Jump to content
Sign in to follow this  
Bancet

[REFUND] Cozart Olubowale ( Sultan 3insu 4up fullmodift fullstiker. )

Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Cozart Olubowale

Waktu & Tanggal: 05/04/20

Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4up fullmodift fullstiker.

Saya membutuhkan refund karena:

Saya sedang afk di workshop flint, jadi saya ini korban cheat abis saya atip mobil saya di curi sama orang yang saya gtau siapa dan saya liat /mv mobil sultan saya dengan kondisi locked daripada leduk di tangan cheat mending saya gunakan command /q lalu ingame kembali. dan saya cari kendaraan saya lalu saya nemu sultan saya tapi objeknya ga ada dan ternyata nimbun di dalem tanah, saya coba /mv >> unstuck eh saya malah bug di dunia lain terbang ga jelas dan saya report & stuck minta tele ke LS, sudah 3menit saya terbang terbang gajelas eh mobil malah leduk.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

BUKTI SS :

Spoiler

SEBELUM MELEDAK :

sa-mp-125.png

SESUDAH MELEDAK :

Spoiler

sa-mp-126.png

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[01:28:56] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3DL {FFFFFF}Started
[01:28:56] Connecting to 139.99.125.54:7777...
[01:28:58] Connected. Joining the game...
[01:28:58] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[01:29:03] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jacly_Onfroy{ffffff}.
[01:29:03] MOTD: {ffff00}Minimal harus {ff0000}Level 3 {ffff00}untuk membuat character story! {ff0000}- Ian
[01:29:03] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}10 menit yang lalu
[01:29:03] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[01:29:03] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 04 May 2020, 01:29:08
[01:29:03] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}189 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[01:29:03] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server
[01:29:03] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial
[01:29:35] GPSINFO: You have arrived!
[01:29:43] PHONE: {FF0000}Number 3064360 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[01:29:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[01:29:48] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon.
[01:29:48] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.
[01:29:48] Jacly Onfroy [phone]: apa
[01:29:51] Caller [phone]: Berapa
[01:29:53] {FF0000}Ad: {33AA33}NTB SADLER FULL MODIF MURAH, NTS FLATBED 3 BIJI MURAH HUBUNGI 1500284
[01:29:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Moranta Hasibuan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1500284{FF0000}]
[01:29:55] Jacly Onfroy [phone]: 5k nego
[01:29:57] Telepon terputus...
[01:30:01] [id:195] Senior Helper Jarvis (Sean_Long)
[01:30:01] [id:234] Helper bawskee999 (Clayton_Gallagher)
[01:30:01] [id:265] Admin Level 3 richkravhenkoz (Richie_Wiseguy)
[01:30:01] [id:267] Helper prisakti1999 (Kendrick_Alvarez)
[01:30:01] [id:276] Helper ahmadavid (Kendrick_Antonio)
[01:30:01] [id:279] Senior Helper NotAdmin (Keylon_Pierce)
[01:30:01] [id:280] Volunteer octsmc (Barny_Devonte)
[01:30:01] [id:517] Admin Level 3 Prestigeholic (Borisav_Slobodan)
[01:30:01] [id:24] Helper naufal00 (Ogawa_Ryumoon)
[01:30:01] [id:47] Volunteer abeltras777 (Moorenti_Vandish)
[01:30:01] [id:106] Helper riobos (Vladimir_Carvajal)
[01:30:01] [id:110] Helper clover253 (Varischa_Evelina)
[01:30:01] [id:127] Helper Constantine21 (Clara_Cleveland)
[01:30:01] [id:153] Volunteer jakaaaaaaaaaa (Domenico_Borgenta)
[01:30:01] [id:163] Admin Level 3 Shawn962 (Edward_William)
[01:30:01] [id:194] Helper shenazuka (Gavin_Malachy)
[01:30:01] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[01:30:08] ERROR: That player is blocking PM!
[01:30:12] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[01:30:17] Screenshot Taken - sa-mp-125.png
[01:30:32] (( PM to [163] Shawn962: respond report bg ))
[01:30:37] (( PM to [163] Shawn962: gw bug ))
[01:30:45] RESPOND: {ff0000}Jarvis {FFFFCC}has responded to your report
[01:30:47] TELEPORT: {FFFF00}Sean_Long {FFFFFF}has teleported to you!
[01:30:49] Jacly Onfroy: (( liat bg ))
[01:30:54] TELEPORT: {FFFF00}Sean_Long {FFFFFF}has teleported to you!
[01:30:56] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sultan 3insu fullup fullmod, mantep. SMS:
[01:30:56] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ahwanith Darsheel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}600400{FF0000}]
[01:31:08] (( PM to [181] Sean_Charles: tele ls ))
[01:31:19] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 05 May 2020, 01:31:24
[01:31:22] Screenshot Taken - sa-mp-126.png
[01:31:34] ERROR: that player is not connected!
[01:31:35] ERROR: that player is not connected!
[01:31:54] REPORT: Report anda telah terkirim kepada admin yang online!
[01:31:59] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sabre 3 insu 2 up 2,3k negoin full modif ayok harga murah ini, minat sms saya.
[01:31:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lytoon Gwalltafwyn{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3064360{FF0000}]
[01:32:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[01:32:29] RESPOND: {ff0000}Jarvis {FFFFCC}has responded to your report
[01:32:31] TELEPORT: {FFFF00}Sean_Long {FFFFFF}has teleported to you!
[01:32:33] TELEPORT: Staff {ffff00}Jarvis {ffffff}has sent you to Los Santos
[01:32:44] ERROR: that player is not connected!
[01:32:46] ERROR: that player is not connected!
[01:32:49] Juan Ostello says: saya emang seperti ini pak
[01:32:51] (( PM to [195] Jarvis: a ))
[01:32:52] (( PM to [195] Jarvis: a ))
[01:32:54] Blake Weston says: Tolong.
[01:32:58] (( PM to [195] Jarvis: tolong ke sini bg ))
[01:32:59] Blake Weston says: Hey.
[01:33:00] Juan Ostello: (( bang blake gua stuck ))
[01:33:01] Joao Ronaldinho says: kenapa jadi saya pak?
[01:33:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[Buy] dicari fletbad any insu and up, Call
[01:33:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Steven Gordon{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6699766{FF0000}]
[01:33:05] Blake Weston says: Penjara jaket hitam dengan alasan VIGILANTISM.
[01:33:05] Gavin Malachy says: Charges, Sergeant?
[01:33:06] Juan Ostello: (( tadi pake /fall 2 soalnya ))
[01:33:06] Blake Weston says: Sekarang.
[01:33:13] Gavin Malachy says: Siap.
[01:33:13] Joao Ronaldinho says: lah kok saya pak
[01:33:13] Blake Weston says: Satu orang aja.
[01:33:13] TELEPORT: {FFFF00}Sean_Long {FFFFFF}has teleported to you!
[01:33:14] Juan Ostello: (( pak blake ))
[01:33:16] Juan Ostello: (( pak blake ))
[01:33:16] Blake Weston says: Deputy Carvajal sini.
[01:33:19] Blake Weston: (( apa ))
[01:33:19] Jacly Onfroy: (( mobil gw bg ))
[01:33:20] Juan Ostello: (( izin relog ))
[01:33:21] Joao Ronaldinho says: saya korban nya dia pelaku pencuriannya
[01:33:23] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( vid ))
[01:33:24] Jacly Onfroy: (( td aku bug sama mobil ))
[01:33:25] Juan Ostello: (( saya stuck gabisa gerak ))
[01:33:29] Juan_Ostello telah keluar dari server. (Pergi)
[01:33:29] Jacly Onfroy: (( udah leduk :( ))
[01:33:31] Gavin Malachy says: Mari ikut saya.
[01:33:32] Joao Ronaldinho: (( ya ampun kenapa jadi saya ))
[01:33:33] Blake Weston says: Langsung dipenjarakan, dia main hakim sendiri.
[01:33:33] Jacly Onfroy: (( fullstiker ))
[01:33:33] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( lol ))
[01:33:34] Blake Weston says: Vigilantism.
[01:33:35] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( refund aja ))
[01:33:38] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( ke forum ))
[01:33:40] Joao Ronaldinho: (( ya ampun kenapa jadi saya ))
[01:33:41] Jacly Onfroy: (( gimana bang bisa refund? ))
[01:33:43] AdmCmd: Axton_Trey has been remote banned by naufal00.
[01:33:43] Reason: Cheater.
[01:33:44] Jacly Onfroy: (( stiker? ))
[01:33:44] Vladimir Carvajal says: Ok siap, Sersan.
[01:33:45] {ff0000}Jarvis: {ffffff}(( ke forum aja ))
[01:33:50] Gavin Malachy says: Ayuk.
[01:33:50] Joao Ronaldinho says: itu motor punya saaya dia ambil
[01:33:52] Gavin Malachy says: Ikut saya.
[01:33:58] Joao Ronaldinho says: itu motor punya saaya dia ambil
[01:33:58] (( PM to [195] Jarvis: stikernya ke refund ga bg? ))
[01:34:05] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Workshop yang profit high?
[01:34:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vincent Lee{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3330{FF0000}]
[01:34:06] (( PM from [195] Jarvis: coba aja ))
[01:34:06] AdmCmd: Axton_Trey has been kicked by NotAdmin.
[01:34:06] Reason: relog
[01:34:08] Joao Ronaldinho says: kenapa jadi saya yang salah?
[01:34:12] (( PM to [195] Jarvis: oke deh bg. ))
[01:34:14] Gavin Malachy says: Ikut saya.
[01:34:18] Gavin Malachy says: Cepat.

 

Edited by Kufroy
Ganti nama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

cantumkan ss /amv kamu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

sa-mp-138.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...