Jump to content
Sign in to follow this  
tio1414

[REFUND] Michael Marera ( NRG 3 Insu 1 Up )

Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Michael Marera

Waktu & Tanggal: 05/04/2020

Barang yang dibutuhkan: NRG 3 Insu 1 Up

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi awalnya saya parkir motor NRG depan rumah, dalam kondisi tidak terkunci (baru inget ketika ada notif destroy), setelah markir saya masuk rumah untuk diskusi dengan builder untuk dekorasi interior, dan selang 2 menit ada notif motor saya destroy oleh Rafly_Sukmawijaya, yang mana dia level 3, setalah itu saya report dan di respond oleh admin Scumbag dan terangka kabur (offline).

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

n6hWYQ9.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:40:47] Benjamin Maurice says: 4 Ruangan
[16:40:52] Mask 888111 says: 1 Kamar mandi.
[16:41:0] Tobias Patton says: Pak
[16:41:15] Mask 888111 says: Yo
[16:41:21] Tobias Patton says: Ini mau di gimanain?
[16:41:32] Tobias Patton says: Jadi menggunakan jasa kami?
[16:41:33] Benjamin Maurice says: Nih assistant saya yang jelaskan
[16:41:38] * Benjamin Maurice menepuk pundah Tobias.
[16:41:41] Mask 888111 says: Gue gatau mau gimana, gue kasih kebebasan ke elu yang desain
[16:41:51] Mask 888111 says: Jangan keramean tapi full keisi,
[16:41:54] Tobias Patton says: Untuk dinding atap dan lantai?
[16:41:56] Benjamin Maurice says: Kebetulan kami pernah design 4 ruangan gini
[16:42:4] Tobias Patton says: Ini sudah seperti ini atau gimana?
[16:42:15] Tobias Patton says: Atau mau diubah lagi?
[16:42:26] Mask 888111 says: Seperti ini saja.
[16:42:39] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[240] Rafly_Sukmawijaya
[16:42:43] Tobias Patton says: Baiklah untuk penempatannya gimana?
[16:42:49] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 05 May 2020, 16:42:49
[16:43:0] Benjamin Maurice says: Bro
[16:43:4] Mask 888111: (( astaga ))
[16:43:7] Mask 888111: (( nrg gue ))
[16:43:9] Mask 888111: (( diledukin ))
[16:43:13] Tobias Patton: (( rip ))
[16:43:15] Benjamin Maurice: (( waduh ))
[16:43:18] Benjamin Maurice: (( report ae bro ))
[16:43:18] Tobias Patton: (( gua sols dulu ))
[16:43:19] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[16:43:21] Mask 888111: (( yo ))
[16:43:25] [ID:240] {FFFFFF}Rafly_Sukmawijaya (level 2), Ping: 156, Client: 0.3.7-R4, Launcher: No
[16:43:34] Benjamin Maurice says: Jadi gimana bro
[16:43:39] Mask 888111 says: Bentar.
[16:43:42] Benjamin Maurice says: Oke
[16:43:48] Benjamin Maurice: (( gw solat dlu ya ))
[16:43:54] Mask 888111: (( iye bro sholat dulu aja ))
[16:43:57] Mask 888111: (( kalem. ))
[16:43:59] Benjamin Maurice: (( sip ))
[16:44:7] ERROR: You already issued a report!
[16:44:15] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[16:44:18] TELEPORT: {FFFF00}Nancy_Tricia {FFFFFF}has teleported to you!
[16:44:31] Mask 888111: (( min saya lupa kunci di depan sini, selang 2 menit ))
[16:44:34] Mask 888111: (( ada notif destroy ))
[16:44:42] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( ini yang ledukin? ))
[16:44:45] Mask 888111: (( iya nicknya ))
[16:44:46] Rafly_Sukmawijaya telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[16:44:54] [ID:160] {FFFFFF}Scumbag (level 38), Ping: 82, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[16:44:56] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( unggu dia login ))
[16:44:58] Mask 670684 says: cari bae di Stadium
[16:44:59] Mask 888111: (( oke min ))

 

Edited by tio1414
double spoiler

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

up 4 hari no respon

Edited by tio1414

Share this post


Link to post
Share on other sites

up 5 hari no respon

up 5 hari no respon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...