Gianandhika Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 (edited) Regina_Fox Regina Fox Adalah gadis Kelahiran 2 Agustus 1998. Ia adalah gadis dari Newyork, Amerika. Regina adalah anak dari Robert Wiliam dan Lita Fox. Regina yang kerap disapa Fox, tinggal di rumah neneknya dikarenakan kedua orangtuanya meninggal dunia akibat kecelakaan dari kecil Regina tinggal dengan neneknya. Regina juga belum pernah melihat wajah kedua orangtuanya. neneknya bercerita tentang kedua orangtuanya ayahnya adalah seorang polisi dan ibunya adalah seorang perawat. nenek Regina juga bercerita bahwa kedua orangtuanya adalah orang yang baik dan juga ramah. Saat Kecil Regina adalah anak yang sangat gembira dan baik hati. Ia juga sangat disukai teman temanya dan juga tetangganya karena dia Baik hati dan karena orangtuanya adalah orang yang ramah. Saat kecil ia bersekolah di Newyork, Regina kecil bercita-cita menjadi seorang dokter. Di sekolah Regina adalah anak yang cerdas dan ia sering ikut lomba untuk mewakili sekolahnya. Tidak terasa Regina sudah dewasa ia tidak melanjutkan pendidikannya karena ia ingin membuka usaha, Walaupun Regina telah dapat beasiswa ia tetap gigih ingin membuka usaha. Regina pun membuka usaha baju dan salon di Newyork disana usaha Regina bisa dikatakan sukses neneknya sangat bangga terhadap Regina. Selasa 2018 nenek Regina dinyatakan meniggal dunia akibat serangan jantung. Regina pun sangat terpukul atas kematian neneknya. Regina pun sangat merasa depresi. Temannya yang bernama Alice mengajak Regina untuk ke Bar. Di Bar Regina mabuk supaya tidak depresi lagi, Semenjak itu Regina menjadi seorang pemabuk berat, selain pemabuk Regina juga menjadi pribadi yang keras ia sering terlibat perkelahian terkadang sering ditangkap oleh polisi setempat dan suatu saat Regina pernah terluka dibagian badan yang mengakibatkan ia masuk kedalam Ugd dan usahanya tidak dikontrol sehingga mengakibatkan usahanya hancur. Regina pun sangat depresi sehingga dia memutuskan pindah ke Los santos. Regina pergi ke Los santos mengunakan pesawat dengan sisa uangnya. Sesampainya di Los santos Regina berkerja sebagai mekanik dan di Los santos Regina berkerja apapun untuk bertahan hidup terkadang Regina memancing dan ia Sering memetik buah berry walaupun uangnya tidak seberapa Regina bersyukur. Dari hasil perkerjaannya ia menyewa apart dan Regina bisa membeli sebuah sepeda mahal. Regina berharap kehidupanya lebih baik di Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Untuk Bisa Mengakses Seluruh Fitur Fitur Yang Membutuhkan Character Story. Account UCP yang saya miliki: Hanya Gianandhika Account Forum yang saya miliki:Gianandhika Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Gianandhika selaku pemilik account UCP Gianandhika bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Regina_Fox) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited May 18, 2020 by Gianandhika
$dsnip88$ Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Perbaiki EYD-nya , penggunaan "koma" ," titik", dan huruf kapital yang bener.
Gianandhika Posted May 18, 2020 Author Posted May 18, 2020 1 minute ago, dsnip88 said: Perbaiki EYD-nya , penggunaan "koma" ," titik", dan huruf kapital yang bener. Siap Min
$dsnip88$ Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Oke di edit aja dulu, paling banyak pada penggunaan huruf kapital.
$dsnip88$ Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 1 hour ago, Gianandhika said: Dan 1 hour ago, Gianandhika said: Rumah Neneknya 1 hour ago, Gianandhika said: Orang Tuanya Meninggal Dunia 1 hour ago, Gianandhika said: Wajah Kedua Orang Tuanya 1 hour ago, Gianandhika said: Seorang Polisi 1 hour ago, Gianandhika said: Orang orang 1 hour ago, Gianandhika said: Anak yang sangat Gembira dan Baik Hati. 1 hour ago, Gianandhika said: Sangat disukai Teman Temanya dan juga Tetangganya karena dia Baik Penggunaan huruf kapital hanya pada nama orang (Misalnya orangtua kamu polisi, seorang polisinya itu ga pake kapital). Awal paragraf juga ga ada garis barunya yang menandakan kalau itu sebuah paragraf.
Gianandhika Posted May 18, 2020 Author Posted May 18, 2020 Min maaf ya ngerepotin kini yang mana lagi di edit?
$dsnip88$ Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Masih banyak salahnya, kebanyakan pada penggunaan huruf kapital. Coba tanya sama kawanmu kira-kira dimana aja yang perlu, liat juga CS orang lain sebagai refrensi
Gianandhika Posted May 18, 2020 Author Posted May 18, 2020 Maaf min ngerepotin,kata temen saya udah ini
$dsnip88$ Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts