Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Donald_Melbourne [tohaandtheboyz]


Recommended Posts

Posted (edited)

Donald Melbourne


 

 

 

qpeU8dK.jpg

 

 

 

       Donald Melbourne adalah anak dari pasangan Eddison Holmes dan Helena timothy , Donald adalah anak dari seorang supir taxi di Australia tepatnya di kota Canberra Australia ,Donald lahir di Melbourne, 25 May 1996.

 

 

           Donald setelah menyelesaikan masa sekolah nya dia mendapat kabar buruk setelah 2 bulan kelulusan nya di masa SMA , Ayah nya Eddison Holmes meninggal dunia karena kecelakaan ketika sedang bekerja menjadi supir taxi , dan mau tidak mau karena satu satunya anak laki laki yang sudah besar Donald harus menjadi tulang punggung keluarganya dan ia mengikuti profesi Ayahnya menjadi supir taxi. Namun itu bukan ide bagus buat mencari uang yang banyak karena cita-cita Donald dari sejak kecil adalah menjadi seorang miliader dan mempunyai saham restoran dimana mana, dan supir taxi juga sangat kurang untuk mendapatkan biaya sekolah adik nya yang baru berusia 7 tahun .

 

 

       1 Tahun pun telah ia lewati menjadi supir taxi. Namun tak kunjung membawanya ke impiannya dan keluarga pun semakin ekonominya menipis. Donald pun berpikiran untuk merantau ke luar negri yaitu ke Los Santos yang di sana kata teman temannya dapat menjadikannya seorang yang di impi impikannya selama ini, dan bisa mendapatkan peluang pekerjaan yang lebih bagus namun itu semua harus di pikirkan matang matang olehnya, karena harus meninggal kan ibunya yang sudah mencapai hari tuanya tapi Donald tidak mau diam saja seperti ini di kota Canberra ini, Donald pun berpikir ingin pergi keluar negri sendirian dan menjadi seorang yang ia inginkan selama ini. Namun Donald pun tidak bisa sembarang pergi karena ia pasti akan mencemaskan ibunya dan adiknya, karena Donald masih mempunyai tabungan untuk kehidupan keluarganya untuk 1 tahun ke depan Donald memberikan semua tabungannya ke ibunya agar bisa mencukupi kehidupannya selama setahun.

 

 

     Donald pun akhirnya berbicara empat mata bersama ibunya, Donald pun langsung to the point ke ibunya untuk pergi ke Los Santos namun awalnya ibunya tidak mengizikan anak itu pergi karena ibunya khawatir siapa yang bakal mengurus keuangan dirumah karena sudah tidak ada yang bekerja lagi disini ibunya pun sudah tua untuk melamar kerja kemana-mana. Donald pun memberikan tabungannya yang uangnya ia kumpulkan dari sejak Sekolah Dasar. Dan setelah perdebatan yang panjang dengan ibunya akhirnya ibunya pun menyetujuinya untuk pergi ke Los Santos menjadi anak rantau disana dan mengejar impiannya selama ini.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa menjadi seorang yang mempunyai restoran di Los Santos

 

Account UCP yang saya miliki:
tohaandtheboyz

 

Account Forum yang saya miliki:
santos

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya santos selaku pemilik account UCP tohaandtheboyz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Donald Melbourne) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by santos
Revisi.2 done
Posted

1. UCPnya masih invalid (tidak ada), ketik nama ucp kamu dengan benar atau liat di ingame di /stats.

2. Huruf kapital gunakan ditiap nama orang.

3. 

11 hours ago, santos said:

supir Taxi namun

Setelah supir taxi buat titik. Jadi gini nanti "supir taxi. Namun...."

 

11 hours ago, santos said:

akbhirnya

4.

11 hours ago, santos said:

menipis,

setelah menipis ganti jadi titik bukan koma.

5.

11 hours ago, santos said:

selama ini namun

Ini juga, setelah selama ini dikasih titik. Jadi gini nanti  "selama ini. Namun..."

6. 

11 hours ago, santos said:

akbhirnya

typo-nya perbaiki.

7. 

11 hours ago, santos said:

kemana mana, Donald

Tambahkan garis penghubung dan ganti koma jadi titik. Jadi gini nanti "kemana-mana. Donald..."

8.

11 hours ago, santos said:

Sekolah Dasar , Dan

Ganti koma jadi titik.

9. 

11 hours ago, santos said:

Panjang

Kata "Panjang" ganti jadi "panjang"

10. Foto kamu ganti sesuai origin.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...