Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Glen_Hendrik [ligkeyz]


Recommended Posts

Posted (edited)

Glen_Hendrik


 

 

Screenshot-915.png

 

Nama Glen Hendrik. Tanggal lahir 3 April 1985. Tempat lahir Jawa Barat. Tinggi 180cm. Anak pertama dari 3 bersaudara. Hobi bermain catur dan berlatih tinju. Sejak kecil hiperaktif. SMA tidak lulus 2 kali. Orang tua cerai tahun 2008 dan ikut ayah. Tidak pernah pacaran. Pernah dipenjara karena menjual narkoba dan memukuli orang hingga hampir mati.

 

Pekerjaan pertama bandar narkoba, tapi tertangkap polisi akhirnya dan dipenjara 2 tahun. Setelah bebas bekerja sebagai supir taxi. Namun setelah 6 bulan kerja terlibat masalah karena menghantam penumpang yang mengesalkan hingga hampir mati. Dipenjara lagi 1 tahun 6 bulan. Setelah bebas menganggur 3 tahun. Pada saat menganggur mulai dekat dan jadi dekat dengan adik-adiknya. Tak lama setelah itu adik pertamanya meninggal akibat kecelakaan mobil. Glen patah semangat dan kesal hingga berusaha untuk bunuh diri. Tidak berhasil dia dimasukkan ke pusat rehabilitas. Disana dia bertemu dengan seorang wanita bernama Caroline. Mereka pun jadi dekat dan saling menyembuhkan dan memberi dukungan. Setelah 3 bulan rehabilitasi dia sudah sembuh dan mulai menata hidupnya kembali. Menemukan pekerjaan sebagai mekanik spesialis modif mobil jenis low rider. Sejak selesai rehab pun dia berpacaran dengan Caroline. 4 tahun berlalu dan Glen melamar Caroline, dan diterima lamaran Glen oleh Caroline. 3 hari sebelum hari pernikahan mereka, Caroline diculik. Sang penculik meminta tebusan pada Glen sebesar 5 juta dollar. Glen tidak bisa membayar dan memilih untuk melapor pada polisi. Pada saat polisi bertindak, sang penculik membunuh Caroline. Glen kembali patah hati dan penuh amarah. Sejak saat itu, Glen bersumpah untuk mencari penculik tersebut.

 

2 bulan berlalu, dan Glen mendengar kabar tentang keberadaan penculik yang sudah membunuh calon istrinya dari pamannya. Glen pun menjual mobil serta rumahnya untuk mengejar pelaku sampai keluar negeri demi balas dendam. Dia ditemani oleh pamannya yang membantunya menemukan lokasi dan informasi tentang penculik tersebut. Berangkatlah Glen dengan pamannya menuju negeri dimana penculik tersebut sembunyi.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin bisa bergabung dengan faction

 

Account UCP yang saya miliki:
ligkeyz

 

Account Forum yang saya miliki:
Nostradamus

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 

Level:
3 (saat pembuatan ini)

 


 

Saya Nostradamus selaku pemilik account UCP ligkeyz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Glen_Hendrik) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Nostradamus
Revisi atas feedback dari Mimin scapegoat
Posted
37 minutes ago, scapegoat said:

Ini character story, mohon baca ketentuan nya kembali.

Sudah saya pastikan lagi min, sudah saya ganti jadi view dari orang ketiga, sudah dicantumkan level characternya juga. ejaannya sudah saya cek harusnya tidak ada miss, mohon bantuannya ya mimin, terima kasih

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...