Jump to content
Toni_Napitupulu

Toni_Napitupulu [bluetoni10]

Recommended Posts

Toni_Napitupulu


 

 

mqdefault.jpg

 

Toni Napitupulu adalah seorang pria yang lahir pada tanggal 3 Februari 2000 di Tanah Batak. Dia lahir dan dibesarkan di Sumatra Utara negara Indonesia. Dia adalah anak dari pasangan Ucok Napitupulu dan Siti Siregar. Ayah Toni ini bekerja sebagai tukang tambal ban, sedangkan ibunya berjualan lapo keliling desa. Keluarga mereka hidup pas-pasan. Toni dari kecil sudah dididik secara keras oleh ayahnya. Sejak masuk sekolah dasar, Toni sudah mulai membantu ibunya berdagang lapo. Saat itu Toni sering diejek oleh teman-teman karena berjualan lapo. Toni Napitupulu adalah seseorang yang mudah emosi. Setiap ada anak lain yang mengejek, Toni langsung mengejar dan memukul anak itu. Sehingga Toni terkenal di kampungnya dengan julukan pentolan lapo. Toni adalah anak yang berambisi menjadi orang kaya. Memiliki sifat bekerja keras seperti ayahnya dan juga memiliki otak yang cukup pintar.

 

Setelah tamat sekolah menengah atas, Toni pun merantau ke ibu kota Jakarta. Dia disana bekerja sebagai supir angkot dan juga berjualan lapo saat tidak bekerja menjadi supir. Lapo yang dibuat dari resep ibunya itu cukup terkenal di Jakarta. Banyak orang batak lainnya maupun orang yang bukan bersuku batak makan di warung makannya. Sehingga Toni bisa menabung uang hingga cukup banyak dan juga memiliki beberapa karyawan. Ayah dan ibunya diajak ke Jakarta untuk membantu menjalankan bisnisnya. Toni ingin mendapatkan pengalaman yang baru. Dia adalah orang yang suka travelling. Dia sering menonton Youtube bahwa negara Amerika adalah negara yang bisa membuat orang menjadi kaya dan dapat hidup sejahtera. Akhirnya dia putuskan untuk pergi ke Amerika.

 

Toni pergi ke Amerika dengan berani sendirian tanpa tujuan yang jelas. Setelah sampai di Bandara Los Santos, Toni pun kebingungan harus pergi kemana. Untungnya, dia dipertemukan dengan seorang supir bus yang baik dekat bandara. Akhirnya, dia disarankan untuk pergi bekerja menjadi tukang sapu jalan. Setelah bekerja cukup keras, akhirnya Toni dapat membeli truk dan menjadi supir truk. Setelah bekerja menjadi supir truk, toni sudah dapat menghasilkan cukup banyak uang. Toni sesekali mengirim uang untuk orang tuanya yang ada di Jakarta. Toni di Amerika hanya fokus bekerja menghasilkan uang tanpa memikirkan yang lain. Toni sempat ditangkap polisi dan didenda 500 dollar yang cukup membuatnya stres dan kapok bekerja. Namun Toni akhirnya tersadar akan cita-citanya yaitu berjualan lapo di Kota Los Santos.

 

          

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa RP lebih enak dan membuka fitur baru

 

Account UCP yang saya miliki:
bluetoni10

 

Account Forum yang saya miliki:
Toni_Napitupulu

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Toni_Napitupulu selaku pemilik account UCP bluetoni10 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Toni_Napitupulu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

toni_febrian

toni_brian

antoniusfe32

 

Jelaskan mana yang milikmu

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah itu antoniusfe32. Saya waktu itu masih pemula min, coba coba bikin id. Tapi buat ucp doang, gak dimainin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Toni_Napitupulu said:

nah itu antoniusfe32. Saya waktu itu masih pemula min, coba coba bikin id. Tapi buat ucp doang, gak dimainin.

toni febrian dan toni_brian milikmu juga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah saya lupa min. Beberapa tahun lalu saya coba coba main SAMP pindah pindah server. Saya gak hafal main di server mana aja.  kalo yang antoniusfe32 belom lama bikin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Image
To @Toni_Napitupulu

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Gunakan format justify (rata kiri kanan)

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@Constantine21
JG:RP Staff Team

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @Toni_Napitupulu

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Constantine21
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...