Jump to content
Afer

[REFUND] Sean McCarthy ( 1 Insurance Buffalo + Mod (Rims, NoS) + Shotgun + Silenced Pistol)

Recommended Posts

Posted (edited)

Character: Sean McCarthy

Waktu & Tanggal: 02/05/20

Barang yang dibutuhkan: 1 Insurance Buffalo + Mod (Rims, NoS)

Saya membutuhkan refund karena:

Saya mengemudikan buffalo dari LS ke Flint gas. Setelah selesai mengemudikan buffalo saya dari LS ke flint gas, sejumlah orang termasuk teman mengatakan mobil saya tiba-tiba meledak. Akan tetapi, di screen saya mobil dalam kondisi baik-baik saja. Hingga kemudian saya masuk ke mobil, lalu tiba-tiba health mobil jadi 250 dalam kondisi terbakar dan tiba-tiba meledak. Menurut salah seorang saksi, yaitu teman saya dengan nama Devano Voleansyah, saat mobil diparkir tiba-tiba mobil masuk ke dalam tanah dan meledak.
Saya yakin 100% hal ini terjadi karena bug. 

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

 


iyECa8m.jpg

- Itu ada chat saya /b ini bisa gua pake; hal itu karena saya masih bisa masuk ke dalam mobil; /b wehh, itu saat mobil tiba2 terbakar dan meledak. Health saya pun langsung berkurang. 

 

ZM9UMvW.png
 

30DTa5s.jpg

Edit: Ini adalah isi trunk dari buffalo saya sehari sebelum Buffalo meledak dengan catatan 2 Deagle dan Material sudah terambil hanya sisa 1 Shotgun + 1 Silenced Pistol saja.

 

sp4Ayyr.jpg

Screenshot /amv

 

 

 

 

 

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[22:44:52] Devano Voleansyah: (( KOk meletuk ))

[22:45:09] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Squallo 3 insu ONLY | CP: 3300

[22:45:09] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Wilbur Emily{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9994{FF0000}]

[22:45:11] Sean McCarthy: (( apanya? ))

[22:45:12] Sean McCarthy says: Bro.

[22:45:13] Mask 336362: (( kok leduk? ))

[22:45:16] Mask 336362: (( mobilo ))

[22:45:16] Sean McCarthy: (( apanya? ))

[22:45:18] Sean McCarthy: (( hah? ))

[22:45:21] Mask 336362: (( mobi lo ))

[22:45:21] Sean McCarthy: (( di gue biasa aja .. ))

[22:45:24] Sean McCarthy: (( buffalo? ))

[22:45:25] Mask 336362: (( leduk ))

[22:45:27] Mask 336362: (( iya ))

[22:45:30] Devano Voleansyah: (( iya leduk ))

[22:45:30] Nicholas_Markowitz telah keluar dari server. (Terputus/Crash)

[22:45:35] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[22:45:36] Devano Voleansyah: (( coba quit ))

[22:45:36] Sean McCarthy: (( ini bisa gue pake .. ))

[22:45:40] Sean McCarthy: (( wehh ))

[22:45:42] Devano Voleansyah: (( relog ))

[22:45:44] Mask 336362: (( bug kali ))

[22:45:45] Sean McCarthy: (( yaudah biarin aja ))

[22:45:48] Screenshot Taken - sa-mp-605.png

[22:45:49] Mask 336362: (( aokwokw ))

[22:45:51] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Buffalo {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 03 May 2020, 22:45:52

[22:45:51] Devano Voleansyah: (( time stuck keknya ))

 

Edited by Afer
Cerita lebih komplit, Tambah Screenshot, Edit Refund items

Share this post


Link to post
Share on other sites

cantumkan ss /amv kamu

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 jam yang lalu, Scumbag said:

cantumkan ss /amv kamu

Halo, sudah saya cantumkan di spoiler, berikut saya edit juga judul topik karena saya baru ingat ada barang di /trunk saya. Dan bukti isi dari /trunk saya sudah saya berikan juga. 

Terima kasih @Scumbag

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...