Jump to content
KIEL

[REPORT] Nicky Terrence (RK/MG)

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: JaclyOnfroy

Nama pelanggar: Nicky Terrence

Peraturan yang dilanggar:

RK/MG

Apa yang terjadi:

Di saat itu saya menembak bagian kapala Nicky dengan shootgun saya beberapa kali, lalu ke di hari berikutnya saya berjumpa lagi dengan si Nicky di gym ganton, malah dia menyapa saya tanpa berkenalan / mengingat ulang muka saya, sedangkan dia sudah Roreplay PK karena kepalanya saya tembak dan otomatis PK.

Bukti:

 

Bukti SS :

Spoiler

sa-mp-101.jpgsa-mp-104-1.jpg

 

 

Edited by Kufroy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Nicky Terrence diberikan waktu untuk menjelaskan kejadian ini, dan untuk pelapor untuk memberitahunya diingame

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bro gini deh, lo itu rpnya udah mati tembak kepala sini deh ku tembak kepalamu mati ga logis aja. Maaf saya bukan mau ngejunk ini forum saya yang pake forum itu lupa password.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Chester_Banks said:

Bro gini deh, lo itu rpnya udah mati tembak kepala sini deh ku tembak kepalamu mati ga logis aja. Maaf saya bukan mau ngejunk ini forum saya yang pake forum itu lupa password.

Ini sebagai siapa? pelapor? coba kirim chatlog bahwa kamu sudah menembak dia ke kepala

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, Hommey said:

Ini sebagai siapa? pelapor? coba kirim chatlog bahwa kamu sudah menembak dia ke kepala

Sebagai saya pelapor, Kalo soal chatlog udah di timbun dan ga ada tinggal di saya, kalo di ss kan udah jelas saya rp nembak kepala dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini..

Kan lagi itu gua rp brawl sama kawan elu,nah pas kawan elu udah down elu ngeluarin sg,nah otomatis kan gua cabut,dia nembak gua pertama kenanya kaki,kedua kenanya ke torso,nah di situ gua down dan kawan lu kan /piss di badan gue.Lu mau rp buang gua dari atas Unity Station,tapi ga jadi akhrinya gua di rp in dimasukin ke tanah sama elu dan sama yang supir taxi,nah pas elu cabut si supir taksinya dateng lagi tuh,nah dia rp ngambil gua dari tanah dan di bawa ke CGH dan di siti gua di rpin ga PK sama FD nya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk Nicky Terrence, untuk pelapor sudah melakukan RP menembak kepala kamu, yang dimana kepala tersebut sudah di RP menggunakan shotgun, yang otomatis itu sudah mati dan tidak bisa di RP PK, walaupun dengan FD anda harus memberitahu FD bahwa anda sudah mati, bukan memanggil FD untuk menyelamatkan anda.

 

Lain kali jika anda sudah di RPkan, tolong ikuti RP tersebut, seperti kasus ini anda ditembak dikepala, terimakasih

Nicky Terrence akan di punishment, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...