Jump to content
Swizzy

[REPORT] Rangga Ritongga (Cheat)

Recommended Posts

Nama pelapor: Han Weng

Nama pelanggar: Rangga Ritongga

Peraturan yang dilanggar:

Cheat

Apa yang terjadi:

jadi gini kami lagi rp an mekanik nah tiba tiba si rangga rusuh di mekanik sampe mobil orang leduk dan ada yang mati

Bukti:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduhhh jadi tadi pagi posisi saya time stuck, soal mobil  udah saya ganti tadi

 

 

 

TX5byZf.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 jam yang lalu, Rangga_Ritonga said:

waduhhh jadi tadi pagi posisi saya time stuck, soal mobil  udah saya ganti tadi

 

 

 

TX5byZf.png

kamu itu timestuck bukannya /q (relog) malah di mainin timestuck nya, biar apa coba dimainin? biar bisa kemana mana gitu? atau biar bisa merugikan orang kamu nabrak nabrak dan ngerusuh mekanik?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2020 at 1:32 AM, Swizzy said:

kamu itu timestuck bukannya /q (relog) malah di mainin timestuck nya, biar apa coba dimainin? biar bisa kemana mana gitu? atau biar bisa merugikan orang kamu nabrak nabrak dan ngerusuh mekanik?

waduh saya ga relog karna rencana  saya mau ngelurusin dulu baru relog, kalok ada yang merasa dirugikan PM aja saya saya siap ganti rugi

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 jam yang lalu, Rangga_Ritonga said:

waduh saya ga relog karna rencana  saya mau ngelurusin dulu baru relog, kalok ada yang merasa dirugikan PM aja saya saya siap ganti rugi

bro, lu itu sama aja Bug Abusing bisa kena banned bro dan disitu kalau timestuck kenapa ga relog?
 

Spoiler

[01:34:44] AdmCmd: Roddhy_Kastova has been remote banned by tianmetal.
[01:34:44] Reason: Bug Abusing


 

Spoiler

[01:34:04] AdmCmd: Brush_Maxwell has been remote banned by tianmetal.
[01:34:04] Reason: Bug Abusing


 

Spoiler

[01:32:55] AdmCmd: Benigna_Kastova has been remote banned by tianmetal.
[01:32:55] Reason: Bug Abusing


 

Spoiler

[01:32:17] AdmCmd: Matthew_Burnshee has been remote banned by tianmetal.
[01:32:17] Reason: Bug Abusing


 

Spoiler

[01:30:28] AdmCmd: Eloco_Maxwell has been remote banned by tianmetal.
[01:30:28] Reason: Bug Abusing


 

Spoiler

[01:29:29] AdmCmd: Samuel_Elderson has been remote banned by tianmetal.
[01:29:29] Reason: Bug Abusing



 

Spoiler

[01:28:56] AdmCmd: Jarvis_Jefferson has been remote banned by tianmetal.
[01:28:56] Reason: Bug Abusing

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 1:44 AM, Swizzy said:

bro, lu itu sama aja Bug Abusing bisa kena banned bro dan disitu kalau timestuck kenapa ga relog?
 

  Hide contents

[01:34:44] AdmCmd: Roddhy_Kastova has been remote banned by tianmetal.
[01:34:44] Reason: Bug Abusing


 

  Hide contents

[01:34:04] AdmCmd: Brush_Maxwell has been remote banned by tianmetal.
[01:34:04] Reason: Bug Abusing


 

  Hide contents

[01:32:55] AdmCmd: Benigna_Kastova has been remote banned by tianmetal.
[01:32:55] Reason: Bug Abusing

gua pas sampek depan mc baru lag terus time stuck bro
 

  Reveal hidden contents

[01:32:17] AdmCmd: Matthew_Burnshee has been remote banned by tianmetal.
[01:32:17] Reason: Bug Abusing


 

  Reveal hidden contents

[01:30:28] AdmCmd: Eloco_Maxwell has been remote banned by tianmetal.
[01:30:28] Reason: Bug Abusing


 

  Reveal hidden contents

[01:29:29] AdmCmd: Samuel_Elderson has been remote banned by tianmetal.
[01:29:29] Reason: Bug Abusing



 

  Reveal hidden contents

[01:28:56] AdmCmd: Jarvis_Jefferson has been remote banned by tianmetal.
[01:28:56] Reason: Bug Abusing

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/6/2020 at 10:54 AM, denrio-157 said:

Hampir 24jam, kepada terlapor LAMPIRKAN SS FOLDER GTA ANDA SEKARANG. @Rangga_Ritonga

CEK DAH

 

 

 

 

 

 

Spoiler
Spoiler
Spoiler

c2PKctJ.png

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 jam yang lalu, Rangga_Ritonga said:

CEK DAH

 

 

 

 

 

 

  Hide contents
  Hide contents
  Hide contents

c2PKctJ.png

 

 

 

Team viewer kuy? Saya pernah dapet Chester tpi cit nya dihapus

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/7/2020 at 8:02 AM, Swizzy said:

Team viewer kuy? Saya pernah dapet Chester tpi cit nya dihapus

Kuy misalnya memang gua ga cit tak report balik PPKO oke ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 jam yang lalu, Rangga_Ritonga said:

Kuy misalnya memang gua ga cit tak report balik PPKO oke ?

bjirr wkwk brarti lu bug abusing

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Swizzy said:

bjirr wkwk brarti lu bug abusing

Lahh wkwk takut mas ?. elu dirugikan ga ?

Spoiler
Spoiler

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Rangga_Ritonga said:

Lahh wkwk takut mas ?. elu dirugikan ga ?

  Hide contents
  Hide contents

 

 

 

bukan gua aja yang di rugikan bre, seharusnya lu timestuck tau dong harus ngapain? masa lu mainin terus lu pakai yang engga engga, sama aja menyalahgunakan bug

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...