Jump to content
Nicholas_Amerique

[REFUND] Nicholas_Amerique ( Speeder [3 Insur] )

Recommended Posts

Character: Nicholas_Amerique

Waktu & Tanggal: 04/29/2020

Barang yang dibutuhkan: Speeder [3 Insur]

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi waktu itu saya mancing pada umum nya, di lokasi high yang banyak orang juga... belum parkir belum turun dari kapal, ada salah satu Kapal Player yang meledak di saya mengakibatkan saya meninggal dan kapal hancur (Refund yang kemarin masih belum di proses yang sekarang udah hancur lagi), kalau menurut dia pribadi kapalnya tidak meledak tapi di saya meledak, penyebab nya adalah dia mancing di tempat ramai tapi tidak mematikan mesin, dan itu di akui oleh dia, setelah mediasi lama dengan admin Juan_Reyes a.k.a barmas saya diminta refund ke Forum.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-032.png

sa-mp-031.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[14:09:00] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[14:09:00] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[14:09:06] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Speeder {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 30 Apr 2020, 14:09:07

[14:09:06] Mask 316758: (( cok ))

[14:39:38] {ff0000}barmas: {ffffff}(( ini sebenernya salah id 382 yang gak matiin mesin ketika mancing ))

[14:39:39] Tony Stonem: (( gmn nih mau nya ))

[14:39:45] Nicholas Amerique: (( gua pernah buat ledak boat orang karena ini ))

[14:39:48] Tony Stonem: (( iya saya baru tau ada aturan begitu ))

[14:39:52] {ff0000}barmas: {ffffff}(( dan bug, menyebabkan ledakan ))

[14:39:54] Nicholas Amerique: (( Hmmmm ))

[14:39:59] Tony Stonem: (( maaf deh bro ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...