Jump to content
WiraHusain

[REFUND] Krug_Stillo ( Hustler )

Recommended Posts

Character: Krug_Stillo

Waktu & Tanggal: 04/29/2020

Barang yang dibutuhkan: Hustler

Saya membutuhkan refund karena:

Saya lagi kerja forklift di Ocean Docks dan parkir mobil didekat tempat forklift tuh, lagi asik kerja muncul notifikasi mobil saya dihancurin pas report ke admin katanya itu saya sendiri yang hancurin mobilnya, gimana caranya coba saya lagi kerja forklift lagi di dalam mobil forklift tiba-tibangancurin mobil sendiri. Mohon direfund min. kalo mobil itu diancurin secara IC atau diceburin saya ga akan nuntut dan ga minta refund, tapi ini tanpa adanya kejelasan mobil saya tiba-tiba destroyed pas saya cek lagi ga ada orang.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

6FJmw6b.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[03:41:49] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: gue forklift

[03:41:56] [WT:2728] {75AE5D}Emanuel Devino: gw keluar kota dulu

[03:42:01] [WT:2728] {75AE5D}Lanney Scottyard: dah males nongkrong di mv

[03:42:01] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: oke ngentod

[03:42:06] [WT:2728] {75AE5D}Emanuel Devino: gw di ws tod

[03:42:07] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: kenapa

[03:42:15] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: ngapain kau di MV

[03:42:34] [WT:2728] {75AE5D}Luigi Devonte: Ngetruck lah.

[03:42:42] [WT:2728] {75AE5D}Emanuel Devino: di insurance

[03:42:46] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: Kerja di WS lah

[03:43:11] [WT:2728] {75AE5D}Krug Stillo: Jualan senjata aja ney

[03:43:32] (( {FF0000}Helper prisakti1999: {FFFFFF}Saya tidak mau kaya, biar kalian saja. Mari kita quiz ))

[03:43:35] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:44:13] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Hustler {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Thu 30 Apr 2020, 02:44:12

[03:44:18] (( {00FFFF}Active Member Audrey_Blevins: {FFFFFF}Baik deh om prisakti ))

[03:44:36] KEGUNAAN: /report [text]

[03:44:41] QUIZ: Apa yang harus kita lakukan saat ingin di rampok?

[03:44:41] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!

[03:44:48] QUIZ: Diego_Gillberto have won the quiz!

[03:44:48] QUIZ: The answer was 'Kabur'

[03:44:52] (( {FF0000}Helper prisakti1999: {FFFFFF}Nice one ))

[03:44:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sabre 4insurance 4upgrade without mod CP

[03:44:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mackenzie Shadwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2455{FF0000}]

[03:44:54] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[03:45:12] Krug Stillo: (( Siapa yang jatohinhustler gue ))

[03:45:16] [WT:2728] {75AE5D}Lanney Scottyard: mana lu krug goblog gua di ws

[03:45:22] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:22] Mask 804237 Shouts: STOP THIS IS ROBBERYY!

[03:45:27] Mask 804237: (( AWKKWAOKAW ))

[03:45:28] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:31] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:31] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:32] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:32] SIDEJOB: {ffff00}WARNING!{ffffff}, please avoid damage or your job will be ended!

[03:45:37] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report

[03:45:37] Krug Stillo: (( lagi kerja masyallah ))

[03:45:40] TELEPORT: {FFFF00}Nancy_Tricia {FFFFFF}has teleported to you!

[03:45:40] Mask 831060 says: this is robbery

[03:45:42] Krug Stillo: (( bentar gue lgi report ))

[03:45:43] Mask 831060: (( njit ))

[03:45:45] Krug Stillo: (( min ))

[03:45:46] PHONE: {FF0000}Number 6200510 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call

[03:45:48] Mask 831060: (( gila ))

[03:45:48] Mask 804237: (( akwowakowa ))

[03:45:50] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( ada apa mas ))

[03:45:51] Mask 831060: (( ah males lah ))

[03:45:53] Krug Stillo: (( tadi ada yang ngancurin mobil gue ))

[03:45:57] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sabre 4insurance 4upgrade without mod CP

[03:45:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Mackenzie Shadwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2455{FF0000}]

[03:46:01] Krug Stillo: (( ga tau namanya siapa, ))

[03:46:03] Mask 804237: (( ga ikut ikut :v ))

[03:46:09] Mask 831060: (( alah dah lah ))

[03:46:15] Krug Stillo: (( ga ada ada angin mobil ke kunci aman di ancurin ))

[03:46:19] Krug Stillo: (( di jatohin ke laut ))

[03:46:26] Krug Stillo: (( ga ada RPnya sama gue ))

[03:46:26] QUIZ: Siapa yang baru mengunjungi server kita?

[03:46:26] NOTE: use '/quiz answer' to answer that quiz!

[03:46:28] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (6200510)

[03:46:28] MESSAGE: {FFFF00}Bisa ke ws?

[03:46:31] QUIZ: Brooklyn_Hopkins have won the quiz!

[03:46:31] QUIZ: The answer was 'Tampan Gaming'

[03:46:32] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( mobil kamu meledaknya disini tulisannya kamu sendiri ))

[03:46:37] Mask 831060: (( yaampun anjir ))

[03:46:41] Krug Stillo: (( lah engga, gue parkir aman kok ))

[03:46:54] Krug Stillo: (( ga di handbrake itu mobil jdi bisa di dorong2 sma org lain ))

[03:46:54] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( bikin refund aja ))

[03:46:57] {ff0000}Scumbag: {ffffff}(( sertakan bukti ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

cantumkan ss /amv kamu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

5eYRXSx.png

Ini bukti screenshot /amv untuk Mobil Hustler habis destroyed lagsung muncul "At Insurance" @Scumbag

Edited by WiraHusain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...