Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[BUG IN-GAME] Bug menu /tag create (yosearmando)


MYeh

Recommended Posts

Posted

UCP pelapor: yosearmando

Character: Adelica_Kathleen

Penjelasan bug:

Jadi bug ini bisa menyebabkan tulisan tag kita tidak bisa digerakkan atau diatur setelah kita membuat Custom font apapun itu, jadi kalau kita /tag create, terus bikin text apapun, lalu kita ganti Fontnya pakai custom font yang tidak ada di menu lalu enter, maka ketika kita akan mengatur posisinya kembali menunya malah hilang dan posisi tidak bisa diatur.

Cara mereplikasi bug:

1. ketik /tag create
2. Pilih "TEXT" dan masukkan sesuatu apapaun itu.
3. Pilih FONT, lalu ke paling bawah dan pilih "CUSTOM FONT"
4. Masukkan Font custom seperti misalnya "Monotype Corsiva"(boleh apapun itu), lalu tekan enter.
5. Pilih "POSITION" dan menu penggerak tidak akan bisa keluar, dan tulisan malah ngestuck tanpa bisa diatur. Untuk menghilangkannya harus menggunakan "/tag create" ulang.

Bukti screenshot:

Bukti

 

Spoiler

Ini ketika saya masukkan Custom Font

Screenshot-6080.png

 

 

Ini ketika saya pilih Position setelah memasukan custom font, tidak bisa dipindahkan atau diatur.

Screenshot-6082.png

 

 

Ini cara menghilangkan tulisan yang bug tadi, kalau diulang juga dari awal prosesnya, dia bakalan tetep ngebug lagi.

Screenshot-6083.png

 

Bug ini sudah saya coba dengan relog, namun tetap tidak bisa diatur posisinya. Saya sudah meminta teman saya melakukannya, namun dia juga tetap tidak bisa diatur posisinya.

 

 

Posted

Kadang seseorang kurang puas jika tidak dapat yang dia inginkan, lagian saya juga berniat melaporkan hal ini karena memang bug, itu kenapa ada bug report.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...