Jump to content
Ciplux

[REFUND] Demian_Walkerson ( Mp5 Surplus,DE Surplus,SLC,Riffle )

Recommended Posts

Character: Demian_Walkerson

Waktu & Tanggal: 04/29/20

Barang yang dibutuhkan: Mp5 Surplus,DE Surplus,SLC,Riffle

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini, Biasanya saya kan taro MP5,DE,SLC,Riffle di gambar yang ada si Screenshoot. Nah kemudian saya AFK dirumah dan setelah menyadari senjata yang biasa saya pajang didinding itu kok ngilang?padahal ga saya apa-apain dan saya coba /pickup gabisa,Saya coba /hrm juga gabisa,Kemudian saya /report kan dan kata staff yang menanggapi nya coba suruh req refund biar nanti dicek.terima kasih

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

lXURJtn.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[14:35:57] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( kenapa? ))

[14:35:58] Demian Walkerson: (( disini ))

[14:36:01] Muhammad Nazirul: (( tu ))

[14:36:02] * {FF0000}Supri_Hasanudin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[14:36:02] Demian Walkerson: (( bug ))

[14:36:03] * {FF0000}Steven_Sierra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[14:36:05] * {FF0000}Ceko_Chernado {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:05] Demian Walkerson: (( pada ilang ))

[14:36:07] Demian Walkerson: (( gunnya ))

[14:36:10] Muhammad Nazirul: (( di mimin ada? ))

[14:36:10] * {FF0000}Ammar_Azzahir {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[14:36:12] * {FF0000}Fulton_Halburt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[14:36:16] * {FF0000}Budi_Sutrisno {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Garut, Indonesia)

[14:36:17] * {FF0000}Ralph_Stamper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[14:36:17] * {FF0000}Ansar_Sarii {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:17] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Rumahnya bekas di give ga? ))

[14:36:17] * {FF0000}Arturo_Ruggiero {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:19] * {FF0000}Ryu_Watanabe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:21] * {FF0000}Marcello_Carinelli {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:21] Demian Walkerson: (( Mp5,de,sg,slc ))

[14:36:23] Demian Walkerson: (( ga ))

[14:36:32] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Yaudah buat refund aja kalo bener. ))

[14:36:32] Demian Walkerson: (( dipajang ))

[14:36:36] Demian Walkerson: (( gaada SS tp ))

[14:36:42] Demian Walkerson: (( ga sempet SS ))

[14:36:46] Demian Walkerson: (( bug nya mendadak ))

[14:36:48] * {FF0000}Benjamin_Maurice {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[14:36:50] * {FF0000}Fariz_Ramdani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[14:36:52] * {FF0000}Pradigdya_Rafly {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:36:53] Demian Walkerson: (( abis afk ))

[14:36:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[DICARI] Optimus Prime yang murah buat hauling. Hubungi:

[14:36:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dianna Tofu{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}160000{FF0000}]

[14:36:55] Demian Walkerson: (( tbtb ilang ))

[14:36:55] Muhammad Nazirul: (( tadi sih perasaan ada ))

[14:36:56] * {FF0000}Rakhul_Dharsy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[14:36:57] * {FF0000}Johnny_Markus {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:37:01] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Kalo bug gini gua gabisa ngapa ngapain. ))

[14:37:03] * {FF0000}Michael_Marera {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[14:37:04] Demian Walkerson: (( banyak salsi kok ))

[14:37:10] {ff0000}yohanes223: {ffffff}(( Jalan 1 1nya cuma refund ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dimohon untuk menyertakan bukti valid yang menyatakan ada senjata di tempat tersebut sebelumnya, bisa berupa Screenshoot ataupun Chatlog.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berikut chatglog Drop gun Deagle 

 

[21:3:44] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}inside this room
[21:3:44] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Berikut Chatlog Drop gun Mp5

 

[0:49:46] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}MP5 {FFFFFF}inside this room
[0:49:46] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!
[0:49:48] HOUSE: {FFFF00}Item position saved!

 

Berikut Chatlog Drop gun SLC

 

[13:45:11] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Silenced Pistol {FFFFFF}inside this room
[13:45:11] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Berikut Chatlog Drop gun Riffle

 

[20:1:56] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Rifle {FFFFFF}inside this room
[20:1:56] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Dan yang Shotgun ga ketemu gan karena saya pas mau download chatlog tanggal 28 di ucp belom muncul.terima kasih

Posisi saya Drop gunnya nyicil Mas,dan chatlognya itu.terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya, saya lihat sendiri bahwa senjata tersebut masih terpajang, tapi setelah beberapa menit kemudian, senjata tersebut ilang begitu saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/29/2020 at 3:37 PM, Ciplux said:

Berikut chatglog Drop gun Deagle 

 

[21:3:44] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}inside this room
[21:3:44] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Berikut Chatlog Drop gun Mp5

 

[0:49:46] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}MP5 {FFFFFF}inside this room
[0:49:46] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!
[0:49:48] HOUSE: {FFFF00}Item position saved!

 

Berikut Chatlog Drop gun SLC

 

[13:45:11] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Silenced Pistol {FFFFFF}inside this room
[13:45:11] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Berikut Chatlog Drop gun Riffle

 

[20:1:56] HOUSE: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Rifle {FFFFFF}inside this room
[20:1:56] HOUSE: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this room!

 

Dan yang Shotgun ga ketemu gan karena saya pas mau download chatlog tanggal 28 di ucp belom muncul.terima kasih

Posisi saya Drop gunnya nyicil Mas,dan chatlognya itu.terima kasih


Setelah saya cek keempat bukti yang anda lampirkan memang ada senjata-senjata tersebut, lalu untuk shotgunnya apakah tidak ada? Dimihon untuk mengkonfirmasi lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pada tanggal 28 April kalo tidak salah saya membeli schematic shotgun dan membuat 2buah shotgun,1 shotgun dijual kepada Darrell_Miller dan yg 1 shotgunnya LG saya /dropgun didalam interior rumah,terima kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Ciplux said:

Pada tanggal 28 April kalo tidak salah saya membeli schematic shotgun dan membuat 2buah shotgun,1 shotgun dijual kepada Darrell_Miller dan yg 1 shotgunnya LG saya /dropgun didalam interior rumah,terima kasih

 

Setelah saya periksa, tidak ada tertulis anda meletakan shotgun ke dalam ruangan tersebut pada tanggal 28.

 

Refund tetap bisa di proses, akan tetapi tidak dengan item shotgun anda.

Catatan: Refund senjata hanya senjatanya saja, tipe pelurunya akan menjadi normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, NotAdmin said:

 

Setelah saya periksa, tidak ada tertulis anda meletakan shotgun ke dalam ruangan tersebut pada tanggal 28.

 

Refund tetap bisa di proses, akan tetapi tidak dengan item shotgun anda.

Catatan: Refund senjata hanya senjatanya saja, tipe pelurunya akan menjadi normal.

Waduh gabisa kembali surplus LG ya bang?gmn ydh deh,kpn bisa saya minta di ingame nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...