahan kabur dari kota satu menuju kota lainnya, dia pun mulai sampai pada batasnya, saat dia berada di salah satu kotayang berbatasan dengan Belanda dia mendapatkan kabar bahwa ada sebuah kapal yang membawa penumpang secara ilegal yang akan berangkat menuju Los Santos yang berada USA, dia mulai bergegas menuju pelabuhan dan masuk kekapal tersebut tetapi saat akan masuk dia dicegat penjaga kapal tersebut, dengan perundingan yang alot dan merogoh hampir semua tabungannya akhirnya dia bisa masuk ke kapal tersebut.

 

Sesampainya Wolfgang mendapatkan kartu tanda penduduk baru sebagai warga USA dengan cara ilegal atau bisa di sebut abu abu, karena dia masuk secara ilegal, dia merasa bersyukur dapat kabur dari Jerman menuju Los Santos dengan selamat kini dia mulai lagi hidupnya di Los Santos, dia mulai berhati hati tidak seperti di Jerman dia mempercayai seseorang dengan begitu mudah sekarang dia selalu waspada takut akan hal yang sama terulang pada dirinya lagi,

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk melengkapi RP saya di dalam Game

 

Account UCP yang saya miliki:
azhuki88

 

Account Forum yang saya miliki:
Roger_Siegwolf

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Roger_Siegwolf selaku pemilik account UCP azhuki88 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Wolfgang_Stellwagen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Roger_Siegwolf
Posted

Halo, saya sudah mereview Character Story kamu dan memutuskan untuk memberikan pending terlebih dahulu.

  • Masih penggunaan kapital setelah tanda baca yang salah, diperhatikan lagi dan diubah.
  • Masih ada penggunaan kata berimbuhan di- yang salah.
  • Thanks 1
Posted
3 hours ago, DanqiYTB said:

Halo, saya sudah mereview Character Story kamu dan memutuskan untuk memberikan pending terlebih dahulu.

  • Masih penggunaan kapital setelah tanda baca yang salah, diperhatikan lagi dan diubah.
  • Masih ada penggunaan kata berimbuhan di- yang salah.


Udah bang udah di edit makasih koreksinya, ini saya buat ulang lagi minta koreksi lagi.

Posted
  • Masih ada kapitalisasi yang salah, dicek lagi.
  • Masih ada kata dengan penggunaan imbuhan di- yang salah, silahkan dicek dan diubah lagi.
Posted (edited)

Min ini aku udah nge check loh pake EYD checker online ga ada masalah untuk penempatan Di dan huruf besar sedangkan huruf besar di sini selain setelah titik ya nama tempat dan nama orang selalu ku pake huruf besar ini untuk imbuhan di okelah ku coba ganti deh biar ga ribet tapi kalau huruf besar nama orang dan nama tempat itu salah setelah koma ? sebelumnya aku buat CS aman aman aja dengan metodde huruf besar setelah koma asalkan nama tempat dan nama orang. coba deh cek lagi ni udah ku edit min

Edited by Roger_Siegwolf
Posted

Tidak kamu cek itu, masih ada yang salah.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    mei

    Bulan diberikan huruf besar.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    di interogasi

    Ini kata kerja, kalau dengan imbuhan di- menjadi diinterograsi.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    wolfgang

    Salah lagi kapitalisasi, nama orang huruf besar.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    wolfgang

    Ini juga.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    di hentikan

    Ini kata kerja, kalau dengan imbuhan di- menjadi dihentikan.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    kotayang

    Typo, kota yang.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    kekapal

    Ke kapal, bukan kekapal.

  • 12 hours ago, Roger_Siegwolf said:

    di cegat

    Ini kata kerja, kalau dengan imbuhan di- menjadi dicegat.

Note: 

17 minutes ago, Roger_Siegwolf said:

EYD checker online

Kurangi menggunakan EYD checker online, pelajari dari diri kamu sendiri baca-baca artikel tentang EYD biar ejaan kamu makin bagus.

  • Like 1
  • Haha 1
  • Arcane locked, unlocked, featured and unfeatured this topic
  • Arcane locked and unlocked this topic
Posted

Image


To @Roger_Siegwolf

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@DanqiYTB
JG:RP Staff Team.

 
  • Like 1
  • Arcane locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...